![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
17.01.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
вокруг только и слышно: выходит римейк давно известного фильма ну и подобное..
Гуд это? Или как? Матрица.. Какая идея первого фильма! Согласитесь. Что есть второй и третий? есть там чтонить кроме классных эффектов? Но с другой стороны Брат.. и первый и второй мне очень нравяцца:-) так всетаки как вы относитесь к новым старымфильмам? Встреча состарыми любимцами:-) или зачастую Запарывание классной идеи.? |
SQ1 |
17.01.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Риторический вопрос
![]() Мне кажется, что все зависит от конкретного фильма, его первой части, возможности дальнейшего развития сюжета и т.п. с одной стороны, и ожиданий зрителей. Если талантливо подойти хотя бы к этим аспектам, то вполне возможно и получится сиквел. Но не мне Вам рассказывать, про то, что большая часть продолжений снимаются только лишь с коммерческой целью ![]() А вообще к ремейкам я отношусь с любопытством, стараюсь сравнить с оригиналом, и нередко ремейки ничуть не хуже, а порой и лучше чем оригиналы. В качестве примера приведу "Ангелы Чарли". Оригинал снят в 70е, в формате телесериала. Снят в традициях той эпохи, не плохо, но как-то не ярко и не увлекательно- ни красочных пейзажей, ни прикольных моментов, даже спец.эффектов нет! А ремейк? По моему в нем отлично передан веселый дух той эпохи, настроение, несмотря на то, что действие происходит в наши дни! И визуальных радостей достаточно ![]() Мое мнение пусть снимают, если снимут хорошо, то честь им и хвала и долгая любовь зрителей, а если "идею запорят", то ... сами виноваты ![]() |
Alenushka |
20.01.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
SQ1
Соглашусь)) Когда получается, когда нет; пусть снимают)) Слышала такую фразу: "Все что начинает иметь порядковый номер - уже не то..." В качестве примера приведу "Семейку Адамс". Старенький ч/б сериал - очень понравился. Отличные получились и современные полнометражные фильмы. А вот новый сериал по СТС показывали - ерунда. Терминатор. Моя любимый фильм - второй. А третий - ну, не получился... А вообще здесь вроде две темы подняты. 1 - ремейки относительно старых фильмов и 2 - новые "серии", предолжения. Мое мнение - чаще "не получаются" работы именно по второй теме. |
SQ1 |
24.01.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
И я с тобой соглашусь
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |