![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
21.01.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Ну что сказать?..
Вроде, удалось ![]() Потом неплохо посидели в горячем шоколаде ![]() Всем пришедшим - огромные респекты ![]() Пишите свои отзывы. |
Bart1987 |
21.01.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Мне тож понравилось. Отлично. Наконец то узнал нашего вождя в лицо. Обсудили будущие и бывшие мобы, перезнакомились.
ЗЫ Скоро приведу ещё одного моббера. ![]() Спасибо всем! ![]() |
RoDen |
21.01.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
блин, пропустил в связи с работой - не смог отменить...
расскажите уж, что и как было |
13ANTEN |
22.01.2006 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
+1
с работы добирался на такси и всё равно опоздал... обидно блин! ну... ничего... надеюсь, что это не последний моб!!! отожжём!!! |
Merxx |
22.01.2006 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Похоже за мной закрепляецца роль пишушего отчеты длля моба (боьшие и нудные))))
Пришли мы в пиццу минут за 10-15 (мы - потому что по пути обнаружил еще одного моббера))) по характерной газетке))) своей реквизит я в отличие от него хранил вв тайне и никаму не показывал , вдруг шпиены запалят))) ТакЪ вот, заходим.. а мест, таких, чтобы все помощение обозревать не нашлось... прада потом получилось приколнее))0 мы рассредоточились)) и со стороны смотрелось как передача "маяка" от одного к другому)) началось с того, что после прихода Барта (он был маяком) произошла небольшая передислокация в моем лице, что в рядам продавцов вызвало небольшое удивление (я уже пересаживался раз четвертый))) выбирал позицию))) самое начало я видеть не мог, т.к. сидел не видя маяка... Народ понемножку рассматривал и открыва газетки, с умным видом изучал(вождь в традициях революции)) читал "Орловскую искру")))) в конце концов Барт сел и с умным видом начал переставлять чашечки по столу (правда она была одна))) и переворачивать "чертежи"... счас уду раассказывать ток о своих видениях, т.к. изза колоныы в цернтре не видел пчти ползала... хотел взять с собой шпиенский аппарат в виде фотика, но забыл... за относительно соседним столико м сидела группка людей, которая странно ухмылялась и писала мои действия шпиена на телефон... интересно, о чем они думали... прикольнаа))0 умными себя считали, наверное, что пропалили))))) я скрыл следы своих действий за газеткой, нагло смотря на них через вырезанные дырочки, одновременно наблюдая за шпиеном... запомнилось лицо парня на другой стороне зала... тупо втыкающее в то, что поисходит... я так подумал и решил, что во время сессии не весм в голову приходит мысль о том. что можно развлекаццаа))) тем временем сзади меня мои действия активно обсуждали девушки в желтом(пьерсонаь, которые))) потом они заметили и остальных... жизнь у них видно тяжелая, юмор ценили по своему))) барт ушел и заметилась активность всех агентов... оказалось нас около 10 человек... парни сидевшие возле хорька что-то загоняли, про то, что агентурная сеть расходится) вообсче, неплохо))) потом пошли к памятнику, возложили букетик))0 на пару с Лантаной зделанный из газеток))) сфотались и часть нас отделилась, другая пошла по Ленина, еще раз разделились)) и обнаружили оч приятную кофейню))) посидели, поболтали))) долго пытаясь соотнести какому изделию соответствует этикетка)) и отправились на остановки))) зетс олл... относительно шпиёнства)) |
Alenushka |
22.01.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Была я в кафе, шпионила.
Холода,конечно, народ распугали. Мало было и мобберов, и ничего не подозревающих посетителей. Пришла минут за 20, успела слопать кусок пирога и выпить чашку какао. Я была в желтой кофте, сидела за столиком около входа. С собой привела Homerа, он фотографировал. (Так что фотографий есть немного))) Газету до начала держала в пакете. Одна газета была с дырками, из-за второй без дырок тоже немного повыглядывала. Маяк, сделав заказ ушел за колонну, поэтому я пряталась за газетой, наблюдала за общей обстановкой. Реакции народа особенно не заметила. Сидевшая позади довольно взрослая пара молчала, вообще в зале была тишина. Была порция смеха, как мне сказали, когда непонимающая происходящего девушка пыталась заглянуть в газету к Student~у. Потом маяк, оглядываясь прошел к выходу, я поворачивалась, провожая его. Затем к памятнику. Там еще немножко сфотографировались с газетами, потом я ушла. |
homer |
22.01.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Второй раз был (но в качестве фотика)
Долго ржал на девченку пытающуюся заглянуть в "глаза" Stedentу (фотка есть ![]() Колонна мешала. ждите фоток. (старался в открытую не счелкать по этому и качество ![]() |
Student~ |
23.01.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Я долго готовился к мобу.. Психологически подготавливал народ, мо будет такая штука, пошли мол, если бы дали согласие - еще бы и место с точным временем сказал. ))) засранцы ![]() ну да ладно ..... Иду себе спокойно на мооб.. никого не трогаю.. газетка свернута в трубочку, на ухе - хэндсфриии гарнитура. Типа круто ))) хотел еще и цивильный костюмчик одеть сперва, но потом передумал. Догоняет меня какой-то человек, который, как потом оказалось
ничего газетка была не палевом, )) подумаешь, рекламу захотелось почитать... "А ты случайно не на моб??" "На моб" "Ингвар" "Студент. Константин" "Игорь" Пришел в ЖП.. шифруясь, хватаясь за гарнитуру, постоянно выдавал отчеты по линии своей секретной связи. Смотрю - рядом сидит Аленушка, решил ей позвонить,благо, гарнитура позволяет.. трубку она не сняла. моя пицца стала уже подходить к концу, как наконец-таки я заметил маяка. "человека в зеленых ватных штанах высокого роста и с папкой"... Достаю свою рекламу. Один из первых.. Другие моберы почему-то стеснялись доставать первыми свой реквизит. ФЯ без палева так, )))) стал наблюдать за маяком, покупающим пиццу... (заодно постоянно "поддерживал связь со штабом" - выдавал отчеты в микрофон с наушником) Маяк сел в недоступное для моего обзора место (( Пересел. Стало горазздо лучше. )))) Слышу сзади смех... и тихий голос вождя: "Ты меня не видел, чувак...." ))) одним словом, может нас пришло не так уж и много, эффект, определенно был.))) довольно таки занимательный )) мне понравилось..)) всем, кто был - зач0т. Homer когда фотки выложишь? |
||
Merxx |
23.01.2006 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Хех, воть память)))
а газетку не доставл, потому что "объект был вне зоны наблюдения" |
Alenushka |
23.01.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Выложила я десяток фотографий (в "user gallery"). Сразу говорю, они по некоторым причинам уменьшены до безобразия. Если кому надо мегабайтные оригиналы - вышлю/скину.
Student~ Далеко у меня был телефон, не слышала вызова... извини, пожалуйста... Потом вечером обнаружила вызов неотвеченный. |
Lantana |
8.03.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Мне очень понравился этот моб!!! Бедные Замороченные люди, на нас очень подозрительно смотрели! Лично для Меня это был второй моб, и мне очень уж хочется участвовать в последующих.....И в "горячем шоколаде"хорошо посидели.
![]() Всем ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |