![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NordRune |
21.10.2007 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
НАШ СИМВОЛ - СВАСТИКА гр.КОЛОВРАТ
Свастика - источник добра и света, На восход простирает лучи. Воины идут с боевого совета Точить перед битвой мечи. Волхвы - старейшины рода - приносят дары Сварогу На древнем капище в дремучем лесу. А завтра, поклонившись родному порогу, Славянские витязи врага разнесут. ПРИПЕВ: Свастика - сохрани мою расу, Защити своих сыновей! Не позволь иссякнуть запасу Чистоты арийских кровей. Коловрат - грозный знак сокрушительной мощи, Несгибаемой воли к борьбе до конца. Мы не ищем себе жизни тише и проще, Освещая путь белым людям, горят (пылают) наши сердца. Капает с веток прозрачный берёзовый сок, Вольный ветер шевелит листвой тысячелетних дубов. Над полем брани уже кружит вороньё, под ногами пропитанный алым песок: Души павших героев возносятся к чертогам богов. Копьё и секира учиняют расправу, Приказ воеводы:"Пленных не брать!" Перуновы дети победили по праву, Домой возвращается усталая русская рать. ПРИПЕВ: Свастика - сохрани мою расу, Защити своих сыновей! Не позволь иссякнуть запасу Чистоты арийских кровей. Вот так храбро бились за Отчизну великие предки, Значит, так же достойно надлежит сражаться и нам. И пусть в грядущей войне потери не будут редки, Но уж лучше славная смерть, чем рабство, бесчестье и срам. ПРИПЕВ: Свастика - сохрани мою расу, Защити своих сыновей! Не позволь иссякнуть запасу Чистоты арийских кровей. Свастика - сохрани мою расу, Защити своих сыновей! Не позволь иссякнуть запасу Чистоты арийских кровей. |
Дим-Ка |
5.11.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
F.P.G – Бойцовский клуб
Сломай себе ноги, сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен? Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Пошли шефа на хуй, уволься с работы Устрой драку с первым же наглым прохожим Не парься, всех денег не заработать Не бойся, что будешь на них не похожим Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни? Телевизор, тапочки, суп... ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Что ты знаешь о жизни, если не убивался? Любовь… как найдет твое сердце, не ведая ненависти? Без поражений с победами узнаешь ли себя, если ни разу не дрался? Поймешь ли ты смысл слова «нежность», если никогда не был груб? ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! |
Nosferatu |
7.11.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Крупский Сотоварищи - Дорожная
Если ехать долго по железной по дороге Прямо, то уехать можно далеко. Если вдруг без разрешения ты ко мне войдешь Упрямо, значит мы подружимся легко. За окном, как море, пашня. И я такой, такой, такой прямой,как башня, Но твоей ноги я не стройней. Ни в каком "Аэрофлоте", в иностранном самолете Нет комфорта проще и родней э-эй. Много женщин есть красивых, Но таких, как здесь в России Нету лучше, чище и добрей. Я про это много знаю, От твоей улыбки таю, Ну, давай, обнимимся скорей. Ты садись со мною рядом, Шоколадом угощайся, я схожу за водкой и вернусь. Можешь снять свои наряды, Только чур-чур-чур не надо, Не напивайся, я тебя с утра не добужусь, Вот и утро, ты опять, да лето за окном настало, А вчера была зима ма-ма-ма-ма-ма. Перебрал вчера я где-то, а... с какого мы вокзала. Ой, вижу ты не знаешь и сама. А где мы, кто мы - я не знай, Как тебя зовут, родная? Очень своевременный вопрос, Помнишь, нас вчера кончало, Залезай под одеяло, полетели под откос, эй. |
DOBERMAN |
7.11.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
кино
Время есть а денег нет Дождь идёт с утра, будет, был и есть. И карман мой пуст, на часах - шесть. И огня нет, и курить нет, И в окне знакомом не горит свет. Время есть, а денег нет, И в гости некуда пойти. И куда-то все подевались вдруг. Я попал в какой-то не такой круг. Я хочу пить, я хочу есть, Я хочу просто где-нибудь сесть. |
deadmen |
10.11.2007 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Для тех, кто свалился с луны "Алиса"
В этом небе луна, В этом городе ночь, В этих окнах темно, На этих улицах дождь, Вода. Стены мокрых домов, Тень слепых фонарей, Волны сонных машин Спрятали день До утра. Первые часы Тайны хранят, Ночь рассыпала сны, Но дети не спят, Дети ждут у окна, дети видят. Хрустальный блеск Капель дождя На лицах тех, Кто по крышам бредет в никуда Луна. Сегодня я снова пою, Пою для тех, кто свалился с Луны. Сегодня я снова пою Ночные странники - Братья собак Им подали знак, Их ждут. В движении к истокам Лунной воды. В поисках потерянного дома Они топят следы В болоте минут. Их поступь легка, Как белая ночь. Их лица светлы. Они чувствуют дождь Карнизов и крыш. И так хочется прыгнуть В открытый пролет, Но уже утро зевает из окон, Утро встает. Спи, малыш! Сегодня я снова пою, Пою о тех, кто свалился с Луны! Сегодня я снова пою... |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
И.ТАЛЬКОВ "бывший подъесаул"
Бывший подъесаул уходил воевать. Dm C На проклятье отца и молчание брата A7 Dm Am Он ответил "Так надо, но вам не понять" E7 Am Тихо обнял жену и добавил "Так надо" Он вскочил на коня, проскакал полверсы И как вкопанный встал у речного затона И Река приняла ордена и кресты И накрыла волна золотые погоны И Река приняла ордена и кресты И накрыла волна золотые погоны Сильный ветер подул, вздыбил водную гладь Зашумела листва, встрепенулась природа И услышал казак "Ты идешь воевать За народную власть со своим же народом" И услышал казак "Ой, ты идешь воевать За народную власть со своим же народом" Он вскочил на коня и молитву прочел И коню до костей шпоры врезал с досады Конь шарахнулся так, как от ладана черт От затона, где в ил оседали награды Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить И носило его по родной стороне, Где леса и поля превратились в плацдармы Бывший подъесаул преуспел в той воне И закончил ее на посту командарма Но Природа мудра. И Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг по тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас У посленей черты вспоминает о Боге. Вспомнил и Командарм о проклятьи отца И что Божий наказ у реки не послушал Когда щелкнул затвор и девять граммов свинца Отпустили на Суд его грешную душу. А затон все хранит в глубине ордена И вросли в берега золотые погоны На года, на века, на все времена Непорушенной памятью Тихого Дона На года, на века, на все времена Непорушенной памятью Тихого Дона Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить ЗЫ:а вообще оччень трудно найти САМУЮ любимую песню... |
Nosferatu |
13.11.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
СПЛИН "Паузы"
Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, смотреть назад внимательно и строго. Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто слушать тишину - мы слишком любим собственные речи, Ведь из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине, как далеко мы были друг от друга. Как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, себя считали кем-то из немногих, И ждали что-вот вот произойдет счастливый поворот твоей дороги, Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как будто на исходе, и скоро без сомнения пройдет А с нами ничего не происходит, и вряд ли что нибудь произойдет, И вряд ли что нибудь произойдет. |
selehexe |
13.11.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Лапландия "Снежная королева"
Заметает метель Сердца трещины. Я знаю теперь, Что такое нежность - Когда от слов, от самых простых, Взрывается пульс. Забери меня у весны, Я не боюсь.. Забери меня у весны, Я не боюсь.. Повелительница северных стран, Королева льда, Я твой пропащий Кай, Моя самая снежная. Но даже если песен не петь, Даже если все сумею забыть, Все-равно мне стало теплей. Прости.. Мне стало теплей. Прости.. Мне стало теплей. Прости.. |
|
Nosferatu |
16.11.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Чайф "Белая птица"
Белая, белая, белая птица Накрывает меня крылом, Согревая меня от холодного ветра. Я знаю, я знаю, я знаю: Мне музыка снится, Во сне глубокий разлом, До дна разлома осталось несколько метров. Нам хочется, хочется, хочется Взять и проснуться. Но крылья накрыли меня И мне уже, мне уже даже не страшно. И вот уже, вот уже, вот уже Есть шанс вернуться, В то утро последнего дня, И я успеваю понять как это важно. Что имеем, не храним, потерявши плачем Дай мне крылья, и летим, раз нельзя иначе... Белая, белая, белая птица Накрывает меня крылом, Исцеляя мои душевные раны. Надежда, Вера, Любовь по крыльям струится... Всё отложить на потом, нам кажется это нормально... Что имеем, не храним, потерявши плачем Дай мне крылья, и летим, раз нельзя иначе... Нам кажется, кажется, кажется, так не бывает, Что некому нам помочь, и крылья только на детских рисунках. И может быть, может быть, может быть, он нас прощает. И скоро окончится ночь, и надо нам, надо нам только проснуться... Что имеем, не храним, потерявши плачем Дай мне крылья, и летим, раз нельзя иначе... |
deadmen |
23.11.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
не помню как группа называецо)
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... |
RHS |
24.11.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
deadmen, это гр. Мельница, песня "Волченок"
А вот и еще один хороший текст: МАСТЕР - Берегись Содрогнись, провинившийся Рим Входит смерть дaже в зaпертый дом Содрогнись кaждым кaмнем своим "Берегись", - улыбнулся Hерон Любит зaбaвы жестокий тирaн Трону неведом зaкон Тот кто не умер от ядa и рaн Будет сегодня сожжен Еретик вступит с господом в спор Kaк его отличить от других Больше дров - будет слaвный костер Жгите всех, бог узнaет своих Прячет усмешку суровый монaх Ужaс смиряет людей В пляске огня обрaщaется в прaх Ересь опaсных идей Свaстикa - символ новой чумы У руля бесновaтый мaньяк И юнцaм будорaжит умы Гром побед сaмых первых aтaк Режет Европу фaшистскaя стaль Словно воскресный пирог Сверхчеловеку зaменит морaль Топот aрийских сaпог Kнигa истории долгий рaскaз Сотни кровaвых томов Будь осторожен видны и сейчaс Отблески страшных костров |
RHS |
1.12.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Коррозия Металла - Дьявол здесь
Слова и музыка - С.Троицкий (Паук) Сумерки спускаются на город В чёрный саван прячутся дома И потуже затянув свой ворот По улицам шагает Сатана Ставит он на грешников капканы Под плащом белеет острый нож Кто польстится на его обманы Тот получит сразу медный грош Дьявол здесь Дьявол там Жизнь как сон сплошной обман Дьявол здесь Дьявол там Жизнь как сон сплошной обман Череп ночью катится сверкая Смерть и жизнь возносит пустота И невинных жертв змеей глотая Город облетает суета Ставит он на грешников капканы Под плащом белеет острый нож Кто польстится на его обманы Тот получит сразу медный грош Дьявол здесь Дьявол там Жизнь как сон сплошной обман Дьявол здесь Дьявол там Жизнь как сон сплошной обман Ставит он на грешников капканы Под плащом белеет острый нож Кто польстится на его обманы Тот получит сразу медный грош |
selehexe |
3.12.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Маша и медведи "Земля"
Спи, я завтpа зайдy за тобою после семи. Я зимнее солнце, и я появляюсь всё pеже и pеже. Hет, так больно смотpеть, как кpасиво лежишь ты на теле pеки. Ты боишься меня, ведь мои поцелyи как нож тебя pежyт. Хэ-эй, Земля, Залей меня Снегом талым. Такая любовь yбьёт миp. Cпи, я завтpа зайдy за тобою с пеpвым лyчом. Я хочy быть слабее, я хочy быть с тобою всё чаще и ближе. Я тебя обожгy, но я всё же пpижмyсь своим жаpким плечом К белым снежным гyбам, и yже никогда, никогда не yвижy.. Хэ-эй, Земля, Залей меня Снегом талым. Такая любовь yбьёт миp. Хэ-эй, Земля, Хэ-эй, Земля, Хэ-эй, Земля, Залей меня Снегом талым. |
|
aka DEM |
4.12.2007 - 06:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Слот - Доска
На небе плавится звезда А под ногами асфальт, снег или вода И всегда и везде со мною борда А в голове бардак, но эт не беда Get out \ Сорвать запретные пломбы Get down \ Упасть на город бомбой Get up \ Допрыгнуть до луны Мы все слегка больны-ы! И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы? Прочь тоска - под ногами доска! Адреналин стучит у виска В эту пресную жизнь мы добавим мяска Прочь тоска - под ногами доска! Прочь тоска - под ногами доска! C точки отрыва, за облака Разрывая пространство на два куска Прочь тоска - под ногами доска! Чё нет доски - вот тебе моя доска! У нас нет запар типа - Спартак \ ЦСКА Нам плевать на цвета, полоски, причёску Главное, чтобы чел был СВОЙ В ДОСКУ Get down \ Упал - обычное дело Get up \ Чутка помято тело Get out \ И порваны штаны Ну да, мы все больны-ыы! Настроение супер, давление в норме Мы не станем есть музУ, которой нас кормят У нашей музЫ нет надменных традиций Ей не обязательно бриться, у неё свои лица К чёрту границы, мы свободные птицы Нам любая драйвовая маза сгодится От митала до панка, от хардкора до ska Прочь тоска под ногами доска! |
selehexe |
12.12.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Замша "Моя Чечня"
Солнце спряталось за чернильных туч эскадрилью. Больно трогать рукой, где у меня были крылья. Раньше ты ставил вместо точек смайлики, Раньше не было причин для паники - Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Мне захотелось прилечь, но спальню заняли танки. Сколько считаю, в уме осталось долларов в банке. Мы обменялись адресами на отдыхе, Мы все дни проводили на воздухе - Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Чёрный огонь я почти ослепла, Дым и полные карманы пепла. Шаг сквозь закрытую дверь и загорелись одежды. Взгляд в амбразуру, а там никакой нет надежды. Раньше ты грел мои руки дыханием, Раньше меня называл созданием - Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Выдался год у меня - одни туманы и слякоть, Небо накроет мешком и будет некому плакать. Раньше весна не была такой ветреной, Раньше боль не была такой медленной - Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Чёрный огонь я почти ослепла, Дым и полные карманы пепла. |
|
selehexe |
13.12.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
Найк Борзов "Сновидения"
Я поднимаю белый флаг И меч у ног твоих кладу. За блеск твоих прекрасных глаз Я раньше времени умру. С тобой стоим, обнявшись, мы В ночи под проливным дождём. Прикосновенье губ твоих... Но это только сладкий сон. Сновидения... Сны мои заполнены тобой Сновидения... Заполнены той прекрасной зимой Сновидения... Сновидения... Тебя тогда обидел я, Но я за это пролил кровь. С тобой мы встретились сейчас, Но ты уже кого то ждешь. Я душу показал тебе, Ножом разрезав грудь свою. Но сон кончается, и я В тумане утра ухожу... Сновидения... Сны мои заполнены тобой Сновидения... Заполнены той прекрасной зимой Сновидения... Сновидения... |
|
selehexe |
17.12.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
Ария "Дьявольский зной"
Ты сменишь лицо, как наряд, Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея, Ты кольцами сдавишь меня, Дав понять, кто из нас в жизни лишний. Твой вирус любви ядовит, Он разрушит меня, но напрасны все слова - Сгорю, как сухая трава, Может, это мне послано свыше? Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. Мне нравится эта война Между светом и тенью, нечистым и святым, Захочешь - мы все повторим От заката и до рассвета. Я буду с тобой до конца, Проклиная, бледнея от страха и любя, Ты просишь все больше огня, Но ты станешь щепоткою пепла. Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. |
|
RazGROM |
18.12.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: 1 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
не то чтобы любимая песня,но все таки....
Nightmare - the WORLD hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai kara kajitsu ga tsugeta mirai risei wo wasureta machi kuroku yuganda ima wo yume, risou ni kaeru dou shite? boku wa kowareta Messiah? dare mo ga nozonda "owari" wo... hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai itsu ka boku ga misete ageru hikari kagayaku sora wo dou shite? boku wa kowareta Messiah? dare mo ga yume mita "rakuen" wo... hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiri ai shita yue ni mebaeta aku no hana kore kara saki otozureru de arou subete wo dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai itsu ka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo |
RHS |
2.01.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
РУГЕР - Равнодушная луна
---------------------------------------------------------------------- Желтой скукой в окна бьется серая вода, Память плачет, боль смеется, смотришь в никуда. Прах погибшей мечты на твоих руках, Ночь убивает закат на твоих глазах. Ночь чернильной липкой мглою пробралась в твой дом. Гибкой ложью, скользким страхом, душным, влажным сном. Сны так жестоки всегда и щедры с тобой, Ночь, когда черная мгла украшена луной. Равнодушная луна в темном небе над тобой Не поможет, не простит, не подарит свой покой... ----------------------------------------------------------------------- |
RHS |
4.01.2008 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Lumen - Государство
------------------------------------------------------------ Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! ------------------------------------------------------------ По-моему, очень правильная и правдивая песня... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |