![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ФЁКЛА |
26.06.2006 - 03:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Fdu4
За ответ. а у нас в в группе напуганы старшими курсами и уже здавшими экзамен- в результате человека только 2-3 человека пишут самостоятельно |
Fdu4 |
26.06.2006 - 08:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ФЁКЛА
А те, кто пугал посредниками не являются? ![]() |
Laki |
15.06.2009 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
у меня вел тока лекции.практику еще какая то тетенька вела.я его как преподавателя даж особо не помню потому что он прибегал прочитывал и тут же куда то исчезал
|
_AW_ |
24.06.2009 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ноздрунов и информатика - это всё равно, что, слесарь-стоматолог по плаванью со штангой.
В вышке всё нормуль, доходчиво и понятно, но ... нефиг лесть в информатику. |
stariy partizan |
7.12.2009 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2009 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Дети!!! Ау!!! Окститесь))) Информатику вам преподают еще в ШКОЛЕ!!!! И ее университетский курс мало от школьного отличается!!! Так что если вы забивали еще там...то не хер вам делать в техническом вузе!!! Я как то видел лист с зачетными вопросами Ноздрунова...там штук 30-35...сходу ответил на 25...))) Ну,а по поводу что "не такой"...это манера психологического давления))) Потому что очень много "стукачей" среди сопляков развелось)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |