![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
homer |
23.04.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Я знаю, что вначале предлагалось не супер много, но ведь было сказано про рост и в должности и материальном плане!!! Сейчас два человека - которые уже работают по два месяца получают уже по 9 и это не предел!!!! Думаю ближайшие полгода эта должность переастет в нач. отдела с окладом 12 тр. А учитывая, что эта з.п. для организации которая только развивается, то я считаю вполне прилична!!!!! К стати на этой должности работает твой знакомый, очень грамотный парень, и мне очень нравиться его устремленность и понимание важности своей работы!! |
||
Ленивый Вычислитель |
25.04.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати, кто говорил, что работы нет ?
Сделаю промоушен, знакомому кадровому агентству http://www.ligajob.ru/node/105 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |