![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
24.07.2005 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Многоточие » В Жизни Так Бывает
В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo! Зачем я помню те дни Когда с тобой мы окунались в море Солнечной любви? Тогда мы чувствами не игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами,казалось, Была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, Меня гладила рукою, И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, Хотя знал что всё проходит! Но влюблённые глаза, Не видят того, что происходит! Обманутые счастьем, Так боятся его потерять! Что в тряске на дне перестают его ощущать! И вскоре, я сидел один на краешке надежды, С мечтами о том что может будет Всё как прежде! Но ужасающая реальность Мою остудила кровь! И ,казалось, на веки я забыл, Что значит любовь! В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, Пламя догорает, И не бьется в венах кровь! Да, так бывает! Любовь умирает! Но вроди бы манит опять! Манит! И непонятно, куда же ушло всё тепло! Холод в глазах, ветер в словах... Страх перед болью от старых потерь! Откровенной любви Захлопнута дверь! И теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня! Дрожь и озноб, поток лживых ветров, Сметающих доверие к теплу нежных слов! И голос, вроди бы, и милый и родной, Почему нет любви?!. Ответ простой: В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, Пламя догорает, И не льётся в венах кровь! |
G-UniT |
24.07.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
50 Cent » Places to go
yeah I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you you mistaken me for somebody that you should be testing, your should be stressin I'm gonna fuckin teach you a lesson, MAC 101's in session and lace the track that I'm blessin, smith and western's, the weapon, in case you just guessing, (God Damhn) these straight busters kept-in, kept-in my benz, hop-in the end's, watch the 22 spin , my hoe's a perfect 10 I got shot up but I got up and i'm back at it again, motherfuckers they thought I wouldn’t win, pretend to be friends, at first you fail, try, try, try, try again, i'm the best don't you get it, forget it, when I spit it, its crazy, you love it, admit it, you like it, I live it, its Shady, aftermath in your ass bitch, if its not a classic, When it's dumped, trash it, so I got it mastered, stop and get your ass kicked, bastered, your misses get drastic, glock made out of plastic, cock-it and get blasted, run nigga and stash it... I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you There is a genie in that bottle of that don-pari'on, I'm a drink till I get to that bitch in the morn, Introduce me to the booth they gonna listen to my words, In the hood they feel my shit... (break-it down!) Picture a perfect picture, picture me in the paper Picture me starting shit, picture me busting my gat, picture police man Dan gotta picture of that, picture me being broke, picture me smokin a sack, picture me comin up, picture me rich from rap, picture me blowin up, now picture me going back, to my momma basement to live, shit, picture that, where I'm from its a fact, you gotta watch your back, you wear a vest without a gat, use a target jack, hastle hard, money stack, sell that dope, sell that crack, sell that pack, sell that gat, sell that pussy, crew are back, 50 Cent, too much spent?, man I'm bent, I'm outta here I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you I got places to go, I got people to see, The penitentiary, ain't the place for me, I'm warnin you do, not tempt me, I'll run up and squeeze And put a hole in you, hole in you Ha-ha Man I aint going to jail Not even to visit a nigga You want to holla at me, you wright me, Matter a fact, you gotta send it to Sunset Boulevard, In Montreal, Ha-ha-ha riding around in one of Dre's Farrari's nigga, or matter a fact I might be in Detroit, riding down 8 Mile road, you know, for one of them en-joints and shit, Ha-ha ya heard, I got place to go man, you know, Shady/Aftermath, we finished our print money, puttin' our faces on this motherfuckin bill thug shit, Ha ha ha ha ha, ain't seem to be doing much... |
G-UniT |
24.07.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
50 Cent » Stunt 101
Yea, uh huh, Stunt 101, yeah (Chorus)(50 Cent) I teach you how to stunt My wrist stay rocked My T.V's pop up in the maybach Beennnnz I teach you how to stunt You can see my Bentley G.T. got so great endz I teach you how to stunt My neck stay blingin, my whip stay gleamin, im shinin mannn I teach you how to stunt I see you schemin, nigga keep on dreamin, Ill hurt you mannn (Verse 1)(50 Cent) 7 Series BM, 6 Series Benz 24 inches, Giovanni rimz All one, one wheel, when I want one of them Ma, that boy I been actin a fool, thats him They say I changed man, I'm gettin paper, Im flashy They like me better when Im fucked up the ass My boy'll see checks, the re-birth to Liberacci Stunt so hard, everybody gotta watch me And I dont really care, if its platinum or white dawg Long as it just BLING!, blingin that light yo In the hood they say 50 man, yo sneaker look right yo Just cant believe Reebok did a deal with a psycho Banks is a sure thing, yall niggaz might blow Im fendin to drop that, so i suggest you lay low Buck, he from Cash, he dont care if you heat him Gettin him to the Keys, safe tip from me to him (Chorus) (Verse 2)(Lloyd Banks) I'm sensin alot of tension, now that Im likened But the kids used to look up to you, what happened We on the contrary hand, covered with platinum Different color Coupes, but Im in love with the black one On point, cuz you thought R.I.P's was slackin So the stash box big enough to squeeze the Mack in Yeah, Im feelin new, but I demand some respect Cuz I already wear your advance on my neck Im fresh off the jet, then I breeze to the beaches Blue Yankee fitted.....G-Unit sneakers I already figured out what to do with all my features Decorate the basement, full of streetsweepers When it comes to stuntin, there's nothin you can teach us We're in a different timezone, your records dont reach us Nah, I aint here to save the world Just roll up a blunt, come with me out front I teach you how to stunt! (Chorus) (Verse 3)(Young Buck) The kid's so icy, you dont have to like me In a throwback jersey, with the throwback Nike's I know you probably seen me with Cash Money from back in the days The only thing changed, is the numbers on the range I bought me an Old School, and blew out the brains The Roc the Mic tour, I threw off my chain My Spreewell's spinnin man, Im doin my thing And whoadie now in trouble now, its you in the game Come on now, we all know gold is gettin old The ice in my teeth keep the Cristal cold G-Unit homie, actin like ya'll dont know Look - I cant even walk through the mall no more I just pull up, get out, and get all the hoes They never seen doors let up on a car before Dont be mad at me dawg, thats all I know Is how to show these fogaysies how its sposed to go (Chorus) |
Fdu4 |
24.07.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Queen Mama just killed a man, Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead. Mama, life had just begun, But now I've gone and thrown it all away. Mama, ooh, Didn't mean to make you cry, If I'm not back again this time tomorrow, carry on, carry on as if nothing really matters. Too late, my time has come, Sends shivers down my spine, body's aching all the time. Goodbye, ev'rybody, I've got to go, Gotta leave you all behind and face the truth. Mama, ooh, I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all. I see a little silhouetto of a man, Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango. Thunderbolt and lightning, very, very fright'ning me. (Galileo.) Galileo. (Galileo.) Galileo, Galileo figaro Magnifico. I'm just a poor boy and nobody loves me. He's just a poor boy from a poor family, Spare him his life from this monstrosity. Easy come, easy go, will you let me go. Bismillah! No, we will not let you go. (Let him go!) Bismillah! We will not let you go. (Let him go!) Bismillah! We will not let you go. (Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Ah. No, no, no, no, no, no, no. (Oh mama mia, mama mia.) Mama mia, let me go. Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me. So you think you can stone me and spit in my eye. So you think you can love me and leave me to die. Oh, baby, can't do this to me, baby, Just gotta get out, just gotta get right outta here. Nothing really matters, Anyone can see, Nothing really matters, Nothing really matters to me. Any way the wind blows. |
Фиса |
13.08.2005 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Kaiser Chiefs "Every Day I Love You Less And Less"
Everyday I love you less and less Everyday I love you less and less It's good to see that you’ve been obsessed I got to get this message to the press And Everyday I love you less and less And Everyday I love you less and less I’ve got to get infections off my chest The doctor says all I need is some rest Since Everyday I love you less and less Unless unless I know I feel it in my bones, I’m sick I’m tired Of staying in control Oh yes I feel my hands apon the wheel I got to know just not so much is real Oh yes, I’m stressed I’m sorry I digress Depress, Digress SOS And my parents love me And my girlfriend loves me Everyday I love you less and less My problem is when you and me need sex It makes me sick to think of you undress Since everyday I love you less and less And Everyday I love you less and less You’re turning into something I detest And everybody says you look a mess Since everyday I love you less and less Unless unless I know I feel it in my bones, I’m sick I’m tired Of staying in control Oh yes I feel my hands apon the wheel I got to know just not so much is real Oh yes, I’m stressed I’m sorry I digress Depress, Dedress SOS And my parents love me And my girlfriend loves me Lately hobo’s love me And the skies are above me And my parents love me And my girlfriend loves me Lately hobo’s love me And the skies are above me |
Фиса |
13.08.2005 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Ольга Арефьева "Сделай что-нибудь"
Меня измотала эта игра - Мне снова пора, мне снова пора, Я хочу уйти, я хочу к тебе, Я не знаю, что мне делать, когда я хочу к тебе - Сделай что-нибудь. Сделай что-нибудь. Кожа моя - это я тоже - Сегодня секс-танцы под сексты луны, У тебя нет меня, у меня нет кожи - Прикоснись, и узнаешь, о ком мои сны - Сделай что-нибудь. Я опять не знаю, что мне с этим делать, Мне больно оттого, что мне слишком хорошо, Это больше, чем я способна стерпеть, Я могу кричать, я не могу петь. Это мой шаг через про'пасть - в пропа'сть, Иллюзия света, коллизии тьмы, Момент ощущенья пронзительного счастья, Но мы все за дверями единой тюрьмы. Час ноль - и я выйду из тела прежде, Чем оно сумеет прикоснуться к тебе, Ты будешь танцевать уже не со мной, Я буду далеко в небе, на дне дождя. Ныряй в него, найди в нем меня, Много ли это, и на что похоже? Не найдешь ничего кроме того, Что у меня нет кожи. Смотри, как немыслимо горько плачут Собаки, похожие на людей, И серые птицы с человеческими лицами Роются в помойках в поисках любви. Мне надо было пройти весь этот путь, Чтобы плакать кожей - беги как от огня, Бойся меня, ты заплачешь тоже, У тебя со мной слишком много меня! Это мера всех мер, это зверь всех зверей, Это слёзы всех слёз, я снимаю лицо, Сквозь стекло лечу в ночь во все стороны света, А ты идёшь навстречу со всех концов - Так сделай что-нибудь, Сделай что-нибудь! Укажи мне путь - от ночи до трамвая, Укажи мне путь - ты его знаешь, Помоги мне найти его, сделай это, От лета до лета, от рассвета до рассвета! Помоги им всем, ты это можешь, А у меня нет кожи... |
Татлiн |
16.08.2005 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Моя любимая песня Queen - The show must go on.
Если кто-то понимает о чем она - поздравляю. Переводить со словарем - смысла почти не имеет. Кто захочет - тот найдет. Кстати. Интересная особенность. Я не видел ещё не одного человека, который бы сказал что ему ута песня не нравиться. Отношение к ней находится в диапазоне от нейтрального до крайне положительного. Мне пока не удалось най ещё хотябы одну такую песню. Где-то рядом The Beatles - Let It Be и Yesterday |
G-UniT |
16.11.2005 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Ю.Г.----- остаюсь таким же
Я остаюсь таким же как и был До тех пор когда видел вас в прошлый раз Что изменилось? Я тогда сказал много фраз А потом до отказа газ в пол и ушёл в точку Что за год нашёл? Ничего Только дочки стали матерями, а мамы бабушками Бабушек не стало многих - в этом есть логика Навека поставленную цепь не развести Мир изменить теперь нельзя, тем более спасти Мне всё так же десяти пальцев с лихвою хватит Сосчитать тех, кто меня если что - подхватит Не хватает воздуха, задыхаюсь чаще Жизнь пока не сахар - может позже будет слаще? Вряд ли обретём и потеряем то, что ищем Может зря об этом пишем, но это наша ниша Слышишь и покуда дышим я хочу чтоб ты об этом не забыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Несмотря на то, что мне говорили Как я был неправ этот путь избрав Наплевав тем, кто предлагал выгоду, в лицо И отняв тем самым у себя право быть подлецом Не несусь стремглав ноги целовать другим Не несусь въехать в рай под бортиком чужих спин Лучше буду один, буду чужим и лишним Лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно В суете и грохоте ежедневного пути Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти Я хотел бы не сойти с дороги раньше времени Мысль мне бьёт по темени: с теми мы или не с теми Продавцы с лотков торгуют чем не попадя Жратвою, похотью, нагорной проповедью Я покупаю свой кусок пока он не остыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Потому что жил так, как умел Меньше сделал чем хотел и не всё успел Меньше пел, чем молчал, меньше понял, чем узнал Но пока не стал хуже и не встал на пьедестал Музыке всё отдал - она вернула половину Думаю, отдаст ещё пока я коня не двинул Чаще в спину что-то шепчут, чем говорят прямо Мне плевать - я упрямый, разберусь и с вами Для чего творим? Говорим слова, пишем звуки Напиваемся, трава, кто-то режет руки Пишем фразу чтобы сразу за живое задеть Любим жизнь и любим смерть, хотим всего успеть Нет проблем: что одеть, где отдыхать, что купить Проблема - как жить, чтобы потом не стыдно было У меня есть силы думать, пока что не запил Я остаюсь таким же как и был |
G-UniT |
16.11.2005 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
Dr.Dre feat. Snoop Dogg » Still D.r.e
[Snoop] Still Snoop Dogg and D R E (Guess who's back) Still still doing that shit right? [Dr. Dre] Oh for sho' check me out It's still Dre Day A.K. Before I chrome the lot can't keep it home a lot Cause when I frequent the spots that I'm known to rock You hear the bass from the trunk when I'm on the block Ladies they pay homage but haters say Dre fell off How? My last album was "The Chronic" They want to know if he still got it They say rap's changed, they want to know how I feel about it [Snoop - singing] If you ain't up on pace [Dr. Dre] Dr. Dre is the name, I'm ahead of my game Still, puffing my leafs, still with the beats Still not loving police (Uh huh) Still rock my khakis with a cuff and a crease Still got love for the streets, repping 213 Still the beat bangs, still doing my thang Since I left, ain't too much changed, still Chorus: [Snoop Dogg] I'm representing for them gangstas all across the world Still hitting them corners in them low low's girl [Dr. Dre] Still taking my time to perfect the beat And I still got love for the streets, it's the D-R-E (Repeat 2x) Since the last time you heard from me I lost a friend Well, hell, me and Snoop, we dipping again Kept my ear to the streets, signed Eminem He's triple platinum, doing 50 a week Still, stay close to the heat And even when I was close to defeat, I rose to my feet My life is like a soundtrack I wrote to the beat Treat my rap like Cali weed, I smoke til I sleep Wake up in the A.M., compose a beat I bring the fire til you're soaking in your seat It's not a fluke, it's been tried, I'm the troop It's "Turn Out the Lights" from the World Class Wreckin' Cru I'm still at it, After-mathematic In the home of drivebys and ak-matics Swap meets, sticky green, and bad traffic I dip through then I get skin, D-R-E Chorus It ain't nothing but more hot shit Another classic CD for y'all to vibe with Whether you're cooling on a corner with your fly bitch Laid back in the shack, play this track I'm representing for the gangstas all across the world (Still hitting them corners in them low low's girl) I'll break your neck, damn near put your face in your lap Try to be the king but the ace is back [Snoop - singing] So if you ain't up on thangs [Dr. Dre] Dr. Dre be the name still running the game Still got it wrapped like a mummy Still ain't tripping, love to see young blacks get money Spend time out the hood, take they moms out the hood Hit my boys off with jobs, no more living hard Barbeques every day, driving fancy cars Still gon' get mine regardless Chorus x1.5 [Snoop] Like that, right back up in ya '95 plus four pennies Add that shit up, D-R-E right back on top of thangs Smoke some with your dog No stress, no seeds, no sims, no sticks! Some of that real sticky icky A little weed, put it in the air For you's a fool D.R. |
Влад |
16.11.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Автор - Рабиндранат Тагор
D Ветер ли старое имя развеял, G D Нет мне дороги в мой брошенный край. G D Если увидеть пытаешься издали, A G Не разглядишь меня, не разглядишь меня, E7 G7 Друг мой прощай! D F# Hm G D A D Я уплываю, и время несет меня с края на кра-а-ай, D F# Hm G D A D С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, проща-а-ай! D F# Hm A D G A Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, давнего прошлого D F# Hm G D A D Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня-а-а. G A F#m Hm G Em E7 Ты погляди, ты погляди, ты погляди не осталось ли G A что-нибудь после меня. D F# Hm G D A D Смерть побеждающий вечный закон это любовь моя... D A D D A D это любовь моя... это любовь моя... В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья, Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного, Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного. Это не сон, это не сон, это вся правда моя, это истина. Смерть побеждающий вечный закон это любовь моя... это любовь моя... это любовь моя... |
CTEPX |
20.11.2005 - 05:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Upgrade группы Дай_Пистолет! (а синим я выделять не умею)
Может быть я буду не тот, Кто однажды тебя за собой поведет, Кто тихонько на ухо скажет:" Иди! И не бойся того, что у тебя впереди" ......................................................... Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла ...................................................... Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла ......................................................... Надоело, потом может допишу, ![]() |
CTEPX |
20.11.2005 - 05:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Музыка всё той же группы(синим выделять не научился)
Вощем текст писать влом, мож потом напишу, а смысл такой: до 11 можно слушать музыку на всю громкость, а соседей посылать подальше. |
Lesch |
5.12.2005 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
ДДТ - Чёрный пёс Петербург
вступление Em Am Em H7 1-------------------------------------------- 2----0----------1---------0--------0--------- 3----0----------2---------0--------0--------- 4--2---2------2---2-----2---2----1---1------- 5-------------------------------------------- 6-------------------------------------------- Em Am Em H7 Черный пес Петербург - морда на лапах, Стынут сквозь пыль ледяные глаза. В эту ночь я вдыхаю твой каменный запах Пью названия улиц, домов поезда. Em Am Em H7-2раза Em Am Em H7 Черный пес Петербург - птичий ужас прохожих, Втиснутых в окна ночных фонарей. На Волковском воют волки, похоже Завтра там будет еще веселей. Пр. Em Am Em H7 Этот зверь никогда никуда не спешит. Эта ночь никого ни к кому не зовет. Черный пес Петербург - я слышу твой голос В мертвых парадных, в хрипе зонтов Твои ноты разбросаны всюду как ворох, Капли крови на черствых рублях стариков. Черный пес Петербург - крыши, диваны, А выше поехавших крыш пустота. Наплоняются пепом в подъездах стаканы. В непролазной грязи здесь живет пустота. Пр. Черный пес Петербург - рассыпанный порох Тайны этих стен гробовой тишины Дышит в каждом углу по ночам странный шорох Здесь любой монумент в состоянии войны Am Am Am Am 1| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2| 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 5| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6| 0 0 0 0 3 3 3 3 2 2 2 2 1 1 1 1 Черный пес Петербург - время сжалось луной Em Em Em Em 1| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 5| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 6| 0 0 0 0 2 2 2 2 3 3 3 3 0 0 0 0 И твой старый хозяин сыграл на трубе. Am Am Am Am 1| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2| 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4| 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 5| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6| 0 0 0 0 3 3 3 3 2 2 2 2 1 1 1 1 Вы молчите вдвоем, вспоминая иное C H7 1| 3 3 3 3 3 3 3 3 0 0 0 0 0 2| 3 3 3 3 3 3 3 3 0 0 0 0 0 3| 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Пауза. 4| 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 5| 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 6| 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 Расположение волн на Неве. Черный пес Петербург - ночь стоит у причала. Завтра в путь я не в силах судьбу отыграть. В этой темной воде отражение начала Вижу я, и как он не хочу умирать. Черный пес Петербург - есть хоть что-то живое В этом царстве облеванных временем стен? Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя Даже в тяжести самых крутых перемен. Пр.* 2 ниже никаких изменений в аккордах. Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сердце, наше сердце живет. Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сердце, наше сердце живет. Наше сердце поет. Этот Звеерь! Эта Но--очь! Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сердце, наше сердце живет. |
Дим-Ка |
10.12.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
LUMEN - ГОСУДАРСТВО
Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! |
deadmen |
10.12.2005 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Напишу текст и своей любимой песенки английского виа NAPALM DEATH
M.A.D. Stark, bleak, wasted Devastated When? All life Totally annihilated Die! Does it have to be this way Is this the price we're gonna pay? |
Shelby |
10.12.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
[color=blue][/color]Evanescence GOING UNDER
now i will tell you what i've done for you 50 thousand tears i've cried screaming deceiving and bleeding for you and you still won't hear me don't want your hand this time i'll save myself maybe i'll wake up for once not tormented daily defeated by you just when i thought i'd reached the bottom i'm dying again i'm going under drowning in you i'm falling forever i've got to break through i'm going under blurring and stirring the truth and the lies so i don't know what's real and what's not always confusing the thoughts in my head so i can't trust myself anymore i'm dying again i'm going under drowning in you i'm falling forever i've got to break through so go on and scream scream at me i'm so far away i won't be broken again i've got to breathe i can't keep going under |
Merxx |
1.01.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ария (образца 80-х
![]() Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора КИПЕЛОВ - НА РАСПУТЬЕ 1. Жить в эпоху Великих перемен И врагу своему не желай, Мир - словно порох, Умов опасный крен, На дыбы встанет даже земля, Словно конь, не желающий знать Жесткой плети ковбоя, Мчится к бездне, Закусив удила. Припев. Нас на камни несет, Верим в новый восход, Умирает надежда последней, Время есть до конца- Может там, в небесах, Отзовутся и вспомнят о нас. 2. Эта часть суши, Что названа шестой – Полигон тупиковых идей, Дал нашим душам Сам Бог такой настрой Что мы выстоим здесь и везде. Мы живем, удивляясь себе, Оседлав вольный ветер, Воскрешая, - И вздымая на крест! 3. Все дороги Не сходятся в одну, И у прошлого множество лиц, У камня на распутье - Мы выбираем ту, По которой сложнее идти. Не желай и врагу своему Жить в такую эпоху Потрясений И крутых перемен! Кому интересно - Вот статья из журнала Classic Rock ![]() Интервью Кипелова насчет альбома "Реки Времен" ЗЫЖ ссылку на песню)) http://kipelov.ru/mp3/2005/track01.mp3 - НА РАСПУТЬЕ |
Bart1987 |
8.01.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Melissa Willamson(OST SIlent Hill 4)
Blue sky to forever The green grass blows in the wind, dancing It would be a much better sight with you, with me If you hadn't met me, I'd be fine on my own, baby Never felt so lonely, then you came along So now what should I do, I'm strung out, addicted to you My body aches, now that you're gone My supply fell trough Gladly gave me everything you had and more You craved my happiness When you made me feel joy it made you smile But now I feel your stress Love was never meant to be such a crazy afair, no And who has time for tears Never thought I'd sit around and cry for your love 'till now Текст классный, но песню надо ещё и слушать ![]() |
Viper |
9.01.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
[AMATORY]
Беги Вслед За Мной Беги – За мной Алым закатом задыхается небо Взорву все грани со мной будет грусть Слезам его больше нет веры Это подарок в котором я захлебнусь Скажи мне что ты есть ты Может я не увижу кого-то в тебе Я слышу часто звук пустоты В унисон с ней убегаем и мы Если можешь беги вслед за мной! Слёзы времени потерянные в свете Слёзы боли найди в себе Как грязь в твоих руках Исчезает в моих снах Наконец-то я мёртв-мёртв Меня отпускает земля Смотри на небо там я Всё собой заполняю Всё собой заливаю Всю суету в себе растворяю То что было ничем Остаётся ничем То что было внутри Просыпается вновь Закрывая глаза Взрывается кровь И я вижу всё то что прошло Сквозь года Да – ты не будешь собой Нет – ты не сможешь быть мной Один за одним и все за тобой Если ты не такой – то беги вслед за мной |
Viper |
9.01.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 ![]() |
SlipKnot
Wait & Bleed I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... Goodbye! I wipe it off on tile, the light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold, the hair is standing straight up This is not the way I pictured me I CAN'T CONTROL MY SHAKES! How the hell did I get here? Something about this, so very wrong... I have to laugh out loud, I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? GET OUTTA MY HEAD CUZ I DON'T NEED THIS! Why I didn't I see this? I'm a victim - Manchurian Candidate I - HAVE - SINNED - BY - JUST Makin' my mind up and takin' your breath away GOODBYE! You haven't learned a thing I haven't changed a thing My flesh was in my bones The pain was always free I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... AND IT WAITS FOR YOU! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |