![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
MIHEI |
15.01.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Господа студенты, подскажите, что она любит на сдаче экзамена, чего не стоит делать. Как следует отвечать и как ставит оценки. Подскажите как себя вести!
Спасибо! |
SQ1 |
15.01.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Не смотря на то, что в течении года Она позиционирует себя как строгий и бескомпромистный человек, на экзамене с ней происходит чудесная метаморфоза - добрый, позволяющий списывать и помогающий отвечать преподователь, протягивающий руку помощи в критическом случае и легко ставящий "удл" если совсем НИЧЕГО не знаешь! А так "хор" получить вообще элементарно, а на "отл" требуется четкий и уверенный ответ!
Дарили банальный букет цветов, но на экзамен, это, кажется, никак не повлияло, так как человек Она, наверное, просто хороший ![]() А вести себя, как в любой сложной ситуации, нужно уверенно! ![]() |
dr.maximus |
16.01.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это вот она? ![]() |
||
MIHEI |
17.01.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
АГА
|
dr.maximus |
17.01.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
не подумайте что я за ней охотился, просто так оказалось что она ходит в тот же спортзал куда и я...
|
dr.maximus |
17.01.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
кстати насчет неё как препода скажу что относится она к работе и к своим любимым студентам как то без души, не увидел я в ней что она вкладывается в работу с душой, не видел я что она получает удовольствие от своей работы, от общения со студентами(его вообще нет). Я видел только как она приходила на лекции, оттарабанивала их по бумажкам и листикам быстро и все. А на практиках она каждую практику просто давала по 5 задач и типа решайте сами, а сама куда нить уходила по свои личным делам, так как студенты её совсем не волнуют. Видно что не нужно ей совсем чтоб студенты с удовольствием посещали её занятния...
|
Ящерка |
27.05.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.05.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну, нет. Она хороший преподаватель! Отличные лекции: коротко и ясно. Держит в ежиковых руковичках, так что брррр...... и ведь все-таки учишь, стараешься, мозги растут! на практиках Она спрашивает прошлую лекцию и коротко и ясно объясняет задачи. Такого понятного объяснения, а главное - быстрого, больше не встречала.... Даст Бог, еще встретиться кто-нибудь такой.
А еще у нее хорошо развит нюх на умных студентов!!! ![]() |
УпА |
12.05.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
... она клевая тётя! На экзамене списать точно даст, а даже если и палит, то говорит, чтоб прятали хотя б чтобы она не видела
![]() |
MIHEI |
21.05.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
Очень умный человек, на сколько знаете, то и поставит, она справедливая.
|
apocalipsis |
18.06.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А у меня был автомат вобще!!! отличный препод, ещё б таких!
|
ev-i |
21.06.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А наши студенты стоят того, чтобы в них вкладываться со всей душой? На нашем технарьском потоке экономика не интересна никому. |
||
Alex1 |
2.08.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не вела у меня нечего, но знаю её - очень хороший человек: умная и открытая.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |