![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MIHEI |
15.01.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Если ты пробовал искать работу через институт, то ты поймешь, о чём я говорю.
|
whisk |
15.01.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
MIHEI Ок, не скажу за всех, но студент с ИТ специальности при желании место найти себе сможет. Сложно сказать, будет ли ему хватать на кусок хлеба или крышу над головой - но это будет действительно практика, а не то, что часто бывает в вузах. А рекомендацией после будет служить не абстрактный красный диплом, а опыт работы.
А часто другой возможности нет - даже если есть желание.
|
||
FAT |
15.01.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если чесноя не могу себя оценивать меня должны оценить другие и тогда все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
MIHEI |
16.01.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Вполне с тобой согласе и хочу ещё добавить, что самое главное это отношение к делу и стремление добится этого, а если что-то не получается сегодня, то получится завтра. |
||
MIHEI |
16.01.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Совершенно правильно, опыт работы - это основной показатель. |
||||
Вредный |
18.01.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: жисть ![]() |
я тут почитал немного ваши сообщения и пришел к такому выводу: тут все высокопоставленные чиновники, один я чернорабочий, который каким-то боком затисался в вашу кампашу и глижу я на вас с низов своего развития, ну а если с высока, о это с высот рабочих лесов и поднявшись даже на Импаерстейт билдинг я не стану умнее вас..
вот если так подумать, я даже сам незнаю что для меня лучше, быть рабочим или начальником!! с одной стороны я не люблю сидеть на месте, мне надо что-то делать, а с другой стороны конечно приятно осознавать что тебе подчинаются, пожалуй это слишком скучно для меня..всетаки я лучше рабочим останусь, зато каким...!! ![]() |
Ленивый Вычислитель |
18.01.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Человек с высшем образованием после окончания ВУЗа - это очень широкое понятие. Бывает, что и получают выше. Причем без блата. Пример перед глазами есть. Главное мозги... и немножко везения ![]()
Если во время института только учиться, то никакие. Судя по моей группе с первого-третьего курса начали работать очень многие. Да, во время учёбы, это низкооплачиваемая работа, спору нет. Но к выпуску ты получаешься специалистом с опытом работы и уже кое-каким стажем, если конечно не торговал косметикой и не расклеивал объявления. Т.е. даже низкооплачиваемую работу надо рассматривать как получение опыта и формирования строчек с опытом работы в вашем будущем резюме... Имхо, конечно... |
||||
Fdu4 |
18.01.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Согласен, работать надо во время учебы, чтоб тебя узнавали, что б потом было проще. да и как говориться надо и себя показать и на людей посмотреть. Вот только проблематично найти подработку по будущей профеессии ![]() ![]() |
||
Rikki |
24.01.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Вообще, меня удивляет Российский подход к оплате со стороны работодателя (чем меньше-тем лучше). На западе давно поняли, что чем больше получает человек, тем больше и лучше он работает. Сейчас в Москве он почти изжил себя. Да и в Орле, похоже, дело начинает сдвигаться с метрвой точки. Полгода назад открывал мою рекламу и видел объявления, типа требуется водитель-дальнобойщик, зарплата 4500, или программист со знанием всего-всего, зарплата 3500. А сегодня посмотрел-от 6000 до >30000 (это из серьезных вакансий). Эх, если б не учеба, прям сейчас пошел бы на собеседование...
|
whisk |
25.01.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Rikki Я думаю, это последствие какого-то окостеневшего мнения, что работник - это от слова "робот". Т.к. он неживой, то деньги и вообще заинтересованность в работе ему не нужна, мол...
Это не совсем так, потому что в конечном итоге хочется не больше зарабатывать, а больше получать
![]() ![]() |
||
aprilgirl |
3.07.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Проголосовала за строку 30 000,пока,считаю, этого достаточно,мне...Конечно,в перспективе надо стремиться к гораздо большему...И быстрее...Но для этого нужны навыки,определенные знания и стремления и опыт,конечно...Для Москвы это цифра на самом деле невелика вовсе!!!
|
Ленивый Вычислитель |
3.07.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Речь была не о том сколько достаточно, а на какую зп человек может реально претендовать. Это несколько разные числа ![]() |
||
aprilgirl |
3.07.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Считаю,что реально на нее претендую
![]() |
Ленивый Вычислитель |
3.07.2006 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
Тогда плюс тебе
![]() |
Rikki |
4.07.2006 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
MIHEI
Никогда не думал, что можно получать, учась в ВУЗе, зарплату 15000-20000, а если хорошо работать, то и больше... Но вот, нашел. Искать надо лучше. Уровень свой постоянно повышать, чтоб было, что предложить работодателю. В ВУЗе изучают самый минимум. То, что знают все. А для хорошей зарплаты надо уметь делать то, чего не умеет никто, или умеет какое-нить очень ограниченное число людей. |
aprilgirl |
4.07.2006 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Верно,надо,чтобы в тебе была заинтересованность,дух работы и осознание,что вы сней единое целое,и что от твоих действий зависит благосостояние как и производства с потребителями,так и всего коллектива...надо показать,что весомая фигура и чтобы найти тебе замену, придется много искать... |
OLDEST |
6.07.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
У меня ты в Орле больше бы зарабатывала! Но, увы, место работы ты уже выбрала... |
|
Ягненок |
6.07.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
OLDEST
"Выносить мусор" за 1000 баков не велико счастье ![]() |
Ленивый Вычислитель |
7.07.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хрена себе в Орле дворники получают ![]() Чувствую, я выбрал неправильную сферу деятельности... ![]() |
||
aprilgirl |
7.07.2006 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель
Ну дык еще не поздно все изменить ![]() ![]() ![]() OLDER думаю возьмет тебя на работу!!! А представляешь,сколько ассенизаторы получают??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |