![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга К. |
23.03.2005 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Информатик. Светлая голова, математик, но с информатикой явно имеются проблемки, т.к. лекции читает по бумажке, да и экзамен заставляет сдавать устно, без участия компьютера. Хотя... и в этом можно найти свои плюсы, т.к. Ноздрунов прекрасно понимает, что с "бумажкой" в основном возникают проблемы у тех,
кто с компьютером не дружит и просит высокую оценку, поэтому обычно от 50-95% студентов в группе получают автоматы, многие просят троеки, некоторые четверки и пятерки, но обычно почти все желания бывают удовлетворены (не в прямом смысле, "удовлетворительно" ни с того ни с сего не поставит). Я лично не согласен со значком, который располагается слева, но "народ" просил его поставить, я лишь удовлетворил желание. А насколько Ноздрунов достоен этого "значка" судить вам, дорогие мои "потомки". Зачет Ноздрунову сдать трудно, с первого раза у нас в группе сдало 7 человек из 30. Да и курсовик тоже сдавать не малина, придирается товарищ к разным мелочам... Но сдав зачет и отчитав курсовой на положительную оценку, просите смело "хорошо" (если информатика пугает вас) или "отлично" (если дома есть компьютер да и информатика особых затруднений не вызывает). источник: idelo.narod.ru |
Grothaur |
18.08.2005 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
У меня этот замечательный человек вел в свое время вышку. Проходило все без проблем. Он мне даже вышку автоматом поставил на 2-м курсе (эх, давно это было). Я и теперь иногда его вижу, разговариваем, душевный человек.
|
Fdu4 |
18.08.2005 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Только странный какой-то. То ли денег ему мало, толи чего-то хочется, а кого не знает ![]() |
||
Фиса |
20.08.2005 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Говорят, мальчики ему нравятся... А вообще, хороший человек, и в вышке здорово разбирается. У меня ничего не вел, но я к нему ходила как-то как к репетитору. |
||
Fdu4 |
20.08.2005 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Фиса
Именно поэтому он для тебя такой хороший ![]() А вообще он Пи..р, жаль, что не задокументированно ![]() |
Grothaur |
22.08.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Кстати на эту тему. Я однажды с другом сидел у него на практике (все по той же вышке). И друган мой от скуки не зная уже что сделать ляпнул, да почему-то громко "чего-то хочется, а кого не знаю". Ноздрунов отворачивается от доски и произносит "надеюсь не меня!". Группа лежала под столами. А вот еще из нашего опыта. Решал наш согрупник задачку у доски. Запутался, Ноздрунов пошел ему помогать, сам запутался. Тут друганчик выдает (опять громко почему-то получилось) "блин, ну умный как утка, только не летает" далее как и в предыдущей истории, Ноздрунов отворачивается от доски и выдает "это вы про меня?". Пришлось другу сказать что про нашего гения у доски. |
||||
Viper |
9.01.2006 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
Как пить дать... Поведение у него стремное какое-то... |
||
Grothaur |
13.03.2006 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
Насколько я знаю, он женат и у него есть сын. Если не ошибаюсь, то в этом году уже студент первого курса одного из ВУЗов Орла.
|
Toplaz |
18.03.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: OGTU ![]() |
у него два сына))))
|
<arbuz> |
21.03.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По моему нормальны чувак, и умный, даж книгу какую то писал...
|
Viper |
7.04.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
<arbuz>
а дописал? ... у Джо спроси он тебе такого про него рааскажет, как он курсачь по информе сдавал ... )) мы долго угорали... ![]() |
squall |
31.05.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нечего особо сказатЬ ! Запомнился только тем, что был первым экзаменом в первую сессию на первом курсе! Вот и все! С математикой сроду проблем не было, от того наверное и с Ноздруновым в принципе _ до сих пор здоровкается когда встречаемся, помнит зрительно похоже, а прошло уж почитай 10 годков!
|
|
Дим-Ка |
12.06.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Блиин... Страшно подумать, сколько он за одну сессию зарабатывает...
![]() |
ФЁКЛА |
12.06.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Ограниченно берет...т.е. определенную сумму набирает,а больше ему не надо, А вообще он нормальный преподаватель. |
||
Медведь |
12.06.2006 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Нда уж... Сдавал я ему вс воё время информатику... не бесплатно... сам дурак правда, мог бы и сам... Но хорошо хоть $ берёт! А так завалит, да ещё и денег не берёт!!! Чё делать???
|
nienn |
15.06.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
гомик он, другу моему в баньку сходить предлагал, домой к себе водил, про анонизм распрашивал и порнуху показывал. Не шучу.
|
ФЁКЛА |
15.06.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
nienn
Верю. Ну, было из этого КОЕ-ЧТО... Это не говорит о том, что он гей..может ему было интересно. А друг твой кто? Зачем домой к нему ходил, на вопросы про анонизм отвечал, порнуху смотрел...? Кстати, твой друг не первый и не последний... |
||
apocalipsis |
22.06.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ну уж не знаю... По-моему чудный мужик)))) Я за весь семестр на его лекции была один раз (как и большинство из нашей группы) и... получила автомат по инфе!!!
![]() |
ФЁКЛА |
25.06.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
- ключевые слова, она то автомат и поставила, а я уже поверила....
Ноздрунов и автомат- ![]() Вопрос: кто-нибудь сдавал экзамен по информатике самостоятельно и на что? |
||
Fdu4 |
25.06.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
я ему сдавал экзамен по информатике и курсовик на первом курсе. Курсовик на отлично, а вот с экзаменом косяк вышел, четыре балла поставил. А вообще хреновый из негоинформатик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |