![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RittaV |
9.01.2015 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2014 Репутация: 1 Место учебы: Универ ![]() |
Понять происходящее на Украине крайне сложно, дать оценку и прогноз развитию событий еще сложнее, можно лишь с трудом представить, как нелегко приходится людям, чьи семьи оказались под прицелом Нацгвардии, тем, кто остался охранять родные пенаты, или тем, кто решил искать счастье за границей. Смерть и разрушения – серьезнейший эмоциональный удар, неудивительно, что лишенные крова люди пытаются скрыться от этого кошмара. В основном обездоленные соседи едут в Россию. А мы уж со всем радушием принимаем тех, у кого «Градами» пытались отобрать право говорить на родном языке и дружить с исторической родиной. У нас семьи беженцев в полнейшей безопасности, их расселяют по пансионатам, кормят, предоставляют временную трудовую занятость, а волонтеры с удовольствием приносят им теплую одежду. Кстати, по данным ФМС мигрантов из Украины стало в разы больше: http://ria.ru/society/20150109/1041858153.html. Хотя, на мой взгляд, это совершенно неудивительно. Тут несколько корреспондентов решили поинтересоваться, как живется беженцам в России, вот почитайте: http://www.tatpressa.ru/news/17281.html и http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...-s-ukrainy.html В основном, все рады тому, что больше не слышат ужасающие звуки выстрелов, и могут спокойно отпустить детей поиграть на соседнюю детскую площадку. Конечно, украинцы переживают за дальнейшую судьбу родины, но безопасность семьи куда важнее. По мне, так сегодняшняя тактика России в ситуации с Украиной единственно верная. Мало того, что мы оказываем помощь больше, чем 1,5 миллионам беженцев, так еще и отсылаем гуманитарные конвои в Новороссию, где в бедственном положении находится более 3 миллионов человек. Вот вам и «клятые москали», ужасные злодеи, какими нас пытается выставить киевское правительство. Мне кажется, совершенно очевидно, что настоящий рассадник зла – это как раз украинская власть, которая столь агрессивно ведет себя по отношению к жителям собственной страны. ![]() |
Елена Новая |
11.01.2015 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.08.2014 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
Супер! У нас в стране итак денег нет. Вышел бы Путин на улицы и посмотрел, сколько у помоек бездомных сидит.Я думаю, что стоит тратить деньги на улучшение своей страны, а не на помощь украинцам, которые даже не отблагодарят нас потом, потому что ненавидят нас до глубины души.
|
Меладзе |
11.01.2015 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.04.2014 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
Не знаю, как там у тебя, но мне на помойке только кошки попадаются.. Не нужно судить об обеспеченности страны по помойкам, мой тебе совет.. И хохлов не нужно путать.. отличай западных от восточных. Те, что считают нас друзьями (восточные) и получают помощь.. И эту помощь нужно продолжать оказывать, потому как война на Украине не прекратилась.. |
||
Drainskott |
11.01.2015 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.08.2014 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
Не надо врать! У нас вообще нет бездомных! Конечно, крайне редко встречаются, но я думаю, в любой стране так. А ненавидят нас укры потому, что власти промыли им мозги и впарили, что русские виноваты во всех украинских бедах. Вот такая вот политика Украины. ![]() |
||
Елена Новая |
11.01.2015 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.08.2014 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
Ой, ну давай ты тут из нашей страны идеал то не делай. Людей не обмануть. Мы живем и мы видим все то, что нас окружает. Ладно, допустим ты прав. Россия и Украина-братья, мы им помогаем. Окей. Но ты не задумывался, что мы не сможем помогать им вечно? Что наша страна уже сейчас не может полноценно помочь, потому что нам самим уже помощь нужна. Что дальше тогда делать будем? |
||
Меладзе |
11.01.2015 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.04.2014 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
Ты чего завыла то?? Что конкретно тебя не устраивает?? Факты давай, а не какие-то предположения.. Да, помощь беженцам не малых денег требует, но если мы ее оказываем, значит мы можем себе это позволить.. Не стал бы Путин помогать кому-то во вред своему народу. |
||
Drainskott |
11.01.2015 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.08.2014 Репутация: нет Место учебы: СПБГУ ![]() |
Ой, слушай, мы-то справимся без посторонней помощи, а вот укры- вряд ли. Точнее, я уверен, что не справятся. Украина - вообще несамостоятельное государство. Как только агрессия Украины пропадет, наша помощь уже будет не нужна, а пока конфликт до конца не разрешился, мы будем действовать в том же духе. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |