![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
22.01.2006 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
холодам посвящается ))
Его плоть и кровь вновь согрет нас А за смерть ему Дед Мороз воздаст Что нас ждет? - Вьюга в ответ провоет Снег в лицо хуже чем нож врага Нам метель дверь в мир иной откроет Ждать весны здесь навсегда... кто может - допишите ) |
AK-85 |
24.01.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Как всегда, из года в год, в России неожиданно (!) наступает зима. И ничего не поделаешь, приходится мерзнуть. Или не мерзнуть?
Предложения ниже. Недавно смотрем передачку говорят препаратец есть"копелар" расширяет кописяры и вроде не холодно. Никто не пробовал? А знаете что алкоголь дает только ощущение тепла! На самом деле вы мерзнете, но не чувствуете. А то этого можно получить переохлаждение! А может одеваться теплее! Я лично действую по принципу капусты: футболка+толстовка+свитер+щарф+куртка. И штанов тоже двое. Правда лицо мерзнет. А как вы греетесь. И еще ... Чай. Горячий чай. Ничего лучше нет, чем пить горячий чай и смотреть в окно как там снаружи холодно =) |
Spring |
24.01.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
А я вот мерзну, например... Во-первых, у меня дома тепло, почти всегда. не знаю, как уж так получается.. то ли комната у меня слишком маленькая и хватает моего дыхания, лампочек и часто работающего компьютера, то ли мне повезло с отоплением, то ли всё сразу. В общем, тьфу-тьфу.. Но из-за этого всегда складывается неверное впечатление о том, что на улице! вот по жизни одеваюсь легче, чем надо было бы.. А ещё девушкам всегда хочется хорошо выглядеть, что не всегда совпадает с утеплением.. вот и мерзнем мы...
![]() А на счет чая согласна на все 100. Вот так зайдешь к М.Н. с мороза то.. ой, такая благодать! ![]() |
AK-85 |
24.01.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Насчет того, что девушки мерзнут из-за того, что хотят выглядеть ...
У моей девушки то же. Не оденет теплое (или по крайней мере несколоко, как я) потому что видите ли не модно (или уже старое, пообносилось). Внимание! Помните! Вскочит прыщик в необщественном месте - будет много хуже, да и простудить можно кое-что, так что "зрите не только в корень, но и в будущее"! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |