![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
16.09.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Arch Enemy
Savage Messiah Meet your maker Rising from the ashes Like a phoenix to the sky So intense, so glorious... Uncontrollable desire For our souls The great lawgiver So high and mighty The immaculate deception A taker of life With unbridled aggression Striking down on the disbelievers Savage - Messiah Take us higher Savage - Messiah Take us now! Blessed in blood We are reborn in hate Thousands of spirits cry So intense, so glorious... Uncontrollable desire For our souls The great Messiah So high and mighty |
Дим-Ка |
28.09.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Distemper
День Рождения Зайду в сбербанк с лицом наивным, От стула ножку оторву И расхуячу все витрины, До смерти напугав толпу А в магазине, что напротив Я продавщицу молока Лицом, напудренным как протвень, Об кассу постучу слегка. Затем переверну тролейбус, Сломаю парочку столбов, И пусть менты за мной приедут Сегодня я на все готов. С утра плохое настроенье Мне больше нечего терять Сегодня, ведь мой день рожденья, А в гости некого позвать! |
Merxx |
29.09.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
1,5 кг Отличного пюре - МОЙ ПУЛЬС
Кажется мне, что Не человек ты Точный механизм С поточной ленты. Типа робота На батарейках С чипом в голове На микросхемках. Супер-про-модель Серийной сборки Управляешься Нажатьем кнопки. Массовый продукт С дизайном новым С проштампованным На лбу штрих-кодом. Стал предметом ты Утилитарным Предсказуемым И ординарным. Как в пародии На триллер страшный Исполняешь роль Свою ужасно. Хотя, нет, прости Ты не играешь Ты же так живешь И бед не знаешь. "Оскар" присудить Как номинанту Я готов тебе За роль мутанта. В категории "Тяжелый случай" Без сомнения Ты был бы лучший. Согласись, вообще звучит паршиво: "Недочеловек, Недомашина". Груз всей несвободы В день свежий и новый Я выброшу к черту Я живу сейчас. В рамках обязательств В тисках обстоятельств Загнанные в угол Терпим и молчим. Быть одним из многих Страдальцев убогих Не имею желанья Всё, всем до свиданья. Включаю иное Сознанье живое Возьми мою руку Чувствуешь мой пульс? |
worm |
3.10.2006 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: Академия ![]() |
Глаза очерчены углем \Пикник\
Am Dm Глаза очерчены углем, и капли ртути возле рта, B E Побудь натянутой струной в моих танцующих руках. Каких бы слов не говорил такие тайны за тобой, Что все заклятия мои тебя обходят стороной. Открыта дверь, тебя я жду в одну из пепельных ночей, И твои руки обовъет змея железных обручей. Один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха, Не от того ли в этот миг ты настороженно тиха. Глаза очерчены углем, а ты не выпита до дна, И этой прихотью одной душа беспечная больна. И я надеюсь этот мир не утолит тебя ничем, И на руках твоих уснет змея железных обручей. «Старый корешок» \9-й район\ Am C Ночь закрывает ресторан, такси уносит по домам Dm E E7 Am Все просадил, я на мели, ночь обесценила рубли. Среди машин, домов, дорог найдется старый корешок С кем можно вспомнить о былом, хмель силы даст на разговор Я помню спорили давно о том кто сильный кто дерьмо И лбом пробили много стен в решении хмельных проблем Уверен я, что жизнь пуста без денег, женщин и вина Ты говоришь, что этот мед меня к добру не приведет. Ты знал, что счастье не в деньгах, не грех остаться на нулях И свято веришь в смысл слов: надежда, вера и любовь. Ты небогат, зато умен, в игре с судьбой ты стал силен Я говорил тебе не раз, что эти игры не для нас. А что касается любви, мы спорим часто черт возьми Ты шел по жизни не спеша, ты сделал рай из шалаша. Но вольный ветер и грозу на пыль менять я не спешу И если вдруг случится ночь я оторваться с ней не прочь. Рассвет уж гонит звезды прочь как быстро пролетела ночь А может хватит пальцы гнуть - нам этот мир не повернуть. Да ты не спорь, ты лучше спой гитару взяв с одной струной Наш разговор как не крути не ставит точки все над «и». Согрей чайку, прогоним хмель, наверно трудным будет день, Ты на работу я домой не скоро встретимся с тобой. Но живы будем - не умрем, еще не раз с тобой споем, Ты мне не пуха пожелай - иди ты к черту и прощай! |
СМЕРШ |
3.10.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Группа "Любэ", песня "Давай за!"
Серыми тучами небо затянуто, Нервы гитарной струною натянуты. Дождь барабанит с утра и до вечера, Время застывшее кажется вечностью. Мы наступаем по всем направлениям: Танки, пехота, огонь артиллерии. Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем. Давай за жизнь, давай брат до конца, Давай за тех, кто с нами был тогда. Давай за жизнь, давай брат до конца, Помянем тех, кто с нами был тогда. Небо над нами свинцовыми тучами Стелется низко туманами рваными Хочется верить, что все уже кончилось Только бы выжил товарищ мой раненный Ты потерпи браток, не умирай пока, Будешь ты жить еще долго и счастливо, Будем на свадьбе твоей мы отплясывать, Будешь ты в небо детишек подбрасывать. Давай за жизнь, держись брат до конца, Давай за тех, кто дома ждет тебя. Давай за жизнь, держись брат до конца, Давай за тех, кто дома ждет тебя Давай за них, давай за нас И за Сибирь и за Кавказ, За свет далеких городов И за друзей и за любовь. Давай за вас, давай за нас: И за десант и за спецназ, За боевые ордена Давай поднимем, старина. В старом альбоме нашел фотографии Деда - он был командир Красной Армии Сыну на память, Берлин сорок пятого, Века ушедшего воспоминания, Запах травы, на рассвете не скошенной, Стоны земли от бомбежек распаханной, Пара солдатских ботинок истоптанных, Войнами новыми, войнами старыми Давай за жизнь, давай за тех, давай за жизнь Давай помянем тех, кто с нами был. |
OLDEST |
3.10.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Elefant
Умница, слоник! А песню "Мелодия" знаешь? М.Магомаев пел году эдак в 72-м? |
|
selehexe |
3.10.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
Земфира "Кто"
В руки твои умру, В руки твои опять, Недолетевший Икар. Да, не хватило сил. Да, не туда просила Что-нибудь, кроме гитар Кто показал тебе звезды утром, Кто научил тебя видеть ночью, Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой! Я, я всегда буду за тебя! Нет, не отпущу... 10 минут любви. 10 минут тепла. Будто какой-то пустяк... Били по тормозам. Я по твоим глазам Видела - что-то не так. Кто показал тебе звезды утром, Кто научил тебя видеть ночью, Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой! Я, я всегда буду за тебя! Нет, не отпущу... Сколько уже прошло? Сколько еще пройдет? Мне без тебя тяжело... Просто давай дружить. В губы давай дружить. Я буду твоим НЛО. Кто показал тебе звезды утром, Кто научил тебя видеть ночью, Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой! Я, я всегда буду за тебя! Нет, не отпущу... |
|
Lubov |
21.10.2006 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Харьковский университет ![]() |
Плач Єремії - "Вона"
Завтра прийде до кімнати твоїх друзів небагато, Вип'єте - холодного вина. Хтось принесе білі айстри, скаже хтось: "життя прекрасне". Так, життя - прекрасне, а вона... А вона, а вона сидітиме сумна, Буде пити - не п'яніти від дешевого вина. Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. Так у світі повелося, я люблю її волосся, Я люблю її тонкі вуста. Та невдовзі прийде осінь, ми усі розбіжимося По русифікованих містах. Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна, Буде пити - не п'яніти від дешевого вина. Моя дівчинко печальна, моя доле золота, Я продовжую кричати, ніч безмежна і пуста. Так у світі повелося, я люблю її волосся, Я люблю її тонкі вуста. Та невдовзі прийде осінь, ми усі розбіжимося По русифікованих містах. Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна, Буде пити - не п'яніти від дешевого вина. Моя дівчинко печальна, моя доле золота, Я продовжую кричати, ніч безмежна і пуста. (3) |
Lubov |
21.10.2006 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Харьковский университет ![]() |
Воплі Відоплясова -
Любов Вітрами, млинами, Плинами в безодню мов, Яскравими крилами Здається любов. Зітхає похмуро Закоханий лицар змій, Там по хвилях Амура Блудить Гура незайманих мрій. Демони, демони дівами, дивно манили, Марами, сивими хмарами дико крутили. Так оберталися дні безрадісні У лоні печальних подій. Лунають в зажурі, Поранені вістрям слів, Лиють сльози амури Про минуле убрання весни. Демони, демони дівами, дивно манили, Марами, сивими хмарами дико крутили. Так оберталися дні безрадісні У лоні печальних, але надзвичайних подій. |
Lubov |
21.10.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
Mad Heads - Вженема
В небi сяють зорi по ночах Їх немає у твоїх очах Поки мариш тим чого нема Не впiймаєш зiрку за хвоста А хтось злетить на небо Знайде все що треба Вiзьме задарма Та вже не ми, нас вже нема Там де зiйде сонця жовтий диск Чиниш опiр, вiдчуваєш тиск Час минає, вже не стало сил I не знаєш, що ти тут робив |
Lubov |
21.10.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
Руслана - Wild Dances
Just maybe I’m crazy, The world spins round and round and round. shi-ri-di-duy, shi-ri-di-da-ney shi-ri-di-duy, shi-ri-di-da-na. I want you to want me, As I dance round and round and round. Shi-ri-di-duy, shi-ri-di-da-ney shi-ri-di-duy, shi-ri-di-da-na. Forever and ever go, go, go wild dancers!! Приспів: Day-na-day-na Wanna be loved, Day-na gonna take my wild chances, Day-na-day-na freedom above, Day-na-da-na-da I’m wild dancing. Hey! Desire inside two, My head spins round and round and round. Shi-di-duy, shi-ri-di-da-ney Shi-di-duy, shi-ri-di-da-na. I want you to want me, So I dance round and round and round. Hey, da-ney Shi-di-duy, shi-ri-di-da-na. Forever and ever go, go, go wild dancers!! Приспів He-e-e-ey! Dance forever, come and be mine, Dance together, till the end of time Dance together go, go, go wild dancers!! Приспів Hey! (2) |
Lubov |
21.10.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Скрябін - Чорнобиль форева
Не ламай, не пиляй, не рубай Гiлку, на якiй сам сидиш Не чекай, не мовчи - хто мовчить Дочекається таки бiди Не мiти i не плюй до рiки - За водою ше прийдеш не раз Чорнобиль форева - такого щастя бiльше нам не треба Чорнобиль форева - йди собi i пухом тобi земля Ти подумай, важай не копай Яму сам собi i для людей Бумеранг полетить i вернеться назад завжди І не кажи що ти такого не чув Подивися пiд ноги - не видно Землi вже вiд наших слiдiв Подивися уважно на свiт Не кажи що ти так не хотiв Чорнобиль форева - такого щастя бiльше нам не треба Чорнобиль форева - йди собi i пухом тобi земля |
Lubov |
21.10.2006 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
Брати Гадюкіни - Файне місто Тернопіль
Я мав 17 років Я вчитися не хтів Я втік від мами з татом Я болт на все забив В Тернополі торчав Катав у ширку дімідрол Я ненавидів поп І слухав тіко рок-н-рол Приспів: Come on, Вася Старайся не трусити попіл Добий бродяга п’ятку і поїдем В файне місто Тернопіль Я там зустрів чувіху Їй шістнадцяти не було Зовсім малолєтка Але в ліжку як акула Я з нею все забув Забув про ширку й дімедрол Але вона любила диско А не рок-н-рол Приспів Вона крутила Boney M І я від того звар’ював Нагнав її із хати Ще й під сраку надавав І хоч я понімав Що то в свої ворота гол Але баби на час Forever only Rock'n'Roll Приспів |
~White Spirit~ |
21.10.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
МЕССИЯ
Музыка - В.Холстинин Слова - И.Лобанов Расстояние руки отделяло нас от драки Был у нас глоток реки, ветер, облака Были те, кто нас вели и показывали знаки Солнце – маятник Земли светило свысока Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами Ополчится небосвод на зловещий Ад Стаи ангелов лихие скроют небо куполами Победят богов стихии, Солнце запретят …нас отплатить зовет Земля Не зря мы столько лет слышим древний зов Время - длинная змея Из пепла возродит имена богов! Деревья не бегут, а умирают стоя Они уходят в землю, пеплом спят И прорастают в небо новою весною Как это было сотни лет назад… |
deadmen |
22.10.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мастер > Кресты
Dm C Bb За спиной крик совы Gm Dm Детский смех в зимней чаще C Bb И солнце взахлеб Впереди хвост молвы С только грязи притащит Что пулю бы в лоб Уходил, исчезал, непонятная сила Вернула назад И грозу проклинал, рядом молния била Да все невпопад F C Gm Dm В небе вороны, в небе и голуби F C Gm Dm Рукой не развести На Руси вся жизнь изломами Разбиты кресты Почему, для чего я рожден этим небом И этой землей Чтоб считать день за год, верить в яркую небыль И быть ей слугой В небе вороны, в небе и голуби Рукой не развести На Руси вся жизнь изломами Разбиты кресты ...........Ночным ураганом |
Max |
23.10.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.09.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Серега- Мел судьбы
Я те покажу кто тут number one Я пришёл к другу это Тамерлан Я один из тех, о ком слагают легенды Я прагматик, но я верю в легенды, что с хэппи-эндом Я поставлю парус лишь бы ветры дули Буду злей питбуля и быстрей чем пуля Знаю час настал и нужен кто-то из смелых Чтобы отыскать сумел волшебный мел Чем тяжелее меч крепче ладонь Я буду жечь как вечный огонь nigga Будто Тамерлан завещал мне трон Этот трон не тронь и тогда я тебя не трону Пусть всё будет как гласит закон Дай овце загон, королю отдай его корону Я те покажу кто тут number one nigga Я пришёл к другу это Тамерлан nigga Это значит ша homie Это твой крах homie Как много на моём пути камней Как много на моём пути сомнений Вижу как горит в огне всё сильнее этот Мертвенеет значит быть войне Я пацан простецкий щас зол не по-детски Nigga я крушу всю нечисть как Антон Городецкий И я, он невидим но везде как гром Ведь мел судьбы в моих руках И я классик будто Бах homie Врать дешевле чем блеф у пьяных Я же бестселлер века как Сергей Лукьяненко Пишу историю своей строкой Не шути со мной ведь тебе не по пути со мной Я те покажу кто тут number one nigga Я пришёл к другу это Тамерлан nigga Это значит ша homie Это твой крах homie Мел судьбы в моих руках Мир в моих ногах homie Я те покажу кто тут number one nigga Я пришёл к другу это Тамерлан nigga Это значит ша homie Это твой крах homie Мел судьбы в моих руках Мир в моих ногах homie Ещё меча багрится кровосток Но ветер боя дует снова на Востоке Жизнь течёт меж пальцев как песок И я рифмую не жалея строк-коней как Блок Мне все вокруг твердят что за нелепость, что за слепость Никто ещё не брал эту крепость Но я знаю точно нету пуще нелепости Чем нелепость верит слепо в чужую глупость и слепость Знаю только страх мой злейший враг Я сделал шаг как гроссмейстер шах nigga Называй меня щас Мистер Маг nigga Ведь мел судьбы уже в моих руках Я те покажу кто тут number one nigga Я пришёл к другу это Тамерлан nigga Это значит ша homie Это твой крах homie Мел судьбы в моих руках Мир в моих ногах homie Я те покажу кто тут number one nigga Я пришёл к другу это Тамерлан nigga Это значит ша homie Это твой крах homie Мел судьбы в моих руках Мир в моих ногах homie. ![]() |
Max |
26.10.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.09.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хаааа
Хаааа Хаааа Когда он родился Было жарко И солнце светило особенно ярко Закипела кровь Это судьба Быть таким Каким его природа создала Первые места Для него оставила С самого начала на него поставила Не в его правилах Играть по правилам Правда, правда Ветер в голове Правда, правда Сила в кулаке Подходящего момента не ждет Стоящего дела не пропустит В обход не идет Простой путь выбирает Выбивает стены головой Не привык держать себя в руках Конфликты не решает На словах Правда, правда Ты или сила кулака Как за каменной стеной За его спиной Узкий круг людей Его друзей Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять Это рассказ Про хороших людей Это рассказ Про пару парней Это рассказ Про тех, кого вы Знаете или видеть могли не раз Он родился в рубашке Новая звезда зажглась Удача положила на него глаз И не ошиблась Все карты в его руках Он не видет конкурентов В игроках Правда У него на всякий случай план Не правда, не правда Что везет дуракам Точный расчет, как весы Знает на что идет Взвесить все минусы и плюсы Собственные силы и усы Ему всегда сдаются те, Кто с фортуной не на ты Он не искатель легких путей Легкие деньги - это дело техники Правда, правда Ты или сила в голове Насилие не в его стиле Если Он не преследует спортивный интерес Каждый день как последний Гулять так гулять На ветер все деньги Он знает где их взять Это рассказ Про хороших людей Это рассказ Про пару парней Это рассказ Про тех, кого вы Знаете или видеть могли не раз Они встретились случайно Но узнали, что они за парни На жизнь смотрели одинково они Жизнь смотрела по разному на них Разными возможностями наделила Вот и свела судьба Вот и свела судьба Вот и свела судьба их Пара парней и пара их друзей Захотели пару миллионов рублей Легких денег Цель была одна Их поднять Во что бы то ни стало Нужен был план И физическая сила Все будут в доле Кто будет в деле Это не шантаж Правда, правда, правда Это не саботаж Второй этаж Вечер, отель Стол, игра в карты, куча денег Никто не ожидал таких гостей И вот первый этаж Ночь, квартира в центре Стол, пара парней Уже делят деньги Ааа Пара парней Пара парней Пара парней Пара пара пара парней Ааа Пара парней Пара парней Пара парней Пара пара пара парней |
Elefant |
19.11.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
" Песня Медведа идущего домой!"
Превед, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед Превед, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "Превед"! Превед, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "Превед" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну а я ф -атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... Превед! Превед, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с Преведом иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? Превед! (не мАё, аффтара ни знайу) |
Merxx |
19.11.2006 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Кипелов - "Без Тебя".
Стихи Маргариты Пушкиной. Снова.. брошен.. в окна лунный свет... Дом мой.., скорбный.., серебром одет... Лунной.. кисти.. не достичь глубин.. Эту.. Бездну.. Знаю я один.. Все!.. Все как вчера!.. Но без тебя.. Ревность.. Жалость.. Словно за одно.. Птицей.. Скорби.. Падаю на дно.. |
OLDEST |
13.12.2006 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
Свежий запах лип,
Горькая струя, Значит не погиб Почему-то я... Обступил, навис, Свежий запах лип, Клейкий юный лист К языку прилип... Слышен детский всхлип- спрыгнул в воду мяч, Свежий запах лип говорит- Не плачь! Плачет у пивнушки Старый тип... Пожалей его, Свежий запах лип.... Может быть Москва Бабою-Ягой, Может быть близка, Как никто другой... Упаси Господь, Если в слабость впал Не перебороть чувства, Что пропал... Не лучше ль надкусить, разогнав тоску Огонёк такси, Как антоновку, Поцелуй в тиши, Локтя белый сгиб... И к языку прилип Горький запах лип.... Орловцам, живущим в столице! А.Кальянов и гр. "РЕЦИТАЛ" 1985 год. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |