![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Попросили по-подробней рассказать об этом месте, тк для многие о Vasarely ничего не знают. Я раскажу только свои впечатления об этом месте так что не судите строго, настоящий вывод можно сделать только посмотрев самому.
Vasarely находится на Советской 20, официальное открытие состоялось в новогоднюю ночь. Сама я там была всего 2 раза, остались оч хорошие впечатления. Могу сказать что это заведение нового уровня в Орле и оно предназначено для людей любящих клубную музыку и движение, те кто приходят в клуб только для того чтобы напиться, снять девчонку и апофеозом этого своего отдыха видят драку просто очень сильно ошибутся местом, да в принципе их туда и не пустят. Главное направление музыки здесь хаус и его разновидности, хотя в этом я не спец может быть администрация предполагает присутствие и других направлений. Одно могу сказать что в этом месте вы никогда не услышите разную там попсу и всевозможных Браинов Малко с их "ferst days"(за правильность написания не отвечаю). Здесь оч классный и необычный дизайн помещения: на стенах картины художника именем которого назван клуб, а также изображения, выполненные руками администрации . Клуб оформлен с применением стекла. зеркал и по-моему стали. ![]() |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Еще одним плюсом данного заведения можно назвать то, что там два зала ,в одном из которых танцпол, а в другом бар и столики. Плюс в том, что музыка с танцпола не слышна в другом зале и, таким образом,там можно отлично пообщаться не срывая голос, пытаясь перекричать музыку.
|
Влад |
4.01.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Радует, что стало появляться нечто стоящее и в нашем любимом городе. Я так понимаю, что такие тонкости, как контроль фейса и дрескод, там тоже присутствуют?
А то ведь некуда девушку сводить, что бы всё было по-человечески. |
Eti-Leti |
4.01.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
Влад
Конечно присутствуют! Там сущеситвует система клубных карт: платите 100р за ее получение, заполняете анкету и, если администрацию устраивает ваша анкета, то вы можете посещать данное заведение. ![]() |
Bogdanoff |
4.01.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Как цены внутри клуба? расскажи подробнее и время его работы, на всю ночь или до 3, а домой на оленях стыреных у деда мороза
![]() |
Anna Meliora |
5.01.2006 - 04:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Цены неплохие, даже очень.При покупке клубной карты иметь паспорт.Работает до шести утра.Танцпол работает в четверг, пятницу и субботу.Точнее в это время работают диджеи.Бывает и в другие дни
![]() |
Фиса |
5.01.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
А клубную карту там можно взять только вечером, непосредственно придя в клуб? Или можно и днем зайти?
|
Fdu4 |
5.01.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Anna Meliora
Про цены, пожалуйста, по подроюней, а то ведь мы студенты ![]() |
Anna Meliora |
5.01.2006 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
По карте может пройти один человек.Преобрести лучше быстрее, т.к. выдают кажись только в январе.Вход только по карточкам.Бар работает и днем, поэтому думаю днем тоже можно.
|
Anna Meliora |
5.01.2006 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Меню я вам наизусть не скажу
![]() |
Влад |
5.01.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Какое-то хмурое заведение получается. По-моему, это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги. Да ещё и если с собой провести никого нельзя.
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать... |
parasitius |
5.01.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
100% правильная фраза!!!!!! нет у нашего города еще стиля и своего менния, все плетемся за Москвой и опаздываем на года 3-4 !!!!!! И я думае что это заведение ничем не отличается от остальных орловских "клубов"!!! |
||
Anna Meliora |
5.01.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Влад ASH parasitius Из вас кто-то там был?
А пускать всех подряд не глупо?Организовать второй Версаль или Океан?Да еще и за деньги...Я одуреваю, наверно вам проще каждый раз за вход платить в излюбленные места, чем один раз за карточку и потом проходить по ней.Дело ваше, хозяин- барин. |
||
OLD SCHOOL |
5.01.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Очень и очень интересно... Идея то по суте с картами не плохая но как бы её как всегда у нас в Орле не извратили!!! а то получиться - "Хотели как лучше, а получился Славутич"
![]() С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!! ![]() |
RoDen |
5.01.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
поэтому не пойдем ![]() |
||
Eti-Leti |
6.01.2006 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
С клубными картами, конечно, для простого обывателя небольшая заморочка, но поверьте это того стоит. Администрация кулуба просто научена горьким опытом других клубов города Орла и попыталась учесть их минусы в Vasarely. Мне, простому посетителю, показалось, что Vasarely сделана с любовью что-ли (не примите за бональность), чувствуется знание создателями своего дела.
Не подумайте, конечно, что там вообще все просто сахар, мне например кажется, что существует два неудобста, первое то, что оч маленький гардероб и практически негде одеться и раздеться, второе то, что совмещенный туалет, то есть там общее зеркало и раковина и есть два вотерклозета, закрывающиеся на замок. В принципе все классно, но мне лично не оч удобно поправлять макияж когда рядом представители сильного пола. Такое мое субъективное мнение, в принципе , смотрите и судите сами. ![]() |
Anna Meliora |
6.01.2006 - 04:39 (ссылка на это сообщение)
|
OLD SCHOOL
Ну-ну, и вам удачи)Спортивных костюмов замечено не было. |
Влад |
6.01.2006 - 06:03 (ссылка на это сообщение)
|
Anna Meliora
Нет, я не был. Но как я туда попаду без этой вип-карты, даже если и очень захочу? Скоро, говорите, халява на них кончится. Ну, будет она стоить рублей 600. Ну, куплю я её, а потом мне резко там не понравится... И деньги потратил, и деть её некуда. Не, всё-таки, я сторонник фейс-контроля. Грамотный менеджер поймёт: кого пускать, а кому адрес Славутича указать. Хотя, спорить не буду, клуб, мб, очень даже хороший. На мой взгляд, надо бы сделать ему пару раз свободный вход. Вот тогда и аудитория ему определится... |
Eti-Leti |
6.01.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
Влад
Знаешь, в принципе , аудитория там уже вполне определилась так что администрации нет нужды устраивать что-либо для привлечения публики ![]() У меня кстати поначалу тоже были мысли о том, что создавая клубные карты дирекция ограничивает аудиторию и тем самым снижает рентабельность заведения, но, оказывается, в нашем городе такая аудитория довольна многочисленна поэтому вроде бы все путем. |
Rem |
6.01.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
А я вот, наверное скоро схожу туда...например на свой ДР, приведу друзей, пусть радуются)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |