![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Intro |
25.01.2006 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
BellyDa
Exotica и DLF Jeanplay тоже реальные шмотки делают. |
BellyDa |
25.01.2006 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Intro
Да, Exotica знаю, нравится )) а ещё вспомнила, что нравится - Mango, но то что у нас в ![]() |
Intro |
26.01.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
BellyDa
У меня много шмотья Exotica из магазина Garage. Но сейчас там вообще выбрать не из чего, только пара стильных маечек висела от Active. А mango тоже реал? А че за магазин с этими шмотками? |
KitInCity |
26.01.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
O'stin не плохие шмотки делает, а ещё Colin's, Tatuum, Твое, United Colors of Benetton, МЕХХ. А так, елси по Меге полазить по-дольше, то можно ещё кучу всяких марок купить
|
CTEPX |
26.01.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Гучи, б-я, тока, б-я, гучи
|
Eti-Leti |
26.01.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне вобще по , сильно по какой лейбл нашит на одежде, это не главное,никогда не отдаю предпочтение какой-либо конкретной марке, т.к, в принципе, все они перекликаются.
![]() ![]() ![]() |
Eti-Leti |
26.01.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
И вообще считаю, что козырять марками одежды, которые вам нравятся это вымахон, проще надо быть.
![]() |
BellyDa |
26.01.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Не знаю, мне, например, нравятся вещи определёных марок не из-за того, что это крутые марки, а из-за того, что там есть действительно хорошие вещи. Хотя хорошие вещи есть где угодно - и в секонде, и на базаре, и в магазинах, ну и конечно же из головы с помощью рук. И не важно откуда - главное , чтобы вещи хорошие были. А по поводу марок - в Jennyfer очень-очень много различных вещей, среди которых можно выбрать пару-тройку рубашек разных действительно супер.
Своими руками - это, конечно, здорово, но сейчас не хватате времени. Летом, есть время - делаю вещи, и шью, и вяжу (крючком), или в крайнем случае со старыми вещами что-нибудь можно оригинальное сделать. |
KitInCity |
26.01.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А, если в Дженнифер попасть на Sale, то ваще супер! Я прошлой зимой там купила штаны и пару кофт и заплатила всего 1000. А летом, я там найти ничего не могла, отстой! HandMade это здорово! Купила летом дранные штаны и расшили с мамой бисером, получилось супер! И в Москве тетя спросила, где я купила такие клевые штаны! Так что HandMade 4ever! |
||
BellyDa |
27.01.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
Летом самый классный сэйл был в Terranove - любая кофта стоила около 100-150 рублей, а штаны - 200 (даже зимнии), там очередь была как за хлебом в 90-х
![]() Я своими руками люблю больше кофты делать, особенно из двух старых сшивать новое и добавлять каких-ниубдь штучек, очень классно получается. А ещё у меян есть купальник вязаный мной. ![]() |
Eti-Leti |
27.01.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
BellyDa,@lluvi@n
Молодец!в творчестве мы выражаем себя и это классно! ![]() |
Василий |
31.01.2006 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: Нигде ![]() |
Я вот недавно в хэнде на Родине купил 100% хлопок рубащку D&G
|
Intro |
2.02.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Василий
Подруга рассказала, что на Горького есть хэнд с нормальными шмоткакми. Таких больше нигде не найдешь, по ее опыту знаю. Там правда немного дороже, чем в других сэкондах, но это того стоит. Зайди, зацени... |
butterfly |
9.02.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Обидно за нашего брата становится. Большинство населения ОРла копит с зарплаты на штанпованные джинсы, не лучшего качества, подозрительного цвета, себестоимость которых, включая расходы на продажу, не больше 150руб. А что самое ужасное, оно довольно этим, и снашиваются эти злосчастные джинсы до дыр.Город порой напоминает инкубатор.
Вещи в большинстве магазинов те же, что и на базаре. Некоторые магазины в маЛИНГОВОЙ ВОДЕ НИЧЕГО СЕБЕ, НО НАКРУТКА ТАМ, СКАЖУ Я вАМ... ТВОЕ ОЧ РАДУЕТ, но опять же вечерним платьем там не разживешься. НЭКСТ, КАПОНА, МАБЕЛЬ, больше что-то ничего на ум не приходит. Однажды, зайдя как на экскурсию в Охотный ряд в Москве, я не поверила своим глазам, посмотрев на ценники(конечно, далеко не во всех магазинах), этобыла вовсе не распродажа.Те футболки, кот. стоили в Терранове 150руб, в МАлиновой воде висели по 800. Даже подумала может бизнес свой устроить:закупать вещи в Охотном ряду и продавать их втридорога на Молочке(чтоб цены были сопоставимы), прям анекдот какой-то. С тех пор периодически ездим с подругами в МОскву за шмотьем, окупается и дорога и на мороженое хватает! |
5_diez |
21.08.2006 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: нет Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Кароче слушайте... Стильные и модные? Магазин спорт-экстрим... Реальная одежда, крутых фирм. - adio vans emerica etnies razor remz dc , а так же ролы, скейты + комплектующие... Находится магазин около разграда на молочке... Идете с первой посадской, проходите разград вдоль дороги и сразу направо... Железная дверь...
|
AlexAndr2006 |
21.08.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
ХаХА в Москве, а ничего что из неё то и везут, Китай всё заполонил!
Стильный вещи... стильные для каждого свои, если понимаете о чём я и вообще модненькие все стали, один надел и усё, тем более в Орле что в магазине то и на рынке ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!!! ![]() |
AlexAndr2006 |
21.08.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
а вы знаете что вещи из в Китае стоят 5 $ а у нас продают по 500 $ это не шутка и не ошибка, а главное никакой разницы в качестве , почти
|
MORVEN |
21.08.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Может это банально,но мне нравится отдельчик с джинсовой одеждой в тц Посадский на 3 этаже направо...Ничегошные вещички можно откапать
![]() ![]() |
абитуриентка |
22.08.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.08.2006 Репутация: 2 Место учебы: Лицей № 18 ![]() |
BAON рулит
![]() |
Абдул |
22.08.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А я вот недавно откопал в сундуке дедовы рубашки советской фабрики "Москва".
Только в них щас и хожу |
![]() |
![]() ![]() ![]() |