![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Maslyak |
30.07.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
segfolt
Посмотри "А зори здесь тихие". А кино проублюдков мне противно и мне этих гондурасов при всей драматичностисюжета совсем не жалко. |
segfolt |
30.07.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Maslyak
"Зори.." - не нравится. Номы не про него. Бумер -не нравится еще больше. Но это не означает, что фильм - фигня. А героев бумера - мне тоже не жалко. Только когда смотрел, промелькнула мысль - они так похожи натех кто вокруг нас... на россию.. ![]() |
fofan |
1.08.2006 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я не разделяю всех политических взглядов одного своего знакомого, но он говорил следующее: "Режиссер еврей и в фильме показал какие русские дураки". То что герои дураки - это однозначно. Но вот, то что они похожи на нас не соглашусь, а то выводы хреновые получаются... |
||
Maslyak |
5.08.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Похожи и это печально. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |