![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
13.01.2006 - 04:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
В базе пользователей должна быть информацция о дате паследнего появлния на форуме.....
Но если пользователь в последний раз заходил на форум до его обновления (вы же собираетесь переезжать, вроде как ))), то это дата будет отсутствовать - буит просто нулевой)) Подождите еще примерно пару месяцев, и когда с момента открытия форума пройдутт эти месяцы, то пустое значение даты последнего захода будет означать: этот пользователь уже давненько не бывал))). К этому, возможно, стоит еще прибваить условие отсутствия написанных сообщений воть их можно будет смело почистить. Одновременно можно будет устроить чистку "клонов", не помешало бы, думаю... Ищо нужно буит обзательно дать объявление о том, что буит производицца чистка..., и чтоб объявились те, кто хотят оставацца... Может и не совсем прав, но чистица думаю нада, а то много "мертвых душ", как я псмрю(((( Около 600 юзеров не юзают форум!!! вообще никак!!! ни одного поста!!! сижу, млин, думаю, а тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lokorel |
13.01.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Кол-во юзеров - это показатель, а зачем их портить?
![]() К тому же острой необхадимости, как мне кажеться, в этом нет! |
deadmen |
13.01.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне тоже кажется , что пусть будут все, кому это может мешать.
|
RoDen |
13.01.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
не совсем так. дата не будет нулевой, при переезде форума база любовно забэкапиться, все сообщения, даты, аккаунты и проч. будут сохранены. чистка форума уже обсуждалась, это произойдет когда-либо те, кто не имеет ни одного поста, получат соотв. письма, если посты не появятся - человек перестает числиться (впрочем, сможет зарегистрироваться повторно) |
||
Гость |
6.02.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Позвольте высказать имхо... на мой взгляд для удаления "непишущих" пользователей нет смысла ждать 3000. С другой стороны посмотрите на первую 7 по постам: 1348,1326 (админы), 480,440,380, 360 далее 300 и менее...
Опять же ИМХО большинство пользователей могли бы сплюсадинить в интересную для них тему, но не хотят начинать такую самостоятельно. Может имеет смысл сначала почистить темы, в которых не было ответов за последние 2 месяца (например), в этом случае выбор действительно интересных нефлеймовых тем будет более доступен и широк. У меня вопрос к админу, а можно ли устроить опрос (ну например при регистрации и через какео-то время) с изучением причин подключения? |
RoDen |
6.02.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |