![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
30.03.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
так, признавайтесь, кто например может на глаз отличить джинсы секандхенд по пиццот эрэ от дольчегабана за четыреста баксов? )))
|
Rissa |
30.03.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Так кто-то писал, что там есть фирм. вещи. Так, а кто отличит джинсы D&G из Секонда и обычную подделку D&G из др. магазина?
![]() |
Rissa |
30.03.2007 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Да нет, голограммы уже не показатель. Турки их шлёпают не хуже итальянцев.
![]() А насчёт цены... Я считаю, если у человека есть вкус, он будет выглядить и на 10000000...$ за копейки, а если его нет, то и никакой Louis Vuitton не поможет. ![]() |
Stinker |
30.03.2007 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Была в INCITY. Ничего так, магазин. Продавцы, правда, хреновые. Но не все, что радует. Там кое-что можно найти на весну-лето, но, если покопаться хорошо, и времени не жалко. Хотя, я там жакет купила, особо не выбирая. Цены нормальные.
"Ма Веlle" сейчас - совсем не то, что раньше. Где-то год назад там был и выбор, и вещи адекватные. Я имею ввиду, что можно было под "верх" спокойно подобрать "низ". Сейчас - такое впечатление, что человек, занимающийся закупками, возит одежду исключительно на свой вкус и на нестандартные фигуры - на недоростков, совсем плоских... Вообще, анекдот вспоминается насчет "талию где будем делать?". Короче, фу. Не все, конечно, но, в основном. Это я свое личное мнение высказала. Если что - не обижаться. |
Vladlena |
30.03.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
У меня бывшая одногруппница одевалась только в Хендах,другого не признавала...какая же она была счасливая,когда на 500р.набирала целую кучу барохла,кофточки,которые и назвать кофточками сложно,какие то мятые,не понятно из чего...вообщем ужасно.А её все радовало,она говорит:"А что,приду домой,постираю,поглажу и все...!Я думаю лучше купить 1 вещь,но качественную,дорогую,чем 100 непонятно чего..!
|
Stinker |
30.03.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Товарищи, у меня еще такая вот заморочка... До фига тряпок, которые я не ношу. Худела до 50 кг - покупала, соответственно, р-р 42-44. А теперь я ношу 46-48, а все прежние шмотки малы. Куда вы деваете новые вещи, которые не носите, если нет знакомых, которым их можно подарить? Мне просто интересно...
|
OLDER |
30.03.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дед_мажор
Я могу отличить... Stinker Отдаю малообеспеченным гражданам Орловской области! Благо, вещей каждый сезон накапливается целый гардероб! |
|
Stinker |
30.03.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Где вы их находите? |
||
OLDER |
30.03.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Мои родственники ездят к своим родителям в районы области... там полно обездоленных...в деревнях... вот и отвозят... |
|
Stinker |
30.03.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
Вопрос по теме : одеваетесь где? (Рассматриваем регионы: Орел, Москва... Если нет других предложений.) |
OLDER |
30.03.2007 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Одеваюсь и раздеваюсь дома... ![]() Приобретаю вещи- где угодно... Поддерживаю свой стиль- на работу- образ руководителя: Костюм, недорогой и практичный - 7-8 т.руб. Рубашка- дорогая- 1,5 т.р. Галстук- дорогой- около 1 т.р. Туфли- недорогие, хожу много... 2-3 т.р. дома- образ крепкого главы семейства: прошу прощения- дорогой халат поверх нижнего белья... Отдых/развлечения: Джинсы- дорогие: Ливайс, Биг Стар, Армани... 3-4 т.р. Т-шот или свитер: дорогие- от 3 т.р. Туфли/кроссовки/мокасины... от 5-6 т.р. Лето: образ раздолбая Рубашки/футболки/лёгкие брюки/майки- всё средненькое, главное, чтобы стиралось хорошо и не теряло форму... Встречи: образ таинственного плейбоя Всё- дорогое, в чёрных тонах... Официальные приёмы, переговоры, встречи Дорого и сердито. Аксессуары: Только дорогое и практичное. Парфюм: Прохладно-водные ароматы летом Роскошно-восточно-пряные зимой.... Косметика: Не пользуюсь, за исключением бальзамов после бритья... исключительно дорогих... Ну, вот. |
|
Stinker |
30.03.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
Познавательно. Но вопрос был ГДЕ? |
OLDER |
30.03.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Ответ тоже был....- где угодно...лишь бы соответствовало моим представлениям об эстетичности .... |
|
дед_мажор |
30.03.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
OLDER
рынками значиццо тоже не брезгуем? =) |
OLDER |
30.03.2007 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
когда летнее барахло покупаю, почему бы и нет.... потом не жалко в костёр бросать... Причём, знаете, многие из тех, кто стоял на рынках- сечас наколотили на то, чтобы открыть магазинчики....Знаю рыночнных барыжек, кто возит боль/мень из приличных мест.... |
|
Stinker |
30.03.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
Я про конкретное место. Все же, думаю, народу интересно было бы узнать хорошие места... Не обязательно, чтоб там одевался ты. Может, друзья - знакомые... Просто порекомендуй НОРМАЛЬНЫЙ магазин, или т.п. Эо ж полезная информация. |
OLDER |
30.03.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
... Подиум и Модный- костюмы
... Одежда 21 Век- рубашки ... Триумф/ Веретенников- обувь ... Верхняя одежда- пальто/куртки/плащи- заграница... ... Джинсы- Принц/Нэкст/Торнадо ... тряпьё/шмотье- рынок...Северный ... Парфюм- Универмаг/Тройка/г-ца Орёл |
|
Vladlena |
30.03.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
А мне очень нравится м-н Капоне
|
Stinker |
30.03.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
А вот я что-то не в восторге... Мне больше нравится "Обувь" на Посадской (рядом с маг. "Тюль, шторы") и "Мир обуви" (по-иоему, так называется) в Торговых рядах. Там покупаю уже лет 8 подряд, и, хочу сказать, что весьма довольна... |
||
OLDER |
30.03.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
Так у Веретенникова и есть на Посадской рядом с Тюлем... и ещё на Ленинской... Он из Италии возит...
Я всех орловских бывших челноков знаю... Курировал тему! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |