![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SQ1 |
8.01.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Очень хорошое заведение! Вдобавок к танцам и употреблению деликатесов там также можно поиграть в дартс и настольный хоккей, что согласитесь для Орла ново! А насчет клубных карт - не надо так драматизировать, перед тем как её оформить Вы можете зайти в клуб, посмотреть меню, интерьер и сделать соответствующие выводы
![]() |
Fantom |
9.01.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не господа, а вот такая ситуация: приезжают ко мне хорошие друзья(из другого города), ну конечно чтоб не ударить в грязь лиЦом хочется сходить в хороший клуб. Допустим есть у меня эта клубная карта, но с друзьями придется отдыхать в другом месте. И вот что меня интересует реально ли будет проскочить в этот чудо клуб без карты.
|
Anna Meliora |
9.01.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нереально. |
||
Fantom |
9.01.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну тогда я вообще не понимаю в чем его прелесть, клуб только Для "избранных" и "своих". С таким раскладом мне кажется он долго не просуществует.Хотя если этих карточек 1500 может все и будет.
|
Eti-Leti |
10.01.2006 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Fantom
При желании любой человек может как ты написал стать "избранным"- оформляешь клубную карту и все, не надо заморачиваться, в принципе, ![]() |
Konfuz |
15.01.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 Место учебы: политех ![]() |
Усе..!Карт нету...приходи туда 16 января скали ФИГУ...и неизвестно когда будут...да ну НАХ его...с друзьями дажь не посидишь...
|
Фиса |
16.01.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Я заходила со своим мч числа 9, карт уже не было. Сказали, скорее всего будут, но неизвестно когда. Все зависит от администрации... И дали нам номер телефончика. Только вот совсем про это забыла... Надо позвонить, поинтересоваться.
|
Eti-Leti |
17.01.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Карты уже появились, оформление стоит 150 рублей
![]() |
parasitius |
28.01.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Anna Meliora
Дорогая лысина и спортивный костюм это ещё не показатель инлеллекта, и судить по одёжке крайне глупо... :-) |
aprilgirl |
29.01.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Первый раз побывала там 28 декабря,человек было совсем немного,что действительно радовало,музыка даже очень...Цены неплохие,кухня достаточно вкусная.Пицу просите,чтобы сделали по вашей просьбе(т.е.начинку сами выберите),а то та,что в меню-фу.....как кусок старого засогшего лаваша!!!Очень вкусные салаты...с креветками особенно!Тарелка к пиву вообще порадовала-огромная,разнообразная и вкусная!!!В общем заведение приличное,только бы не испортилось!Особенно посетителями!Да и чтоб толпы не было-тоже напрягает!!!Ах,да,скидочки постоянным клиентам тоже не помешали бы
![]() |
Eti-Leti |
30.01.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
parasitius
А что такое дорогая лысина, новая какая-то примочка? ![]() |
Фиса |
1.02.2006 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Клуб очень радует... Начиная от дизайна и меню (цены невысокие, а очень даже средние и ниже, при том, что они недавно подорожали) и до обслуживающего персонала. В общем здорово там все))
И с картами удобно - 1 раз заплатил 150 р и ходи бесплатно. + счет на твою карту открывают (на заказы в баре) и идет накопительная скидка. |
aprilgirl |
6.02.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Послушай,а ты не знаешь,сколько накопить то нужно? ![]() ![]() ![]() Ах,забыла,неужели там правда уже по 150 р.?Никогда не обращала внимания!А я за 100 еще приобрела и с номером каким то,а друзья некоторые уже без номера!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Фиса |
6.02.2006 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Да, сейчас действительно по 150р. Кстати, очень много народу эти карточки купили: я видела стопки анкет)) Их там столько!! А по поводу скидок - не знаю сколько, но мне сказали, надо набрать достаточно высокую сумму. Если, несмотря на холод, сегодня туда дойду, спрошу еще раз.. |
aprilgirl |
6.02.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса,отпишись тогда,интересно....а то может и встретимся там(так заочно)!Будем знать,что где-то здесь отдыхает соратник по форуму
![]() |
Добрая феЯ |
7.02.2006 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ребята!!! все в Vasarely!!! это заведение покажется вам домом родным, даже если вы не являетесь поклонниками клубной музыки!!!
![]() А еще там скоро будет кальян (или уже есть, просто неделю там не была..) и стоить он будет 150рэ, т.е. дешевле, чем в дрегих местах! Также там есть занятная шняжка: свою карту вы можете разрисовать так, как вам хочется! Творите же!!! ![]() |
OLD SCHOOL |
7.02.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Eti-Leti
Ну понимаеш..., как тебе сказать, дорогая ...ну очень дорогая для воспоминаний, для души , да и вообще все лысины уникальны, это как отпечаток пальцев, у каждого человека он свой так и с лысиной.... ну вот. Объясните уважаемые девушки Добрая феЯ aprilgirl Фиса Eti-Leti Anna Meliora Что из этого заведения создали??? Кафе?, Бар?, Клуб?, или всё вместе??? Были мы там с parasitius ну в общем так - на счет входа по картам.... ну незнаю, зашли без карт, никому ничего не платили, Цены для Орла вполне приемлемые, Ну если чесно сказать - это идеальное место для проведения закрытых вечеринок, ну а насчет призывов
Мадам , ну это вы помоему погорячились, места на танцполе маловато, общее впечатление - место для свидания, и романтических встреч, не больше
![]() |
||||
Добрая феЯ |
8.02.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Old school! Ну да, погорячилась!!! И что? все равно все туда не пойдут!!! Просто заведение отличное вот и эмоции взяли верх...
![]() ![]() |
Йоки |
8.02.2006 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: нет Место учебы: Инст ![]() |
Полностью разделяю мнение Доброй Феи!!!!!!!!!!!!!!!!!Vasarely очень забавно (особенно играть около 5 утра на меня в нарды,ну да ладно,забыто)!!!Всяческих фиговин до болта...и какой-то настольный хоккей, и нарды, и просмотр разнообразных фильмов, и очень качественая и модная музыка каждый день!!!Цены не пугают-пиво,вот, например,ну я как-то предпочитаю Redds стоит 45р...есть,конечно и балтика, и клинское -где-то 25р...ничего заоблочного!!Ни какой не гемор клубные карты...очень забавно!!!
![]() |
дед_мажор |
8.02.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
зашел недавно в бар с другом перекусить и выпить водочки, потом поднялись наверх в ресторан. обстановка и там и там — на отлично. кормят тоже неплохо, обслуживание хорошее, а самое главное — народу пока не много.
тихое, спокойное, уютное местечко. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |