![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
6.11.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
Наверное ты через ЧУР придирчивая. Eternal Stranger что те кто любят часто это скрывают, или их называют извращенками. По поводу наруников, хлыстиков и т.д. могу сказать, что это нравится почти всем... Скрывают только закомплексованные, ну или оч. скромные. В столице скажем, большинство людей относятся к этому совершенно нормально BellyDa Мне кажется многие девушки скрывают, что им нравятся игрушки из-за реакции партнера. Мне нравятся игрушки и, если честно, давно хотелось, чтобы в Орле был такой магазин |
Margo |
6.11.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
dringens
наверное.
|
||
Машута |
6.11.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Поздравляю!!!
![]() А если серьезно, то эро-магазины своей продукцией могут как сослужить добрую службу, если обоим партнерам не чужды игрушки, так и быть во вред если один из партнеров будет активно за них (за игрушки) агитировать. а второй их категорически не приемлет. Более того этот второй может решить, что его партнеру "чего-то не хватает", "если я не могу ему/ей этого дать, то оно наверное получает это с другим/другой", а вот такие фразы могут послужить началом конца отношений. ![]() |
deadmen |
6.11.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Женщина средних лет приходит в секс-шоп.
- Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец: - Да, да... Помню, помню... - Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током! - Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит! |
dringens |
7.11.2006 - 05:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Машута
Здесь игрушки, и другие товары секс- шопа, не причем. Здесь в отношениях нужно разбираться, если в отношениях нет "договоренности" и доверия, то и без атрибутов секс -шопа -они распадутся. |
RoDen |
8.11.2006 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кстати, по теме.
есть неподтвержденные сведения, что единственный в городе сельсшоп скоро закроют. так что - айда запасаться атрибутикой и литературой ![]() |
dringens |
9.11.2006 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
А причины случайно не известны? -не удивлюсь, что из-за нулевой активности. |
DirtyMuzhik |
9.11.2006 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Ну, что вы уважаемый, пусть их будет столько сколько нужно. Мера знаете ли нужна везде. ![]() |
||
DirtyMuzhik |
9.11.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Кстати когда я там был, то наблюдал забавную картину, девушки заходят туда парами, и хихикают у каждой витрины. При этом, комментируя, друг другу как с этим обращаться.
Особенный восторг у них вызвал самый большой фалоимитатор . Одна даже сказала, интересно , а кто нибудь пробовал. Вообщем, позитивный магазинчик, настроение поднимает. ![]() |
redcat~ |
9.11.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у меня вообще парня давно нет...так что я там наверное стану постоянным посетителем
![]() а так у меня есть наручники из этого магазинчика с розовым мехом ![]() а вообще я ничего против подобных магазинов не имею.каждый занимается сексом как ему нравится и хочется. и я за интересный секс вообще. |
Машута |
9.11.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не думала, что в теме об открытии секс-шопа надо "разбираться в отношениях" Внимательней смотреть на перечень тем следовало б прежде чем флудить ![]() |
||
dringens |
14.11.2006 - 03:21 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Более того этот второй может решить, что его партнеру "чего-то не хватает", "если я не могу ему/ей этого дать, то оно наверное получает это с другим/другой", а вот такие фразы могут послужить началом конца отношений. Говорим о секс -игрушках, и отношениях...все правильно. ![]() |
Devais |
14.11.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Секшопы нормальная тема.. Правда я там никогда не был. Но желание есть огромное.. Одному идти западло, подумают еще что я отношусь к сексуальным меньшинствам.. А я не такой, я нормальный! redсat~Пошли вместе?
|
|
Колючий |
14.11.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Devais, я тоже не был пошли вдвоем или втроем
шутка |
OLDEST |
15.11.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
ЭРОС- далеко не первый секс -шоп в Орле.... Помню, году эдак в 94-95м на бульваре Победы был.... Тогда заходил туда- ржал потом долго на "резиновую женщину". Мэрлин Мэнсон внешне просто наивный младенец по сравнению с той физиономией... Я уж было хотел на дачу приобрести- ворон, грачей и прочих каркуш пугать.... Но, дороговато показалось!
Анекдот: Разговаривают две подруги: - А ты с вибратором пробовала? - Ды пробовала, пробовала? - Ну, и как? - Как! Два зуба сломала! |
|
Devais |
16.11.2006 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
С тобой не пойду ![]() |
|
OLDEST |
16.11.2006 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Тогда пошли со мной.... если не боишься опозориться перед персоналом ЭРОСа. Ржать буду громко... издеваться и стебаться вслух! |
|
W124 |
16.11.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГиЭТ (заочно) ![]() |
Делать в этом шопе нечего, надо быть самим в первую очередь раскрепощенными и все у вас получится и с подручными средствами)))
|
OLDEST |
16.11.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
У меня жена всегда под рукой!
|
|
W124 |
16.11.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГиЭТ (заочно) ![]() |
OLDEST
.....)))) достойно!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |