![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
7.01.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Замечаю интересное свойство...
Пока девушку добиваешься, пока она загадка, всё это живо, и интересно. Но добившись, через некоторое время становится как-то ... пресно что ли... Разочарование лёгкое... но очень грустное... Вроде и тебя любят, и тебе этот человек нужен... а что-то не то... "И нет ни печали, ни зла Ни гордости, ни обиды Есть только северный ветер и он разбудит меня Там где взойдет звезда Аделаида" БГ ![]() |
RoDen |
8.01.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ленивый Вычислитель
очень непривычно видеть свои собственные мысли, изложенные посторонним человеком. правда, я думал так о каждой девушке, пока не встретил Её, разочарование от которой не наступает и наступать не собирается. теперь считаю, что разочарование наступает от каждой, если только эта каждая - не та самая, единственная (от которой, по-идее, разочарование наступать не должно) для обычных таких, заурядных связей можно даже предложить термин - "инкубация отношений" ![]() дабы продлить инкубационный период, можно порекомендовать реже встречаться ![]() |
Ленивый Вычислитель |
8.01.2006 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
склонен надеяться, что это временное...
|
КЛЕО |
8.01.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ленивый Вычислитель
Это и есть ключевая фраза, в которой и заложена вся проблема, если таковая имеется ![]() Вот когда ты будешь готов сказать, что " тебя любят, и ты любишь", тогда все и встанет на свои места! ![]() |
||
RoDen |
8.01.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
КЛЕО
а если ты осознаешь все это уже гораздо позже, чем произнесены эти слова? |
lokorel |
8.01.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
да уж... видно эта проблема сцеплена с полом... Ленивый Вычислитель я стобой солидарен.... к сожалению... |
||
Ленивый Вычислитель |
8.01.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
В чувствах нельзя фиксироваться, отмечать какие-то пункты. Любовь растёт как дерево, и чем меньше ему "помогаешь", тем дольше жить... Сегодня я кстати настроен более оптимистично ![]() |
Spring |
8.01.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Должна признать, что у девушек такое тоже бывает...(по крайней мере у меня) вот вроде парень такой замечТательный. А вот как только сошлись, уже неинтересно.. Пальма первенства, блин. Добиваешься, а потом: ну и зачем тебе оно надо было. Всё уже не таким становится. Просто пропадает всякий интерес... жаль... ![]() Причем, надо сказать, такие ситуации напрягают не только его.. но и тебя очень сильно... |
||
lokorel |
8.01.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Мы в ответе за тех кого приручили! ![]() |
||
Зануда |
9.01.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
надоела - бросай. ищи новую. потом новая надоест. снова ищи...
потом уже будешь искать не девушку, а родную душу. и будет тебе щастье. |
Anna Meliora |
10.01.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Просто пока человека добиваешься, интерес какой-то, кажется влюбленность.А добьешься и понимаешь, что человек тоже вполне обычный и ничего космического в нем нет.
Мне кажется, ничего не нужно делать специально.Если это начинается, значит уже что-то не то.Человек либо подходит тебе и интересен, либо нет. |
||
AK-85 |
10.01.2006 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я со своей девушкой встречаюсь уже (без месяца) три года, и что ...
мы часто ругаемся ... мы спроим ... она меня ревнует ... я обижаюсь я ее нет (ну не умею я) ... она обижается ![]() казалось бы - ужас - разборки регулярно но ... но когда ее прижимаешь к себе, чуствуешь ее дыхание, стук ее сердца ... и весь замираешь, и больше ничего не надо. Вот так. И думай теперь, какая нужна. Нужна именно ОНА. Нет какого-то правила "как выбрать", нет совета "когда пора прекращать". Это нужно понять, по себе... |
Машута |
10.01.2006 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Нужно различать накопившееся раздражение, усталость, стресс от разочарования в человеке...
|
Looker |
10.01.2006 - 05:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
АК - 85 поздравляю ты вошел в стадию привычки ;-))))
|
Undersky |
14.01.2006 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ИМХО человек является властелином своей мечты и может мечтать мечтать мечтать, но когда мечту осуществил, то добился своей цели, а далее только фантазия.
|
Катёнок |
14.01.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 0 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А у меня тоже такие ощущения раньше были, я думала, это только со мной может такая муть случаться! Уже разочаровалась во всех пацанах - ну не то, не моё!А потом, 2 года назад встретила моего любимого, люблю его до сих пор и каждый день как будто заново узнаю, как будто сильнее любить начинаю!
|
Фиса |
14.01.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Катёнок
У меня тоже самое) Встретила своего мч, прошли все стадии заигрываний и т.д. и т.п., начались отношения и .... разочарования нет! Нет чувства "ну и что мне с этим теперь делать?". Так здорово! Сначала подумала, повзрослела. А теперь думаю, что полюбила. А до этого многие ребята нравились, но все очарование и интерес проходили, как только цель была достигнута - он был у моих ног) (немного громкая фраза, но я не знаю как поточнее выразиться).... И даже как то неприятно становилось: ну чего он за мной ходит, чего от меня хочет?!!! как будто не этого добивалась) |
homer |
14.01.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
я вот Нашел! |
||
Merxx |
15.01.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
было такое, было, все грят, дурак и тп, что расстались)))
а мне просто понятно стало... и фсе))) попробовал недавно еще раз с ней прогуляцца... Понял уже на сто, наверное даже на больше пёрсентов))) что не то... |
Bart1987 |
![]() |
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Всё так же ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |