![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
30.03.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER,
Не-е-е-т... Там "Триумф" и "Легкий шаг" рядышком. А подальше чуть - просто "Обувь". |
OLDER |
30.03.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Триумф- Андрюха Трофимов... - я знаю, о чём ты говоришь... именно о Веретенникове! Там по ценам сразу видно ... у него сапоги нормальные - 5-7 т.р. А Трофимов- ширпотреб...
|
|
Stinker |
30.03.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Подписалась под этим, поскольку обувь мне попалась там никакая в плане нОски. Одноразовая, другими словами. "Бегунок" на "молнии" сломался в первый день... То, что было куплено мною в Торговых рядах в обуви, - без нареканий вообще. Муж в плане обуви предпочитает "АТЕМИ". Вроде, все устраивает... |
||
OLDER |
30.03.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
...Зато Трофимов меняет без геморроя...Если конечно не Потребитель убил пару...
|
|
Stinker |
30.03.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
По-моему, сейчас везде меняют... Я например, сапоги одела два раза, и у меня перестала вдруг застегиваться штука какая-то на голенище... Мне поменяли, даже без вопросов... Но я ношу обувь аккуратно... |
OLDER |
30.03.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Не везде, к сожалению.... |
|
Stinker |
30.03.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тема
Обувь - тоже модная и стильная вещь... |
||
OLDER |
30.03.2007 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
...и необходимая.... особенно для тех, кого ноги кормят.... |
|
Stinker |
30.03.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Для всех... Хорошо. Люди, как вам "Glance"? |
||
Rissa |
31.03.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Stinker
Неужели так бывает, что совсем нет знакомых, кому можно отдать? ![]() |
||
CR@zY_BulLeT |
31.03.2007 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
не знаю как для всех, но лично мой стиль (неформальный) - skateboard/hardcore
Идеальный вариант для этого магазин спорт-ха))) типа спорт экстрим... есть еще и другой вариант, если кто захочет скейтовый шмот подешевле (не б/у!!!) пишите на ПМ... Еще зайдите в Метелицу, (можно и в Драккар, но там немного дороже...) купите себе клепаный ремень и пару (а лучше две) напульсников (допускаются как клепанные, так и спортивные...) и наслаждайтесь неформальным стилем))) удачи!!! |
Stinker |
1.04.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lvena
Да нет, не проблема. Я ж написала: "мне просто интересно"... Знакомые, видишь ли, не попадают в размер... Да и сами в состоянии себя одеть. Соседки у меня сплошь "те, кому за...". В джинсы 27 размера они не влезут, даже если сильно захотят... Но, в общем, я выяснила для себя ответ на интересующий меня вопрос. |
||
Дэсилия |
7.04.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
ааааа!! Вы что? Граждане!! Нельзя одежду в Орле покупать!! Она здесь вся адинннакавая!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
7.04.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Дэсилия
у меня и в первопрестольной есть несколько со вкусом одевающихся знакомых, у которых оказывались одинаковые со мной вещи, куртка например, или кеды. с такими сумками, как у меня -- полмосквы ходит уже. в орле я эти вещи давно покупал и долго искал. все магазины облазил. а купил как-то в той же москве себе ботинки в мажорном торговом центре -- мне на следующий день рассказали, что такие же купила моя знакомая (не подумайте ничо плохого, ботиночки юнисекс )) так вот к чему это я -- одинаковые вещи они везде. только в столице больше ассортимент, и чтобы купить вещи по вкусу -- не обязательно через весь город носится по магазинам несколько дней в поисках чего-нибудь аутентичного. |
Дэсилия |
7.04.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
дед_мажор
Я, собственно, о том и говорю: "не где попало" и "со вкусом" - вот и все. Но ходить в вещах, сшитых в итальянском подвале, я не могу ![]() |
дед_мажор |
7.04.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
хаха, не поверите! =) десять минут назад включил телик. по мтв показывают Live с биланом. я смотрю - баа! у него гламурная футболочка точь-в-точь как у меня, из европы привезенная. а вы говорите в орле все вещи одинаковые! ) пойду убьюсь апстену )
|
Дэсилия |
7.04.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Когда я покупала в пражском NewYorkere шляпу их там (разных цветов) было штук 50 - новая коллекция. И если я на ком-то увижу такую же, то не пойду убивать себя апстену, хотя и буду знать, где сей г-н/г-жа ее приобрел. А еще лучше дизайнерский подход к вещам: если и носить то, что может купить Билан, то в сочетании с такими вещами, которые ему (или его имиджмейкеру) мозгов не хватит одеть ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |