![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
18.01.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Из рассказов Ковалкина можно отдельную тему создать, но это потом, а сейчас мне светит учение за два дня оставшихся 75 вопросов....
Так вот, есть кто-нить здесь с политеховского юрфака??? если есть, раскажите, как ему сдавать... А то слышали-то мы много, но как то все странно... Не любит, чтобы хоть что либо писали на листах для подготовки (планы там всякие итп), шпорами лучче не затаривацца (проработал х"" знает скока в органах(внутренних дел которые))) ) и палит весьма неплохо... Хотя глуховат весьма... На практиках с ним была кррасота, один ответи, затем рассказ на один час из жизни Саныча(про НЛО итп)))), после чего еще один везучий... Что есть правда, что есть ложь и извечный вопрос: "Что делать" и Пашин, этва личность думаю известна не только ЮрФаку, экономисты точно должны знать))), как с ним??? Напоминаю - мой пол мужской))) (в смысле рекомендаций к Пашину))))) и в третий раз : КАК У НИХ СДАВАТЬ??? |
SQ1 |
19.01.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Ковалкин знает заранее, что и кому он поставит!
И тут хоть всю историю государства и права наизусть расскажи, если ты ему не нравишся, а точнее не ты, а то как ты отвечал на семинарах, ходил на лекции, что делал на них, то все бестолку, в лучшем случае "хор" О его отношении можно судить по тому, как он слушал твои ответы, сколько (по времени) слушал, как он тебя называет по имени или по фамилии и т.п. ... А вот если ты в "фаворитах", то в принципе можешь особо не париться, быстро и уверенно отарабань ему ответы на билет и получив заслуженный "отл" иди празднуй ![]() Номера билетов не записывает, дает возможность постоять, подумать, какой билет тянуть - ведь они просвечиваются и можно рассмотреть вопросы! Но вслучае неудачи, можно спокойно поменяться с одногруппником ![]() Ждать не любит, и если никто долго не заходит, то впоследствии это может плохо сказаться на оценках "смельчаков" отстаивающихся в коридоре ![]() Насчет его глухоты, то наш курс так и не понял - действительно НАСТОЛЬКО глух или все же чуть притворяется, поскольку все что хочет слышать, слышит и ещё как слышит! Пашин поставит такую же оценку, какую поставил Ковалкин. Дело тут в уважении к "Старику Ковалычу" ![]() На экзамене дает списывать, можно даже с кодексов и законов, только особо не наглеть, но когда отвечаешь, слушает внимательно, так что готовится все же нужно. Но если у Пашина ты отвечаешь неважно, а у Ковалкина получил "отл" - то Пашин поворчит, но поставит "отл" ![]() Удачи! Напиши потом, как сдали, любопытно как они сейчас экзамены принимают! |
Merxx |
20.01.2006 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
бааальшое тебе спасибо:-)
практику по игп он у нас не вел, но на тгп был сам, слушал долго, хотя и нес я какую-то хрень... Пашин., Естественночеловек занятой:-) был на одной, и то всего 15 минут:-) на лекциях бывал чаще, правда не всегда:-) отчет Сбацаю:-) ээх.. До экзамена осталось чуть больше суток и болъше половины вопросов.. вот, ужже сдал ИГП))) еле успел дочитать Исаева, лекции не мог вообсче разобрать... Значица так, экз как всегда в 9, прихожу к без пятнадцати... в коридоре один чел... Хм.. че так, спрашиваю??? Все уже ТАМ!!! епс тудэй... Тут девчонку одну выгоняют (шпору предавала... потом за нее спрашивал у Саныча (староста я...) он потом запустил ее последней, она отл схавала))) Тах вот, захожу после нее. там уже кто-т сидит отвечает (собсно мы и не сумневались, что она ответит сраззу))) воть, кладу зачетку... тяну билетик... читаю намбер 17... вопросики... 1й - кррасота))) второй.. ну, пойдет.. 3й, ченить расскажем... пошел отвечать третьим... немного вспомнил по своему билетику.. нмного побольше по чужим))) сажусь, молчу))) спрашиваю, тип начинать?))) он так странно улыбнулся, что я интуитивно догадался, что вопрос был лишним)))))) В принципе, на сами вопросы, считай что не ответил))) мог, но решил пойти друним способом))), проверка перед ТГП, как здавать саныча))) болтал, болтал, просто не останавливался))) поболтал чисто с Санычем))) на некоторые постоянно интересующие его вопросы)))) правда один раз пришлось неплохо подумать, в это время нес размышления, что Саныч аж поставил меня в ряд с одним из своих великих знакомых,)))) Кароч, дружно пришли к выводу, что с ним главное нести что-нить по тме, главное не останавливацца))) не сбивацца))) часто можно без конкретики))) в тему нужно грить и ффсе))) про предпосылки образования Моск. центр гос, например, начал с первобытного строя)))) перенесся в СССР)))) и лишь потом пришел к вопросу, посл чего он попросил отвечать на следующий))))) кароч, группа это поняла))) результат - если не ошибаюсь - 1 тройка, пара четверок, (одну девчонку, которой попался билет, который она лучче всего знала правда завалил...), остальные 5))) в их чишле и аффтар сия произведения))) ЗЫЖ у другой группы дела намного хужже были - все наюборот, если не ошибаюсь... в смысле с оценками, видимо хорощо к нам относицца(тьфу-тьфу-тьфу) |
SQ1 |
23.01.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
![]() ![]() |
Merxx |
2.02.2006 - 04:43 (ссылка на это сообщение)
|
такЪ здали мы Пашина...
почти Фся группа 5... Особо не мучал, особливо девчонок))), ребят побольше подержал, но фсе равно у нас троих 5... занят человек))) что еще сказать.... ![]() |
SQ1 |
8.02.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
Теперь лета жди
![]() Летом экономику, ТГП, Историю государства и права зарубежных стран (Бударин, ещё тот оригинал) и Конституционное право России (Снежко, декан наш, добрый и милый человек ![]() Если что - обращайся, чем могу помогу!!! Удачи ![]() |
Merxx |
9.02.2006 - 03:05 (ссылка на это сообщение)
|
Спасиб)))
Наши зачет по экномике ужже здавали... Мрак... Псмотрим как дальше фсе будет)) |
SQ1 |
9.02.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
Дальше все лучше и лучше, интересней и интересней
![]() ![]() |
Моль |
2.04.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ковалкин - хитрый тип. Раньше был ну ОООЧЕНЬ глухой, недавно приобрёл слуховой аппарат, что не благоприятно сказалось на студентах. Скажу одно: слышит всё, что ему нужно. Всё что не нужно, или на что не хочет отвечать - не слышит. К тем, кто в течении семестра сидит на первых партах, не заедается, не задаёт вопросов, и на экзамене отвечает быстро и чётко относится очень снисходительно, и сразу ставит отл. Не любит когда с ним спорят, даже если ты действительно прав. Цветы на экзаменах не принимает, говорит, что он не баба. Всякого рода бутылки со спитртными напитками сразу летят либо в того, кто это принёс, либо на пол со стола. Так что даже не пытайтесь. Списать РЕАЛЬНО. Хотя он всё видит, но чаще всего позволяет. И вообще поощряет, если у студента есть рукописные шпоры. Он сам говорил, что написани шпор вручную - лючшая подготовка к экзамену - работают все виды памяти. Считает, что на последней парте на экзамене сидят только те, кто хочет списать. Одной девочке с последней парты так и сказал: "На последней парте можно и чёрта достать и посмотреть ему в глаза!" И у него очень много зависит от настроения. На время своё и студентов ему глубоко и от души наплевать. Он даже гордится тем, что так много времени тратит на принятие экзамена. У нашай группы на 2-м высшем принимал экзамен с 18:30 до 1:15. Вот.
|
Моль |
2.04.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Пашин - действительно занятой человек. Но насколько я знаю, в данный момент он лежит в больнице. А результаты экзамена, который мы писали месяц назад так и не известны. Зачёт я лично реально списала, сказала 2 слова и всё. Он только спросил:
- Это всё что вы вспомнили? Я: - Да. А что, мало? - Конечно. Давайте зачётку. ![]() |
ZIMBAD |
9.01.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ковалкин и Пашин - это самые отличные преподы на факультете! Я, правда имел честь вылететь с политеховского юрфака после на второй сессии (каюсь - по своей вине), но в первую сдал Пашину ПО на трояк, хотя не сказал почти ни чего. Он поставил Удов. и историю поучительную рассказал про то, как один студент плохо учился, и за это получил по фЭйсу от папы, приехавшего из деревни в гости. Я ему сказал "Спасибо, я ваш должник!", а он сказал, что, мол, забуду, когда выйду. А я помню, хотя уже 3 года прошло. Так что если он это читает, то РЕСПЕКТ ВАМ! У нас, правда тогда семинары вел Родин, но А. Л. тогда тоже был очень занятым...
![]() А Ковалкин - вообще на мой взгляд - чел мировой. Он хоть и КГБист бывший, но скажите мне, из-за него КТО ИЗ НИБУДЬ ВЫЛЕТАЛ? Думаю нет. И я так скучаю по его лекциям, на которых аж чернила в ручке кипели.... Так что он хоть и хитрый, но человек замечательный. |
Alin@ |
6.09.2008 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
расскажите пр снежко, плизззззззззззззззззз
|
EuroMik |
9.10.2008 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
![]() |
LittleM0re |
22.01.2009 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
кхм... Тема не снежковская)) и.. зачем?! |
||
Laki |
15.06.2009 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
у снежко надо под настроение попасть прост и все
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |