![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
23.01.2006 - 06:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
И тебя поздравляю ;-)))
См. предыдущие сообщения |
FLY |
23.01.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ, РЭС ![]() |
лично у меня была еще более интересная история... длинная такая. Лет 14 познакомился с девушко, потом она стала моей одноклассницей, отношения так стремительно развивались... все было зашибись... а дальше наступил такой момент, что все это разрушилось, буквально за пару недель... очень такая мутная история получилась. А буквально недавно общался с этой девушкой и пришел в ужас просто... так разочаровался...
![]() |
Всезнающий |
14.03.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Все происходит из-за того, что общался с девушками не своего уровня развития (хоть я и придерживаюсь мнения что парень должен быть "поумнее", но не на несколько порядков). При дисбалансе это и происходит. Как говорится, удовлетворил свое чувство охотника, а для того, чтобы длилось -интересы должны быть общими (не полность копироваться). Пересечений должно быть больше. |
Ленивый Вычислитель |
14.03.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Суть дела... У меня как-то раз было хреновое настроение и я чего-то написал.
Это оказалось неправильным, более того я уже и забыл об этом... А оказывается тема живёт своей жизнью :-) |
Всезнающий |
15.03.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ситуация со временем меняется, да и взгляды на жизнь.... |
||
KOsyaka |
15.03.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
Ну.. можно рассмотреть два случая -
первый - истинная любофф ... тут уж ничего не наступит .. ни разочарования , ни обиды.. все будет супер ... второй - ... на сколько я помню ( если это вообще я ) бол-во индивидом ассоциируют объект посягания с своим родственником того же пола.. т.е. у парней ассоциация с матерью, у девушек - с отцом... А близкие отношения как правило форсируют процесс понимания человека как такого и напрямую приводят к "похож или нет"... похож - можно продолжить .. а лидерство... - это абстрактное понятие ... т.е. это лишь верхушка ![]() |
Lantana |
16.03.2006 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
На мой взгляд, просто молодые люди часто "засыпают" после того, как добьются девушку...Они думают, что она никуда не денется, ее ВСЕ устраивает, НО ДЕВУШКИ думают совсем наоборот, они любят, когда о них заботятся, оказывают знаки внимания и т.д.
Вывод : Мальчики ! Не забывайте "поливать вниманием и лаской Ваших любимых" !!!! |
Ягненок |
16.03.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Можно поменять ситуацию - девушка добивается Ваших к ней чувств... Один к 99 она испытает то же охлаждение ... а зачем мне этот нужен? ... Лучше тот в шоколаде ..
![]() |
dringens |
5.04.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
"Не твоя она не твоя"...
![]() Если возникают проблемы такого плана, могу сказать только одно, либо отношения еще не дошли до той стадии когда каждый из пары, будет в другом души не чаять, либо уже не дошли... |
selehexe |
27.05.2006 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вот так вот читаешь и, блин, завидуешь...
черт возьми!!! ну ведь бывает же любовь... а тут миллион разочарований, все не то...не хочется ничего... я сама по себе, одной мне хорошо, комфортно и удобно...но... хочется |
|
segfolt |
27.05.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
чего? любви? если
- то разве это хорошо и комфортно?
Эта ночь и снова мимо.. Ветер шумит игриво Эта ночь уходит ввысь.. Шепчешь звездам.. ты вер..... |
||||
AK-85 |
28.05.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
selehexe
Во-во... Только у меня немного не так... И жизнь кипит, и разочарований нет, и хочется много чего,.... и любви тоже хочется... Да! Любовь БЫВАЕТ! |
Marie |
30.05.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
AK-85 Поздравляю тебя! У меня почти также, только с женской стороны)
Вопрос: почему женщины чаще ревнуют, а мужчины "не умеют"? на опыте замечено...вот взгляд с мужской точки зрения какой? Может, просто не умеют показывать ревность? Всезнающий
Блин, правильно написал. Только не "умнее", а что ли главенствовать он должен. А так если парня "ведешь" по жизни и он "ведется" это интересно только вначале.. а потом такая скука.. и думаешь, что только тебе всё надо и бросать такие отношения в бурьян ![]() У меня была в жизни ситуация - встречались 4 года..знали друг друга вдоль и поперек.Любовь-морковь, планы там.. а потом как обрубило, всё исчезло. Вот и думай теперь, не исчезнет ли так и каждая любовь в жизни, про которую думаешь, что она настоящая? |
||||
КОСТЯНIdЧ |
31.05.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Marie
Во-первых девушки более эмоциональны, по этому более склонны видеть повод для ревности там где его нет. Во-вторых девушки часто пытаются специально заставит ревновать своего молодого человека. Лично я такие попытки вижу сразу, а если уж это не серьёзно, то и чувства ревности не возникает. А девушка думает, что все выглядело очень натурально и рачинает обижатся. Другое дело, когда появляется действительно серьёзный повод для ревности, тут, я думаю, ни один парень не станет молчать. А еще бывает, что начинаеш доверять девушке как себе самому, а если есть 100% доверие то о какой ревности может идти речь? |
segfolt |
31.05.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Мне кажется так и должно быть. Но какого же когда тебя при этом обманывают и ты это узнаешь ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
31.05.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
segfolt
Бывало... Это очень неприятно, но можно пережить. Выходит ты просто выбрал не того человека. |
Bogdanoff |
31.05.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
настолько знакомо... было всё это было...когда по телефону отвечаешь дежурными фразами и идумаешь куда бы слинять... но это я повторяюсь было сейчас, а точнее месяцев 10 назад стретил её с ней нет чувство застоя пресности, и не хочется с ней расставаться даже на минуты, а приходиться иногда идти в институт...в котором сидишь и думаешь побыстреебы пролетело время и снова к ней
|
i4ka |
31.05.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
По моим наблюдениям все как раз наоборот.
Обязательно |
||||
Margo |
31.05.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Bogdanoff Противней нет когда тянешь кота за хвост и вот вроде тебе он (или она)нравится, и вроде не очень. Как говорится, и нести тяжело, и бросить жалко. Если бы мы все были бы честнее друг с другом то проще было бы жить. Зачем конопатить друг другу мОзги? Ведь все же почти сразу ясно, после нескольких встреч с человеком понимаешь нужен он тебе или нет. Или другими словами - интересен он тебе или нет. Вот тут говорили - типа добился, повстречался - а потом надоело и отмазался. Ну вы какую цель изначально преследовали-то? Наверняка просто добиться, так сказать, покорить и в постель уложить. А кто в другом человеке видит человека а не объект сексуальных домогательств? KOsyaka ну ты вообЧе что-то не то. про сравнение с родственниками. Извини, но эНто не так.
|
||
deadmen |
31.05.2006 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Самое сложное и простое это сказать все честно человеку к которому привязался , любил , сказать что все кончено потеряно навсегда. Вы вроде вместе и уже нет, огромная пропасть между вами. Вот чтобы эта пропасть не увеличивалась надо все честно сказать и тогда может быть и пропасти то никогда и не было?
ЗЫЖА Кароча всем харошега хеппиенду ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |