Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как и где можно купить модный и стильные вещи, Стиль наша жизнь!

sarrra
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: университет

Цитата (FAT @ 18.01.2006 - 21:59)
Народ давайте делится гте можно купить Модные и стильные вещи у нас в ОРЛЕ!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

На молочке покупай, там самая фирмА biggrin.gif
NordRune
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

а ещё можно с секонде припалить!!!
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

NordRune А вот как раз там иногда реально фирменный и НОВЫЕ вещи отыскиваются, а ещё книги там клёвые))) Я к примеру люблю вот эту фирму http://www.baon.ru/ biggrin.gif Ну и в м-не Адидас тоже есть, что глянуть. Ещё считается Sela клёвым салоном, но меня ваще не прёт стиль. Кста обувь люблю из м-н "Век спорта" (кажись так называется). А ещё хорошие вещи в м-не "Три сезона" (там всё льняное). Хотя тут про стильные и модные спрашивали, но ведь у каждого свой стиль rolleyes.gif
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

Цитата
а ещё можно с секонде припалить!!!

Вещички с чужого плеча...УЖАСНО!!!!!
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Vladlena Зря ты так думаешь! 1. Там можно найти ТАКИЕ вещи, которые в Орле и в фирменные магазины никогда не завозили. 2. Кто тебе сказал, что с чужого плеча? Надо смареть, чтоб были нулёвые!!! Такое вполне попадается. Это у нас в России считается, что секонд хенд - магазины для среднего населения, а западных странах сезон закончился и из модных бутиков шмотки в секонд скинули или купили вещь, а она не подошла. Это у нас в таких случаях или на вырост (если велика) или по всем родственникам, а там угадай куда несут? У нас знакомая этим занимается. Действительно до Орла ваще практически ничего не доходит, а она вот как-то подогнала шмотки из европейского секонда. Я рубашку отрыла Wrangler!!! Настоящий Wrangler!!!! А было это примерно 6 лет наза!!!!! Вот и думай какие там вещи и ради интереса посмотри на каких машинах к таким магазинам подъезжают!!!! Умные люди знают КАК искать и ГДЕ!!! По твоему если рубашка 100% х\б из фирменного магазина, то этот кусок тряпки реально должен стоить рублей 800, а то и больше, когда ей красная цена 100!?!?!
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Ну не могу возразить и поспорить,т.к. я в Секондах не сильна и если чесно ни разу там не была,сужу по рассказам.Вот и сложилось такое впечатление!!!Ещё слышала,что вещи там на вес продают!Не знаю правда,или надомной жестоко пошутили....я не поверила...это,что получается,приходишь и говоришь:"дайте мне 200 грамм трусов и пол кило колготок....."
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Vladlena Нет. Там другая система. Есть "оцека", а есть "на вес". 1 кг одежды может стоить от 150 до 350 рэ (примерно). Выбираешь вещь. На ней либо цена написана, либо идёшь и взвешиваешь. Весит например футболка 250 гр ну а дальше математика)))) Вот и подумай скока шмоток (ещё и фирменных!!) ты можешь на те самые 800 рэ накупить!!! Тока естессно постирать вначале надо))) Может они и не ношеные, но ведь в оющей куче валялись. А для тех кто ценить настоящие англоязычные книги секонд хенды - неоценимая вещь!!)))
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Наверно ты права...ну это так для общего развития,буду знать,что такое Секонд Хенд!А вообще у меня ужасные заморочки,многие не понимают,да и меня саму они если чесно бесят...Мне важна цена одежды.К примеру я вижу охрененные сапоги,все так,не к чему придраться и я узнаю,что они к примеру стоят 2000,а я их оценила раза в 3 дороже,я вряд ли их куплю,т.к.знаю,что будет,если я их куплю.Я их обую дома,похожу в них перед зерклом и меня будет коробить цена ,я буду идти по городу и мне подсознательно будет казаться,что все знают,что они стоят 2000.а если я куплю дорогую вещь-я её реально полюблю и судовольствием буду носить....вообщем тупо,я знаю....!но такая я! biggrin.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Vladlena
Цитата
Мне важна цена одежды

Да все производители стильной одежды просто должны молиться на таких, как ты =)
Если честно, я даже не верил, что существуют люди, как бы так сказать помягче... одержимые брендингом такого высокого порядка =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rissa
Быстрая цитата

Место учебы: %)

А если на сапоги из секонда будет прикреплена реально высокая цена? Гы)
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Да в Секонд тоже как то стремно заходить,подумают ещё что плохое....не я лучше по магазинам,так вернее будет!
whisk
Я наверно такая одна!Сама себе удивляюсь!
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Vladlena Действительно ты странная какая-то. Я тоже люблю дорогие вещи, но изза соображения качества, а качество это: натуральный материал, долгоноский материал.

whisk Ну блин... Всякие люди есть. И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители)))
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители)))

Но это не значит,что качество для меня на последнем месте...отнюдь,между ценой и качеством должен быть консонанс
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Vladlena Опять таки берём банальный пример секонд хенда... Да! А знаешь? Ты права!)))) Если вещь хорошая - весит в оценке! icon_lol.gif
PM
Rissa
Быстрая цитата

Может это какой-то стереотип о секонд-магазинах))) Но, если честно, так неприятно, когда неподалёку от твоего дома открывается какой-нибудь Хенд... Короче, мечтаешь, когда же его закроют или перенесут куда-нибудь подальше. icon_lol.gif Но, может, я не права, и не надо так относиться к таким сетям магазинов... Да, возможно, там качественные и новые шмотки, но когда это всё в куче какого-то ненужного хлама... Ведь даже тряпку надо хорошо преподнести..., а там, насколько я знаю, так не делается.
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Lvena Я просто не буду отвечать протестом, а то мне статус придётся менять на "секонд-хендо-фил"!!!! У меня нет такой проблемы, ибо нигде поблизости данных м-нов нет)))
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Да ладно всем вам... Почти все орловские Секонды далеки от нормального уровня. Вот к Европе поближе...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Rikki Да... dribble.gif Ёпт!!!!! Да я реальный .....ман!!!!
PM
Rissa
Быстрая цитата

Цитата
Я просто не буду отвечать протестом

Да лучше ответь, с удовольствием послушаю. rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»