![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Возможно когда-нибудь здесь вы найдете текст любой интересующей вас группы или певца..
Ps: название исполнителя и название песни выделяйте цветом плиз) |
G-UniT |
23.03.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
50 Cent » In da Club
[50 Cent] Go, go, go, go Go, go, go shawty It's your birthday We gon' party like it's yo birthday We gon' sip Bacardi like it's your birthday And you know we don't give a fuck It's not your birthday! [Chorus (2x)] You can find me in the club, bottle full of bub Look mami I got the X if you into taking drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into getting rubbed [Verse] When I pull out up front, you see the Benz on dubs When I roll 20 deep, it's 20 knives in the club Niggas heard I fuck with Dre, now they wanna show me love When you sell like Eminem, and the hoes they wanna fuck But homie ain't nothing change hold down, G's up I see Xzibit in the Cutt that nigga roll that weed up If you watch how I move you'll mistake me for a playa or pimp Been hit wit a few shells but I dont walk wit a limp In the hood then the ladies saying "50 you hot" They like me, I want them to love me like they love 'Pac But holla in New York them niggas'll tell ya im loco And the plan is to put the rap game in a choke hold I'm feelin' focused man, my money on my mind I got a mill out the deal and I'm still on the grind Now shawty said she feeling my style, she feeling my flow Her girlfriend wanna get bi and they ready to go [Chorus (2x)] [Bridge] My flow, my show brought me the doe That bought me all my fancy things My crib, my cars, my pools, my jewels Look nigga i done came up and i ain't change. [Verse] And you should love it, way more then you hate it Nigga you mad? I thought that you'd be happy I made it I'm that cat by the bar toasting to the good life You that faggot ass nigga trying to pull me back right? When my junk get to pumpin in the club it's on I wink my eye at ya bitch, if she smiles she gone If the roof on fire, let the motherfucker burn If you talking bout money homie, I ain't concerned I'm a tell you what Banks told me cause go 'head switch the style up If the niggas hate then let 'em hate Watch the money pile up Or we go upside there wit a bottle of bub You know where we fucking be [Chorus (2x)] [Talking] [Laughing] Don't try to act like you ain't know where we been either nigga In the club all the time nigga, its about to pop off nigga G-Unit |
G-UniT |
23.03.2005 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
Metallica » The Unforgiven ii
Lay beside me Tell me what they've done Speak the words I wanna hear To make my demons run The door is locked now But it's opened if you're true If you can understand the me Then I can understand the you Lay beside me Under wicked skies Through black of day Dark of night We share this pair of lives The door cracks open But there's no sun shining through Black heart scarring darker still But there's no sun shining through No, there's no sun shining through No, there's no sun shining What I've felt What I've known Turn the pages Turn the stone Behind the door Should I open it for you? Yeah What I've felt What I've known Sick and tired I stand alone Could you be there 'cause I'm the one who waits for you Or are you unforgiven too? Come lay beside me This won't hurt, I swear She loves me not She loves me still But she'll never love again She lay beside me But she'll be there when I'm gone Black heart scarring darker still Yes, she'll be there when I'm gone Yes, she'll be there when I'm gone Dead sure she'll be there What I've felt What I've known Turn the pages Turn the stone Behind the door Should I open it for you? Yeah What I've felt What I've known Sick and tired I stand alone Could you be there 'cause I'm the one who waits for you Or are you unforgiven too? Lay beside me Tell me what I've done The door is closed, so are your eyes But now I see the sun Now I see the sun Yes, now I see it What I've felt What I've known Turn the pages Turn the stone Behind the door Should I open it for you? Yeah What I've felt What I've known So sick and tired I stand alone Could you be there 'cause I'm the one who waits The one who waits for you Oh What I've felt What I've known Turn the pages Turn the stone Behind the door Should I open it for you? So I dub thee unforgiven Oh, what I've felt Oh, what I've known I take this key And I bury it in you Because you're unforgiven too Never free Never me 'cause you're unforgiven too Oh |
G-UniT |
23.03.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
With You [Linkin Park]
I woke up in a dream today To the cold of the static / and put my cold feet on the floor Forgot all about yesterday Remembering I’m pretending to be where I’m not anymore A little taste of hypocrisy And I’m left in the wake of the mistake / slow to react Even though you’re so close to me You’re still so distant / And I can’t bring you back It’s true / the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you’re not with me I’m with you You / Now I see/ keeping everything inside You / Now I see / Even when I close my eyes I hit you and you hit me back We fall to the floor / the rest of the day stands still Fine line between this and that When things go wrong I pretend the past isn’t real Now I'm trapped in this memory And I’m left in the wake of the mistake / slow to react Even though you’re close to me You’re still so distant / And I can’t bring you back No matter how far we've come I can't wait to see tomorrow With you |
G-UniT |
23.03.2005 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Текст песни «Nobody’s Listening» [linkin park]
Yo, peep the style and the kids checking for it The number one question is how could you ignore it And drop right back in the cut over basement tracks Rap stack got you back in the sub black Rewind that we just rolling with the rhythm Rise from the ashes of stylist division With these non-stop lyrics of life living Not to be forgotten but still unforgiving But in the meantime there are those who wanna talk this and that So I suppose that it gets to a point where feelings gotta get hurt And get dirty with the people spreading the dirt it goes [Chorus] (Tried to give you warning but everyone ignores me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) (Called to you so clearly but you don't want to hear me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) I got a heart full of pain, head full of stress Head full of anger, held in my chest And everything left's a waste of time I hate my rhymes, but hate everyone else's more I'm riding on the back of this pressure Guessing that it's better I can't keep myself together Because all of this stress gave me something to write on The pain gave me something I could set my sights on Never forget the blood sweat and tears The uphill struggle over years the fear and Trash talking and the people it was to And the people that started it just like you [Chorus] (Tried to give you warning but everyone ignores me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) (Called to you so clearly but you don't want to hear me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) I got a heart full of pain, head full of stress Head full of anger, held in my chest Uphill struggle Blood sweat n tears Nothing to gain Everything to fear Heart full of pain, head full of stress Head full of anger, held in my chest Uphill struggle Blood sweat n tears Nothing to gain Everything to fear Heart full of pain [Chorus] (Tried to give you warning but everyone ignores me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) (Called to you so clearly but you don't want to hear me) Told you everything loud and clear (But nobody's listening) I got a heart full of pain, head full of stress (Nobody's listening) Head full of anger, held in my chest (Nobody's listening) Uphill struggle Blood sweat n tears (Nobody's listening) Nothing to gain Everything to fear (Nobody's listening) |
Зануда |
23.03.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
Алиса /К.Кинчев/ Думы мои - сумерки, Думы - пролёт окна, Душу мою мутную Вылакали почти до дна. Пейте-гуляйте, вороны, Нынче ваш день. Нынче тело, да на все четыре стороны Отпускает тень. Вольному - воля, Спасённому - боль. Вот он я, смотри Господи, И ересь моя вся со мной. Посреди грязи - алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. Кровью запекаемся на золоте, Ищем у воды прощенья небес. А черти, знай, мутят воду в омуте И, стало быть, ангелы где-то здесь. Вольному - воля, Спасённому - боль. Но в комнатах воздух приторный, То ли молимся, то ли блюем. Купола в России кроют корытами, Чтобы реже вспоминалось о Нём. А мы все продираемся к радуге Мёртвыми лесами да хлябью болот. По краям да по самым по окраинам. И куда ещё нас бес занесет? Вольному - воля, Спасённому - боль. Но только цепи золотые уже порваны, Радости тебе, солнце мое! Мы такие чистые да гордые, Пели о душе, да всё плевали в нее. Но наши отряды, ух, отборные. И те, что нас любят, все смотрят нам вслед. Да только глядь на образа, а лики-то чёрные. И обратной дороги нет! Вольному - воля, Спасённому - боль. Гражданская оборона /Е. Летов/ Шальные искры канули в золе. На моей земле пахнет горечью. Будет новый день, Ясный светлый день. Костры и звёзды вымокли дотла На ночной росе, на сыром ветру. Будет новый день, Ясный светлый день. Сладостная месть, Брошенная кость, Краденая власть, Алые ручьи, Палые грачи, Стоптанная грязь. Рассветная пыль, Бетонная пыль, Проданная даль. Всё бы ничего, да только уж что-то слишком всё хуёво Тесно в раю! Тесно в раю! Тесно в раю! Тесно в раю! Пути-дорожки стоптаны во тьме. На моей земле воцарилась тень. Будет новый день, Ясный светлый день. Тесно в раю, Душном раю. Тошно в раю, Смрадном раю. Чем гуще сумрак, тем светлей салют. Чем темнее ночь, тем скорей рассвет. Будет новый день, Ясный светлый день, Славлю новый день, Новый ясный день. |
G-UniT |
23.03.2005 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
Pushing me away
© Linkin Park I've lied to you The same way that I always do. This is the last smile that I'll fake for the sake of being with you. Chorus: Everything falls apart, even the people Who never frown eventually break down. The sacrifice of hiding in a lieЕ Everything has to end you'll soon find: We're out of time to watch it all unwind. The sacrifice is never knowing Why I never walked away, Why I played myself this way. Now I see your testing me pushes me away... I've tried like you To do everything I want to do. This is the last time: I'll take the blame For the sake of being with you. Chorus. |
-Mitya- |
23.03.2005 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.03.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
А я вот что-то никаких текстов никогда не сохранял... Если только на слух записать что-нить?
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
23.03.2005 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
Крылья
(В. Бутусов - И. Кормильцев) ты снимаешь вечернее платье и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине мне хочется плакать от боли или забыться во сне где твои крылья которые так нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? раньше у нас было время теперь у нас есть дела доказывать что сильный жрет слабых доказывать что сажа бела мы все потеряли что-то на этой безумной войне кстати где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? я не спрашиваю сколько у тебя денег не спрашиваю сколько мужей я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей и если завтра начнется пожар и все здание будет в огне мы погибнем без этих крыльев которые нравились мне где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? |
Purgen |
30.03.2005 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
ТАРАКАНЫ
Когда я куплю себе пистолет И оформлю разрешение на его ношение, Личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение Многие узнают почем косые взгляды Чего стоят остроуменые, их замечания Когда мордами в грязь, друг с другом лягут рядом А я займусь их перевоспитанием Быки, подростки с рабочих окраин Тоже достаточно быстро узнают Что правда брат не в размере стаи А в качестве стали, в качестве стали Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире Когда я куплю себе пистолет Улыбки на лицах людей станут шире Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире Когда я куплю себе пистолет Улыбки на лицах людей станут шире |
G-UniT |
1.04.2005 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
A-ha » Forever Not Yours
**************************** Hold me tight This is a lonely night And I've hurt you baby Because you are my light Make me strong Just like you make me weak When your hands reach out for me Even in your sleep I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours Memories they keep coming through The good ones hurt more Than the bad ones do The days were high And the nights were deep And I miss you baby I miss you baby I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours I'll soon be gone now It won't be long now Forever not Forever not yours I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours |
speridon |
8.04.2005 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
I.F.K.
IFK - Панк - Рок Забудь про то кто ты такой Залезь в толпу и там кричи И бейся головой об стенку Засунь в анал свой институт Работу, школу и тебя поймут Прочистят мозг, кишки и мысли Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы И днем и ночью все равно Нас ждет пиздец Когда мы вместе и пиво есть И есть упасть где Давай-ка Макс, а Петя подыграй Иваник с Петей исполняйте Эй налей и будет I.F.K. Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Шесть старых пердунов сидят И тихо что-то говорят О том что было время их здоровых тел А жены варят суп-пюре И думают о голове Но это будет позже А сейчас lets get rock Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы Прыгни, упади, Забудь что ты дурак, а мы дебилы |
Orange |
9.04.2005 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Одна из самых любимых, хотя еще есть несколько песен, которые просто обожаю и жизнь без них не могу.
Настроение у меня сейчас такое, вот: Evanescence Bring me to life How can you see into my eyes like open doors. Leading you down into my core where I've become so numb. Without a soul my spirit's sleeping somewhere cold until you find it there and lead it back home. Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me Call my name and save me from the dark. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become Now that I know what I'm without you can't just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life. Wake me up. Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become Bring me to life I've been living a lie There's nothing inside Bring me to life Frozen inside without your touch, without your love, darling. Only you are the life among the dead. All of this sight I can't believe I couldn't see Kept in the dark but you were there in front of me I've been sleeping a thousand years it seems. I've got to open my eyes to every Without a thought Without a voice Without a soul Don't let me die here There must be something wrong. Bring me to life. Wake me up Wake me up inside. I can't wake up. Wake me up inside. Save me. Call my name and save me from the dark. Bid my blood to run. I can't wake up. Before I come undone. Save me. Save me from the nothing I've become. Bring me to life I've been living a lie There's nothing inside Bring me to life |
Ginger |
10.04.2005 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
NuMbeR Спасибо большое за песню "Крылья"
Пилот Про гитару Перестань издеваться! Открой пошире дверь свою. Я не стану врываться, Бить бутылки и маму слать твою. Я пришел сказать, что я люблю! Люблю больше жизни гитару свою! На оборванных струнах Она играла песни мне. С друзьями пили на кухне, И вместе мечтали о тепле. И уходила осень, прихолила зима. Я был нужен тебе и ты была мне нужна. Так и шарахались по жизни Друг с подругой, Не пряча про запас. Пили горькую молча, И на этом кончился рассказ. Вот и спел я песенку мою Про то, как я любил гитару свою. Hellawes Воин Вереска Над болотом туман Волчий вой заметает следы. Я бы думал, что пьян, Так испил лишь студеной воды Из кувшина что ты мне подала, Провожая в дорогу Из которой я никогда не вернусь Жди, не жди - никогда не вернусь И не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь сделов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь Я бесшумно пройду по струне. Я не стою, поверь, Чтоб ты слезы лила обо мне. Чтоб ты шла по следам моей крови во мгле, По бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла.. Ты не знаешь- там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь сделов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь Терпкий ладан октябрьской луны В сердце сдвинется нож... Боль поднимется из глубины Неужели ты ждешь Воплощенье беды - духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды Это пьяной хрустальной воды...? Но не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь сделов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
sonniy_xopek |
11.04.2005 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Гражданская оборона
Про дурачка Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Идет смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо - полетят копейки из-за пазухи долой. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Зубчатые колеса завертелись в башке, В промокшей башке под бронебойным дождем. Закипела ртуть, замахнулся кулак, Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак. Ходит дурачок по миру Ищет дурачок глупее себя. Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла, Все грозила кулаком, называла дураком. Предрассветный комар опустился в мой пожар, Да захлебнулся кровью из моего виска. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя. А сегодня я воздушных шариков купил, Полечу на них над расчудесной страной, Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать - всегда живой. Хой! Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя. Светило солнышко и ночью и днем, Не бывает атеистов в окопах под огнем. Добежит слепой, победит ничтожный, Такое вам и не снилось Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее СЕБЯ!!!!!!!!! Зоопарк Не надо помнить, не надо ждать, Не надо верить, не надо лгать, Не надо падать, не надо пить, Не надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём отсюда прочь, Мы уйдём отсюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка! Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Но, я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка! Свобода Как платил Незнайка за свои вопросы, Что скрывал последний злой патрон И чему посмеивался Санька Матросов Перед тем как шишел-мышел, пернул, вышел вон. Это знает моя свобода, Это знает моя свобода, Это знает мое поражение, Это знает мое торжество. Как бежал за солнышком слепой Ивашка, Как садился ангел на плечо, Как рвалась и плавилась последняя рубашка, Как и что обрел-обнял летящий Башлачев. Это знает моя свобода, Это знает моя свобода, Это знает мое поражение, Это знает мое торжество. Партизан спалил в пизду родную хату, Завязался в узел ремешок. Эх! Распирает изнутри веселую гранату, Так чем всегда кончается вот такой стишок. Это знает моя свобода, Это знает моя свобода, Это знает мое поражение, Это знает мое торжество. |
G-UniT |
11.04.2005 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
Одинокая птица
(В. Бутусов - И. Кормильцев) одинокая птица ты паришь высоко в антрацитовом небе безлунных ночей повергая в смятенье бродяг и собак красотой и размахом крылатых плечей у тебя нет птенцов у тебя нет гнезда тебя манит незримая миру звезда а в глазах у тебя - неземная печаль ты - сильная птица но мне тебя жаль одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе черный ангел печали давай отдохнем посидим на ветвях помолчим в тишине что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или мне? одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе |
G-UniT |
11.04.2005 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
Чужая Земля
(В. Бутусов - И. Кормильцев) когда я проснусь и снова буду один под серым небом провинции уже зажгутся огни словно лужи глаза словно гальки в воде все погасшие звезды лежат лежат на тинистом дне эта ночь эта ночь плотнее плюшевых штор страшней чугунных оград я вижу только себя везде встречаю свой взгляд прощай,Чужая Земля но нам здесь больше нельзя мы стали легче тумана мы стали чище дождя мы вновь вернемся сюда но кто нам скажет тогда: "прощай,Чужая Земля, прощай!" возможно мы уже спускались с небес или рождались не раз какая горькая память - память о том о том что будет потом шины шепчут в ночи утешительный бред я слышу крик в темноте возможно это сигнал прощай,Чужая Земля но нам здесь больше нельзя мы стали легче тумана мы стали чище дождя мы вновь вернемся сюда но кто нам скажет тогда: "прощай,Чужая Земля, прощай!" |
Мария |
16.04.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Дыхание
(В. Бутусов - И. Кормильцев) я просыпаюсь в холодном поту я просыпаюсь в кошмарном бреду как будто дом наш залило водой и что в живых остались только мы с тобой и что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание дыхание я пытаюсь разучиться дышать чтоб тебе хоть на минуту отдать того газа что не умели ценить но ты спишь и не знаешь что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание дыхание МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!!!! |
Мария |
16.04.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
ЧУГАДА В. БУТУСОВ.
Если б знать как любить тебя Или петь как лететь Был бы дальше и дальше наш чум Был бы выше наш дым Если б знать как догнать тебя И поймать на лету Был бы чище и лучше наш чум Был бы слаще наш дым Не ходи за морскими котиками Далеко заплывешь Не гуляй в тундре под наркотиками Занесет - потом фиг найдешь Звезды в небе парят как идолы Над водой и во мгле Здравствуй северное сияние Будет песня вам - чугада Я не я - далеко земля Ты не ты - это дым Будем мы летать Будем молодыми Будет золотым наш чум Не ходи за морскими котиками Далеко заплывешь Не гуляй в тундре под наркотиками Занесет - потом не найдешь Я тебя прощаю Я тебя люблю Я тебя прощаю Я тебя люблю Я тебя прощаю И еще одна любимая))) |
G-UniT |
16.04.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Гибралтар/Лабрадор Бутусов
Песню звонкую пропела И на изгородь взлетела Птица в белых кружевах И в шиншилловых мехах. Гибралтар, Лабрадор, За окном крадется вор. Если спелая малина Почернела без причины И осыпалась кора Значит - кончилась игра . Гибралтар, Лабрадор, Из трубы свисает вор. В желанном отблеске Сансары Вертолет стандартный старый Не поет, закрыл свой рот Виртуозный полиглот. Лабрадор, Гибралтар, Начинается пожар. Многоликие монголы Пьют карбидовые смолы, Турки скачут по гробам Прямо в город Амстердам. Лабрадор, Гибралтар, Закрывается ангар. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |