![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
11.01.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
OLDEST
Вероятнее всего на наручниках заклинило потому сто это одна из самых "безобидных" , если можно так выразиться вещей, которые можно обсуждать во всеуслышание...Думаю вряд ли кто-нибудь осмелиться начать обсуждение наиболее предпочитаемого размера вибраторов...и проч. Как-то зашли туда мы с подружкой...походили, поугарали...Пришли в выводу, что всякие садо-мазо штуки как то: ошейники, наручники...были просто куплены в метелице или дракаре и переделаны...))) |
OLDEST |
11.01.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Знаете, MORVEN, наручники в моих руках не показались бы никому "безобидной" штукой...(Злая шутка)
... И тем не менее... Куда смотрят мобберы? Вот тема! МЕЧТЫ ЭРОТОМАНОВ! Такой простор для фантазий! |
|
Мерула |
11.01.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Да ничего там особенного нет, поверьте, хотя раз уж собрались лучше проверьте
![]() С московскими не сравнить. Даже белья нет эротического, только одни фаллоимитаторы и наручники пошлого розового и тигровой расцветки. Оно вам надо) |
OLDEST |
11.01.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
А эротическое бельё- это как? Надел...и....ВСЁ?
|
|
MORVEN |
11.01.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
OLDEST Ну как тебе сказать...была где-то у меня статейка.. Короче, не только...
,
но еще и....надел и съел...надел и смыл...надел и ...т.п. |
||
RoDen |
12.01.2007 - 03:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
эротическое белье (женское) там есть.
а вот продавцы без чувства юмора )) ассортимент, конечно, маловат, а ближе к праздникам - думаю, еще меньше. вообще, конечно, сравнивать с МСК в этом плане и не стоит, масштабы нете. но... - давайте радоваться что хотя б такое сделали. или - бегом в интернет-магазины ![]() а так вообще ЭРОС, МАГАЗИН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ г. Орел , Комсомольская, ул., д. 239 тел. (4862) 72-08-01 |
OLDEST |
12.01.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
... "Без чувства юмора".... Неизвестно ещё, кто бы из нас как реагировал, если бы нам "посчастливилось" работать продавцами в таком месте....
|
|
Мерула |
13.01.2007 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Работу надо любить
![]() ![]() |
OLDEST |
16.01.2007 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
...Сёдня пойду... один... раз уж ... никто за компанию.. не рискнул...
|
|
Мерула |
18.01.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST, ну как, приглянулся? ![]() |
||
deadmen |
3.03.2007 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые
поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!! |
Stinker |
6.03.2007 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Друзья заходили туда. Начали ржать, как кони, не ушли оттуда, а выползли.
Мне стыдно за них... ![]() |
OLDER |
6.03.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
Мерула
Не сподобился ещё... Чего тяну? ![]() |
|
Мерула |
7.03.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
Не сподобился ещё... Чего тяну? - А скоро праздник, може, что прикупишь
![]() Друзья заходили туда. Начали ржать, как кони, не ушли оттуда, а выползли. Наверное, им лет по 20, ну може, чуть за. Люди постарше обычно воспринимают адекватно ![]() |
Black_Lynx |
8.03.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
А там примерочная есть?..
|
Мерула |
9.03.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
Ага, не отходя от кассы
![]() |
Моль |
10.03.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
я обажаю всякие игрушки такого характера! Просо обажаю! Это здорово и прикольно! Мой МЧ тоже не против них. но подарить мне такую ни за что бы не догадался... он у меня вообще не оч сообразительный по этому поводу
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |