![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
weizer |
29.08.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Дельфин и Диван - Хиросима
Все теряет свой смысл, все звенит высотой Никто не слышит другого, как немого глухой Из безразличия горла кровью хлещет мечта Еще рассветом, не родившись, умирает весна Каждый сам за себя, каждый как на войне И чтоб чего-то добиться убивает в двойне Тому кто хочет победить чужая смерть необходима Это мой мир, это моя Хиросима Это мой мир, это моя Хиросима Здесь слово "боль" не говорят, здесь просто ею живут И чтобы было светло костры ненависти жгут И чтобы было что пожрать разрывают сердца Здесь нет дороги назад, здесь идут до конца Здесь не поднимется с колен тот кто первый упал Здесь любая улыбка - звериный оскал Здесь у слова "любовь" навек потеряна сила Это мой мир, это моя Хиросима Это мой мир, это моя Хиросима Здесь у слова "любовь" навек потеряна сила Это мой мир, это моя Хиросима Тому кто хочет победить чужая смерть необходима Я так устал от войны, я так устал воевать Но завтра будет новый день и надо снова убивать Это так невыносимо, но я должен терпеть Или сам буду убит, если начну других жалеть Снова ярость и крики, снова пепел и тлен О, если бы я мог доброте сдаться в плен Тогда бы из руин, из страха черного дыма Небоскребами к солнцу вознеслась Хиросима Это мой мир, это моя Хиросима Здесь у слова "любовь" навек потеряна сила Это мой мир, это моя Хиросима Тому кто хочет победить чужая смерть необходима |
segfolt |
29.08.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Krec
Весна(feat.Maestro A-Sid) Опять холодно тьма затянула зима До дна промёрзли отношения лежу без движения Чего-то жду находясь между сном и явью Тебя забыть вряд ли себя заставлю Расставить бы на места быстро Узнать какое слово одно из ста стало грома разрядом Сказала бы :'Тебя нет рядом' И не вернуть ведь его даже вуду обрядом Редко приходилось мне называть тебя детка Ведь это бред какой но слово бъёт метко Взял на заметку да только поздно И снова морозным светом в небе звёздном Неужели глупость может изменить погоду в душе Но годы ,боже, такого быть не может Обиды строятся без вида весна придёт И вместе с теплом добрые чувства нам вернёт Придёт весна и мы раскроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупых Придёт весна и мы раскроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупых Меня скрывают струны ивы Едва почуяв затяжные грозы И кто-то будит попрашать переверая Босха Жить просто так просто так просто Жди меня я в сердце храню весну Как первый вдох чувствует запах лета Небо дай напиться моей земле Тленным покой ждущим ответа Приснись в образе музы Как прокажённым снится голубое небо Как тает лёд на неве Снимая белые блузы пуская муть по венам Живя закатами алыми ты сохрани те мгновения Всем тем кто танцует в темноте Всем тем кто видел слёзы города Ленина Придёт весна и мы откроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупых Придёт весна и мы откроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и я не знаю Что будут шептать на ухо мне её губы Обещаю всё дурное забыть как сон Приговоров истёк срок -это в прошлом Давай не вспоминать вчерашних обид Друг мой да что нам стоит поговорить Кричим как дети-'Ты первый начал!!!' Мы просто разные признай это Мы с тобой снова увязли этом споре Брачо Кольнуть побольней ещё сильней дать сдачи Друг другу не враги как SOUL и REGGY По реке по неве под облаками Вечекром с ветерком с пивком в руке Вдвоём мы будим строить планы на день Не унываем подумаешь с кем не бывает Уйдёт печаль обиды нагоним прочь Весна придёть и корабли отчалят Как уплывают тени туда где ночь... Придёт весна и мы откроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупых Придёт весна и мы откроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и я не знаю Что будут шептать на ухо мне её губы |
G-UniT |
29.08.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
NWA » Straight Outta Compton
You are now about to witness the strength of street knowledge Verse One: Ice Cube Straight outta Compton crazy motherfucker named Ice Cube From the gang called Niggaz With Attitudes When I'm called off I got a sawed off Squeeze the trigger and bodies are hauled off You too boy if ya fuck with me The police are gonna hafta come and get me Off yo ass that's how I'm goin out For the punk motherfuckers that's showin out Niggaz start to mumble, they wanna rumble Mix em and cook em in a pot like gumbo Goin off on a motherfucker like that With a gat that's pointed at yo ass So give it up smooth Ain't no tellin when I'm down for a jack move Here's a murder rap to keep yo dancin With a crime record like Charles Manson AK-47 is the tool Don't make me act the motherfuckin fool Me you can go toe to toe, no maybe I'm knockin niggaz out tha box, daily Yo weekly, monthly and yearly Until them dumb motherfuckers see clearly That I'm down with the capital C-P-T Boy you can't fuck with me So when I'm in your neighborhood, you better duck Coz Ice Cube is crazy as fuck As I leave, believe I'm stompin But when I come back, boy, I'm comin straight outta Compton Chorus: [City of Compton, City of Compton] [Eazy E] Yo Ren [MC Ren] Whassup? [Eazy E] Tell em where you from! Verse Two: MC Ren Straight outta Compton, another crazy ass nigga More punks I smoke, yo, my rep gets bigger I'm a bad motherfucker and you know this But the pussy ass niggaz don't show this But I don't give a fuck, I'ma make my snaps If not from the records, from jackin the crops Just like burglary, the definition is 'jackin' And when illegally armed it's called 'packin' Shoot a motherfucker in a minute I find a good piece o' pussy, I go up in it So if you're at a show in the front row I'm a call you a bitch or dirty-ass ho You'll probably get mad like a bitch is supposed to But that shows me, slut, you're composed to A crazy muthafucker from tha street Attitude legit cause I'm tearin up shit MC Ren controls the automatic For any dumb muthafucker that starts static Not the right hand cause I'm the hand itself Every time I pull a AK off the shelf The security is maximum and that's a law R-E-N spells Ren but I'm raw See, coz I'm the motherfuckin villain The definition is clear, you're the witness of a killin That's takin place without a clue And once you're on the scope, your ass is through Look, you might take it as a trip But a nigga like Ren is on a gangsta tip Straight outta Compton... Chorus: [City of Compton, City of Compton] [Dr. Dre] Eazy is his name and the boy is comin... Verse Three: Eazy-E ...straight outta Compton Is a brotha that'll smother yo' mother And make ya sister think I love her Dangerous motherfucker raises hell And if I ever get caught I make bail See, I don't give a fuck, that's the problem I see a motherfuckin cop I don't dodge him But I'm smart, lay low, creep a while And when I see a punk pass, I smile To me it's kinda funny, the attitude showin a nigga drivin But don't know where the fuck he's going, just rollin Lookin for the one they call Eazy But here's a flash, they never seize me Ruthless! Never seen like a shadow in the dark Except when I unload, see I'll get over the hesitation And hear the scream of the one who got the last penetration Give a little gust of wind and I'm jettin But leave a memory no one'll be forgettin So what about the bitch who got shot? Fuck her! You think I give a damn about a bitch? I ain't a sucker! This is the autobiography of the E, and if you ever fuck with me You'll get taken by a stupid dope brotha who will smother Word to the motherfucker, straight outta Compton Chorus: [City of Compton, City of Compton] [Damn that shit was dope!] |
segfolt |
1.09.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА
Когда не хочется верить Почему хочется плакать, почему слёзы из глаз? Не поднять рук своих, не найти нужных фраз. По-прежнему ветер разбивает стёкла. За собою зовёт, сбивает с толку. Почему одиночество во мне так глубоко? Ножом душу режет, мне вздохнуть тяжело. Икона на стене со мной уже не говорит. Я задаю вопрос, в ответ она молчит. Но веру хоть во что-то почувствовать хочется. Надеждой своей хоть день ещё жить. Сделать кому-то чего-то хорошего, Хоть самую малость, всем сердцем любить. Не чувствую пульса, не слышу дыханья. Глаза закрываю, отброшу старания, Бороться за завтра, кулаки набивая. За ветром пойду, что ждёт там - не знаю. Почему нет звонков в этот момент? Молчит телефон мой, ждать времени нет. Слёзы на глазах себя жалеть заставляют. Откуда грусть такая в душе, я не знаю. припев: Играй, моя гитара, играй, когда хочется плакать. Когда не хочется верить и нету сил подняться. Играй, моя гитара, играй, когда слёзы из глаз. Скажи мне - это сон или просто кажется? Тяжело на душе, тупая боль внутри. В этой новой жизни стало всё так сложно. Изменить что-то можно, но разве это нужно? То, что было святым, теперь уже не важно. Мне страшно жить дальше, мне просто грустно. Я не могу так больше, становится душно. Километры души изрезаны чувством. Разучились любить не за что-то, а просто. Кто подаст тебе руку, если ты оступился? Печать равнодушия вижу в каменных лицах. Кому здесь молиться? В сердцах нету бога. Красивая жизнь довольно убога. Прожив не так много, познав боль и жжение, Вершим правосудие без тени сомнения. Как дикие звери, внутри копим ненависть. Цепляясь когтями, летим в пропасть. Жить без того, что называется верой. Среди дней серых без мазы точит измена. Пока по моим венам бежит ещё кровь, Я беру карандаш и пишу вновь и вновь. |
RHS |
2.09.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Черный Обелиск
Пепел - 2002 Один (Слова: Д. Борисенков. Музыка: Черный обелиск) Сна больше нет, есть только черные стены, Черные стены и синие вены, Странная боль, состояние измены, Его называют синдромом отмены. Сил больше нет, есть только слабое тело, Оно много терпело и быстро старело. Долгие годы напрасных исканий Оставили в сердце глубокие раны. Вдоль заборов и строений, Он проходит серой тенью. Он один и он потерян, Он подавлен и не уверен. Один... Один... Один... Теперь он один, его нет больше с нами, Он умрет в один день с серой крысой в подвале, Его тело потащат по дырам и норам, Нелепая смерть была ему приговором. Не надо дружок над собой измываться, Не надо учиться, не надо стараться - Вколол и забылся, налил и свободен, Ряд свежих могил уже заготовлен... Вдоль заборов и строений, Он проходит серой тенью. Он один и он потерян, Он подавлен и не уверен. Один... Один... Один... |
segfolt |
3.09.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Дельфин. Последнее слово.
Я был горд, больше чем надо, И был слабее, чем объстоятельства. Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства. Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги: Для одних - герой, для других - падаль. Простите меня если сможете, Мне за мои дела достанется, Когда на груди крестом руки сложите, Для этого времени не останется. Ты говоришь лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово. |
CR@zY_BulLeT |
3.09.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
KOREA - Небо В Твоих Глазах
Расскажи мне как смогла Ощутить полет Да скажу я больше – вам тебе Падая с высот Закрываю раны что присущи мне. Я надеюсь вспомнить о тебе . Небо Закрываю глаза Небо Забирает меня Срываюсь вниз Цепляясь пальцами о скалы Закрыв глаза Я задержу дыхание Стремиться к солнцу боясь сгореть Не поверю твоим словам Я вижу небо в твоих глазах Умирающим птицам ты завидуешь зря Поднимаясь все выше исчезает земля Разбиваясь о камни я взлетел за тобой Хотел быть один я хотел быть с тобой |
Merxx |
4.09.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Валерий Кипелов и "Черный обелиск"
"Когда-нибудь" Когда-нибудь я буду тих, Как псих довольный всем и всеми, А жизнь моя, мой белый стих, Вдруг встанет в рифму и по теме. Когда-нибудь я буду нем Когда я буду нем и мрачен И жизнь молчанье только тем Что победил и не иначе Когда-нибудь я буду глух, Как дух не слушащий призывов, И мой об шторм разбитый слух, Не принесет мне шум приливов. Когда-нибудь я буду слеп, Как склеп от света огражденный, А солнце сняв помятый <клеп>*, Про мой забудет взгляд сожженый. Зачем мне спорить с судьбою! Зачем мне знать наперед! Что со мною может случиться! И то, что врядли произойдет! Когда-нибудь я буду слаб, Как раб душою злою, пыльной, И словно одинокий краб, Ползу на брег пустынный. Когда-нибудь я буду мертв, Как лев без крови и сознанья, И не любовь, не сталь, не мед, Не воскресят мое дыханье! Зачем мне спорить с судьбою! Зачем мне знать наперед! Что со мною может случиться! И то, что врядли произойдет! Зачем мне спорить с судьбою! Зачем мне знать наперед! Что со мною может случиться! И то, что врядли произойдет! * - здесь и далее - не уверен |
Son of TiamaT |
5.09.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
amon amarth
God, his son and holy whore Serpent tongue speaks to me Of a man from southern land How ancient Gods are enemies But I don't understand Hippocritic voice of love talks of peace and christ Blasphemer of Gods above One thousand years of lies They hold their swords to out throats And force-feed us with faith 'Bout god, his son and holy whore But now we retaliate Prophets of a false believe talk with tongue of ice Threaten us with hell beneath Now we retaliate Turn the blade around, put the oppressors down Free yourselves from the chains Of lies that hold you down Arise to be free again We'll fight till we have won Priests of hippocratic love talk of peace and christ Power is their only goal Now they all shall die Turn the blade around, put the oppressors down Mess with us and you will feel A pain so true yet so unreal Yeah, use your hate, uncreate Christian state will mee its fate God, his son and holy whore Now you will meet your fate |
RHS |
7.09.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
кидаю сразу 2 текста ...
Kruger - Души изувера (2005) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- БОГИ ВОССТАВШИХ НЕБЕС 1. Смерть – кокон созрел, Западня растёт, Гибель ползёт из темноты! Враг злом одержим, Жаждою гоним Выбора жертвы и судьбы! Мир на краю, Но пророки дерутся За власть и сан! Их победа – самообман! 2. Псы власти и войн С ложью и мечом, И с «Где, что, почём?» Торгуют честь! Штурм по головам – Нечестивый хам Выплеснул в храм слепую месть, но… Честь и борьба До последнего вздоха на рубежах! Дух свободы в гордых сердцах! Припев: В предрассветный час Тьма настигла нас Кто же станет избранником В этот раз – В небе светлые Ангелы, Или недремлющий Бес? Тайна пути – вниз или вверх? Честно вершить, или как удобно? Требуют выбора Боги восставших небес! 3. Гром гнева небес, Цепи катастроф, Сомны стихий, И яд внутри!.. Тлен, умерший сад, Гибель и распад… Празднуют жатву упыри! Шквал чёрных туч… Но за тьмой непременно Настанет свет! Победитель скажет ответ… Припев 2 раза ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИНКВИЗИЦИЯ Пролог: Потеряв Родину, мы лишились почти всего. Мы чуть не потеряли последнюю надежду… Наши мысли и лица превратились в тени уродливых Призраков, разуверившихся во всём! Но почти за каждой гримасой чудовища часто Пряталась беззащитная душа ребёнка С заплаканными глазами… Интро: Надо мной издевались Демоны, Надо мной издевались Ангелы. Вдоль дороги моей нехоженной Еле-еле чадили факелы. Мне бы выйти во поле ровное, Где не сбито, не наворочено… Но ворота в долину светлую Кем-то заперты, заколочены… 1. Путь отрезан, Бездна неживая под ногами, Слуги ночи потчуют обман… Голос крови Обезличен ядом и Богами, Стонет сердце от обид и ран! Обречённый жить В объятьях мрака и обмана, Без надежды, веры и судьбы, На обломках жизней, С грязью хамства и бурьяна, Средь подонков злобной голытьбы… Бридж: Между небом и землёю, Без опоры и друзей, Был оставлен на погибель… Но под градом стрел Встать посмел, Став мудрей и злей! 2. Красный замок Жадно ждал триумфа тёмной власти Направляя жажду на закат, Расползаясь Хищными корнями злой напасти, Обрубая отступы назад! Искалечить, испоганить Души обречённых, Все пути собрать и разрубить, Задушить любовь, Оставив похоть у влюблённых, И огонь мечты в глазах убить! Бридж 2: Между небом и землёю, Без опоры и друзей, Был оставлен на погибель… Но под градом стрел Встать посмел, Встретив боль и смерть… Припев: Инквизиция – Ампутация духа эпохи дел нерыцарей, Эпопея самозванцев упырей-царей… Над пылающей землёю саван нечисти, как флаг Эшафотов, звёзд, крестов, костров, Ножей, стволов и плах… 3. Над безликой бездной Обессилев умирала Вера всех, оставшихся во тьме. Но его душа Искала света и надежды, Пробивая брешь в глухой стене… Бридж 2 Припев (2 раза) |
weizer |
8.09.2006 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Дубовый ГаайЪ - Осень
О стекло сырого воздуха я бьюсь головой, Капли осеннего дождя по мне стекают рекой. Я умываюсь осенью, последнее тепло И под порывы ветра грусти подставляю лицо. Моя грусть не о других, не о себе самом, Это не просто осень, грусть о чем-то другом, Осень жжет воспоминанья на последних кострах, Я умираю, как ребенок, на осенних руках. Осень шепчет ветрами, что-то шепчет и просит, И очень хочется плакать, точно так же, как осень, Она приходит на землю каждый год в тот же час, Но приходит не ко всем, а к кому-то из нас. Осень льется дождями на могилы сыновей, А сыновья где-то рядом плачут вместе с ней, Они плачут, и не знают о том, что мертвы. Осень прячет в туман свои серые дни, Как в дым дешевых сигарет, я прячу мысли свои. Мои чувства уходят вместе с осенью в путь, Оставляя мне на память только слезы и грусть. Осень, ты уйдешь, как уходит дурман, Из початой бутылки я наполню стакан. Я вспомню о тебе, и я выпью до дна, Извини меня осень, но ты сама уже мертва. |
Son of TiamaT |
9.09.2006 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
kittie
Get Off (You Can Eat a Dick) you take me down but you're too strong i don't wanna try you can eat a dick dark issues cruel, vulgar, obsessive, not true once in your life you would be so sure you can eat a dick humiliation, i'm suffocating (x5) humiliation our father, who art in heaven hallow be thy name like kingdom come, i will be done on earth as it is in heaven give us this day |
Son of TiamaT |
9.09.2006 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Distemper - Похорони их
Мне приснился зарезанный Ельцин, Мёртвый клавишник группы "Мираж", Кашпировский с напильником в сердце, Вместе с Линдой сгоревший гaраж. Лагутенко убитый в Европе, Расчленённый дантистом Шура, Моисеев с паяльником в жопе, Пенкин сдохший в похмелье с утра. Похорони их в одном месте По жизни чище станет путь Похорони все их дела, все их песни забудь Подавившийся водкой Брынцалов, Обкурившийся насмерть Носков, Хакамада в ноздре с лыжной палкой, На берёзе висящий Песков. Подавилась зефиром Земфира, Провалился Газманов под лёд, Крысы съели Леонтьева с сыром, А Киркорова сбил самолёт. |
Чес |
12.09.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Навсегда (Che Guevara)
Dr. Александров Укрывшись от дождя плащем иду По ярким краскам сентября на юг, Где светит солнце и цветут цветы, А мы живем всегда среди зимы. Я, как ни странно, на легке-да, да! Со мною путь разделялят хлеб, вода. Моя гитара на ремне-она поет мне песни дальней стороны. Hasta siempre comandante immortal CHe Guevara Que puedo yo cantarte comandante Che Gevara. Эта песня о герое, как и дождь мой, Льется с неба И ее несут по свету Белому шальные ветры. Подгоняли в спину узелок, М-мм, Бередили память и траву у ног. Целовали в губы пылью дней. Я к ней привык и ночью жду ее постель. Вот впереди страна мечты моей. Свободный остров Для простых людей. И музыка уже слышна. Там флейты, скрипки и гитары поют:"ХЭЙ"! Por no hablar di ti mismo CHe Guevara Van a impedir Que te econtremos Che Guevara! Жизнь так прекрасна, но так коротка! Помни, товарищ! Время летит стрелой И мы летим стрелой с ним вместе. Viva como no te cuerian Amigo Che comandante. Y puro como un nino O como un hombre puro amigo. Quermos morir para vivir Como tu has muerto. Para vivir, como tu vives, Che comandante. |
Earane |
13.09.2006 - 03:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
MechPoet
- S W A M P - S T A M P - P O L K A - (Performed by the Swamp Trolls) Damn me! Real coin of sterling silver I found! Nip me! It was merely lying there on the ground! Felt boots with a coat I'm going to buy Furry mittens, a suit and a tie Sackful of grits and a bottle of wine Lots of things will be mine! GET THE HELL OUT OF ME! HANG YOU AND LET ME BE! GIVE ME THIS SHINER BACK! OR I WILL BREAK YOUR NECK! Bad egg! Good-for-nothing! A stupid thundering ass! Blackleg! Bloody murder is now coming to pass! Don't frighten me fellow! I'm sated enough With your terrible nonsense and stuff! I've found it first and this coin is mine I won't muck in with swine ![]() |
segfolt |
15.09.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Ария - Беспечный ангел
Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел |
Неужели не я |
16.09.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2006 Репутация: нет Место учебы: школа №32 ![]() |
Ночные снайперы-Россия 37
Россия, тридцать седьмой, В моём горле живёт кит. Чарли Чаплин стреляет в упор, Сплёвывает в пол и молчит. Иван Бунин ходит в кино, По бёдрам подруги пишет рассказы, А на экране - жёсткое порно, Но детям об этом не скажут. Вдохновение, юбки веером вверх, Сожаление о том, что не встало, Без сомнения, это было, и это будет, И ты опять предашь меня, И хоть на секунду, но всё же забудешь. Россия, тридцать седьмой. Преддверие новой войны. Олег Кошевой кашляет кровью, И дни его сочтены. Эмиль Золя строит галеры, Но его не читает никто. И все ждут кого-то, Но кто этот, кто этот "кто"? Вдохновение, юбки веером вверх, Сожаление о том, что не встало, Без сомнения, это было, и это будет, И ты опять предашь меня, И хоть на секунду, но всё же забудешь. Россия, тридцать седьмой. Булгаков ныряет в пруду, А выстрел уложит нас рядом На красном прозрачном льду. Москва ничему не верит, Москва никому не простит, Белоснежный, уже ненужный китель на грязной стене висит. Вдохновение, юбки веером вверх, Сожаление о том, что не встало, Без сомнения, это было, и это будет, И ты опять предашь меня, И хоть на секунду, но всё же забудешь. Вдохновение, юбки веером вверх, Сожаление о том, что не встало, Без сомнения, это было, и это будет, И ты опять предашь меня, И хоть на секунду, но всё же забудешь. |
Неужели не я |
16.09.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2006 Репутация: нет Место учебы: школа №32 ![]() |
Сурганова и оркестр "Белые люди"
Dm DmC Белые люди в тёмных аллеях DmB DmН Как вас немного тут Dm A7 Необъяснимо на воскресенье Dm|Н Нелепо выпал карающий снег Dm Эта осень Dm|C Апрельская осень Dm|Н В доме зябко тебе F Gm Я не знакома с тобой C7 Dm Но я не оставлю путь D Gm Тот что ведёт к тебе C7 A Раскрепощая суть F Gm Я не знакома с той C7 Dm Что обещала жить D Gm Пленницей и строкой C7 A Я всё равно буду жить |
Неужели не я |
16.09.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Ночные снайперы-"Лето-пиво"
Am Dm Am Лето-пиво не спасает жажду Dm Am Вечерами в духоте машины D E Шины упираются в асфальт Am Dm Третьим сядешь ты сегодня Am С нами рядом Dm Am Неизменным белым шоколадом D E Можешь никого не угощать Нm Em Нm Лето-пиво не спасает жажду Em Нm Вечерами в духоте машины E F# Шины упираются в асфальт Нm Em Третьим сядешь ты сегодня Нm С нами рядом Em Нm Неизменным белым шоколадом E F# Можешь никого не угощать Cm Fm Cm Змеи мы пополетаем над мостами Fm Cm Ярко-изумрудными хвостами Cm G Повиляем в свете фонарей Cm Fm После мы простимся Cm Будет очень поздно Fm Cm Засыпая ты увидишь остров Cm G Но с тобой не будет там людей Сm G Но с тобой не будет там людей D E Но с тобой не будет там людей D E Но с тобой не будет там: |
Неужели не я |
16.09.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Ночные снайперы-"Стерх и лебедь"
Ни о чём не прошу тебя Было бы странно чего-то хотеть Вижу как ты постепенно становишься сном Прожит первый день я ещё жива И зачем тебе знать почему я молчу И куда ухожу навсегда Навсегда Только мысли опять ясны Стоит ли в небо смотреть если сердце в тисках Я еду к тебе узнать что вернусь без тебя Брошен камень в воду летит до дна А на дне чёрный стерх белый лебедь Уснули навсегда Навсегда Моя самая любимая песня из репертуара ночных снайперов- По волнам твоих слёз По волнам твоих слез Я уеду домой Путь окончится мой В километре нуля Отпусти меня видишь Какая луна Мы стобой навсегда Останемся здесь И отсюда уйдем Двадцать лет под стеклом Под крылами ночи В ожидании смысл А во встречах прощай Отпусти меня видишь Мое ремесло Когда будет темно Посиди помолчи Мы отсюда унли Малахитовых глаз Не беда а мольба Я иду по степи Только где же простор Отпусти меня видишь Какая стрела Высоко высоко Закрой свою дверь Мы отсюда ушли Вьется пыль а тоска Притаилась в седле Уезжают затем Чтоб сказать тебе все Отпусти меня видишь Я уже на коне А печальная птица Сломала крыло Возвращаясь домой |
![]() |
![]() ![]() ![]() |