Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> dj бар Vasarely, Открылся новый клуб

Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Попросили по-подробней рассказать об этом месте, тк для многие о Vasarely ничего не знают. Я раскажу только свои впечатления об этом месте так что не судите строго, настоящий вывод можно сделать только посмотрев самому.
Vasarely находится на Советской 20, официальное открытие состоялось в новогоднюю ночь. Сама я там была всего 2 раза, остались оч хорошие впечатления. Могу сказать что это заведение нового уровня в Орле и оно предназначено для людей любящих клубную музыку и движение, те кто приходят в клуб только для того чтобы напиться, снять девчонку и апофеозом этого своего отдыха видят драку просто очень сильно ошибутся местом, да в принципе их туда и не пустят.
Главное направление музыки здесь хаус и его разновидности, хотя в этом я не спец может быть администрация предполагает присутствие и других направлений. Одно могу сказать что в этом месте вы никогда не услышите разную там попсу и всевозможных Браинов Малко с их "ferst days"(за правильность написания не отвечаю).
Здесь оч классный и необычный дизайн помещения: на стенах картины художника именем которого назван клуб, а также изображения, выполненные руками администрации . Клуб оформлен с применением стекла. зеркал и по-моему стали. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Еще одним плюсом данного заведения можно назвать то, что там два зала ,в одном из которых танцпол, а в другом бар и столики. Плюс в том, что музыка с танцпола не слышна в другом зале и, таким образом,там можно отлично пообщаться не срывая голос, пытаясь перекричать музыку.
Влад
Быстрая цитата

PR-директор ostudent.ru

Место учебы: см. выше

Радует, что стало появляться нечто стоящее и в нашем любимом городе. Я так понимаю, что такие тонкости, как контроль фейса и дрескод, там тоже присутствуют?
А то ведь некуда девушку сводить, что бы всё было по-человечески.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Влад
Конечно присутствуют! Там сущеситвует система клубных карт: платите 100р за ее получение, заполняете анкету и, если администрацию устраивает ваша анкета, то вы можете посещать данное заведение. rolleyes.gif
Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Как цены внутри клуба? расскажи подробнее и время его работы, на всю ночь или до 3, а домой на оленях стыреных у деда морозаsmile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Цены неплохие, даже очень.При покупке клубной карты иметь паспорт.Работает до шести утра.Танцпол работает в четверг, пятницу и субботу.Точнее в это время работают диджеи.Бывает и в другие дниsmile.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

А клубную карту там можно взять только вечером, непосредственно придя в клуб? Или можно и днем зайти?
Fdu4
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Anna Meliora
Про цены, пожалуйста, по подроюней, а то ведь мы студенты smile.gif И относительно меню что-нить напишите. До какого момента можно преобрести клубную карту? На сколько я понимаю вход будет только для участников клуба? По этой карте может пройти только один человек или можно провести еще хотя бы одного человека?
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

По карте может пройти один человек.Преобрести лучше быстрее, т.к. выдают кажись только в январе.Вход только по карточкам.Бар работает и днем, поэтому думаю днем тоже можно.
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Меню я вам наизусть не скажу biggrin.gif
Влад
Быстрая цитата

PR-директор ostudent.ru

Какое-то хмурое заведение получается. По-моему, это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги. Да ещё и если с собой провести никого нельзя.
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать...
parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

Цитата
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать...

100% правильная фраза!!!!!!
нет у нашего города еще стиля и своего менния, все плетемся за Москвой и опаздываем на года 3-4 !!!!!!
И я думае что это заведение ничем не отличается от остальных орловских "клубов"!!!
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

Влад
ASH
parasitius
Из вас кто-то там был?
Цитата
это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги.

А пускать всех подряд не глупо?Организовать второй Версаль или Океан?Да еще и за деньги...Я одуреваю, наверно вам проще каждый раз за вход платить в излюбленные места, чем один раз за карточку и потом проходить по ней.Дело ваше, хозяин- барин.
OLD SCHOOL
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГАУ

Очень и очень интересно... Идея то по суте с картами не плохая но как бы её как всегда у нас в Орле не извратили!!! а то получиться - "Хотели как лучше, а получился Славутич" drin.gif Но на самом деле в городе нет такого места куда можно было бы пойти и нормально потусоваться со своими единомышленниками, что б всё по человечьи без бритых голов и спортивных костюмов!!!!!
С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!! fly2.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

ASH
Цитата
поэтому не поймем

поэтому не пойдем smile.gif
PM
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

С клубными картами, конечно, для простого обывателя небольшая заморочка, но поверьте это того стоит. Администрация кулуба просто научена горьким опытом других клубов города Орла и попыталась учесть их минусы в Vasarely. Мне, простому посетителю, показалось, что Vasarely сделана с любовью что-ли (не примите за бональность), чувствуется знание создателями своего дела.
Не подумайте, конечно, что там вообще все просто сахар, мне например кажется, что существует два неудобста, первое то, что оч маленький гардероб и практически негде одеться и раздеться, второе то, что совмещенный туалет, то есть там общее зеркало и раковина и есть два вотерклозета, закрывающиеся на замок. В принципе все классно, но мне лично не оч удобно поправлять макияж когда рядом представители сильного пола. Такое мое субъективное мнение, в принципе , смотрите и судите сами. rolleyes.gif
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

OLD SCHOOL
Ну-ну, и вам удачи)Спортивных костюмов замечено не было.
Влад
Быстрая цитата

PR-директор ostudent.ru

Anna Meliora
Нет, я не был. Но как я туда попаду без этой вип-карты, даже если и очень захочу? Скоро, говорите, халява на них кончится. Ну, будет она стоить рублей 600. Ну, куплю я её, а потом мне резко там не понравится... И деньги потратил, и деть её некуда. Не, всё-таки, я сторонник фейс-контроля. Грамотный менеджер поймёт: кого пускать, а кому адрес Славутича указать.
Хотя, спорить не буду, клуб, мб, очень даже хороший. На мой взгляд, надо бы сделать ему пару раз свободный вход. Вот тогда и аудитория ему определится...

Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Влад
Знаешь, в принципе , аудитория там уже вполне определилась так что администрации нет нужды устраивать что-либо для привлечения публики rolleyes.gif

У меня кстати поначалу тоже были мысли о том, что создавая клубные карты дирекция ограничивает аудиторию и тем самым снижает рентабельность заведения, но, оказывается, в нашем городе такая аудитория довольна многочисленна поэтому вроде бы все путем.
Rem
Быстрая цитата

Junglist

Место учебы: Шк.№24>ОГТУ

А я вот, наверное скоро схожу туда...например на свой ДР, приведу друзей, пусть радуются)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»