![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
24.01.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вот так. Жестко.
И самое главное актуально. Я хотел, было просмотреть динамику посещаемости, но ... Но администрация ее скрывает. Это раз. Опять же рост количества сообщений невозможно посмотреть нигде. Даешь статистику!!! Ну это так, как говорится материалы. Далее. Будет далее. |
whisk |
24.01.2006 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
AK-85, а что случилось, собственно?
Нужна статистика динамики? Этот движок предоставляет её только в админке, хочешь, бери исходники в руки и пиши мод ![]() Хочется повышения активности? Ну так в чем же дело, можно прямо сейчас взять и создать кучу тем и сообщений. Хочется потренироваться в eXtremly annoying behavior? Это, наверное, не сюда, хотя попробовать, конечно, можно ![]() Ты, случайно, не вкладывал денежные средства на развитие форума? И дивидендов от админов все нет? Ну тогда соглашусь, плохо это. "Судом, только судом" ![]() Тебе просто форум не нравится? Открой другой, подходящий хостинг есть < 10$/мес, скрипты фриварные тоже есть. Так что хочется-то? Может, расскажешь, так интереснее будет. |
RoDen |
24.01.2006 - 03:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
тема перенесена в "фанклуб" форума...
AK-85 ну насчет статистики, батенька, это вы зря. проведем эксперимент: крутим колесико мышки вниз, вниз, вниз... такс. приехали в самый конец страницы. что это за картиночки-квадратики? да это ж счетчики :-) ну серьезно, я знаю, вы счетчиками прекрасно умеете пользоваться, зачем тогда утверждать, что мы что-то скрываем... статистика доступна без всяких паролей. если это выражение желания помочь - давайте общаться. пишите, говорите, что умеете, соответственно, будем исходить из этого. |
deadmen |
24.01.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
AK-85
Ты что сюда что то подсчитывать пришел или как Ленин революции хочешь? Не забивай себе голову чем зря, думать иногда тоже плохо. Лично меня на форуме все устраивает, это я как пользователь говорю. |
AK-85 |
25.01.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вообще-то я что хочу сказать. Конечно я хочу привлеч внимание к проблеме (а может и не проблеме, не знаю) Дело вот в чем. На мой взгляд есть 2 успешных пути развития форума: 1.Хороший форум без глюков превращается в хороший общественный туалет, в котором кое-что прибирают, кое-что переделывают и на этом активность администрации заканчивается. Это путь большинства форумов хотя это не так уж и плохо. Хотя если смотреть на статистику (ASH, респект) это делается на форуме хорошо. 2. Форум превращается в театр, в котором администрация кроме того, что прибирается (недобросоветсные пользователи всегда есть), еще в придачу и развлекает посетителе, поднимает актуальные темы и т.п. Если вам нравится больше 2 путь (а он более персективный) предлагаю следующее: В каждой теме назначается модератор (но его можно и подругому назвать) который регулярно "тревожит души" (не думайте, я этим не занимаюс, т.к. недостаток времени). Вот и всё, для чего я тут писанину поднял. 2 deadmen Я неконфликтный по сути человек, но подстегнуть к активности не прочь. 2 admins Не обижайтесь если что. 2 RoDen по поводу статистики. Заходим на hotlog (второй счетчик уменя Outpost считает банером и режет). И там вводим в гостевой вход 255448 и видим
Другие отчеты это разрешение экрана и глубина цвета. =) |
||
whisk |
25.01.2006 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Если режет:
http://top.mail.ru/stat?id=891004&what=hits&period=2 Кстати, статистика по регистрациям, созданиям сообщений или тем представляет больший интерес из разряда академическо-спортивного интереса, но это так, к слову ![]() |
RoDen |
25.01.2006 - 03:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
AK-85
про хотлог - привычка )) просто при регистрации галочки не поставил какие следовало, торопился. а на mail статистика полностью открыта да и зачем она нужна... или вы анонимный рекламодатель? ![]() |
Староста |
25.01.2006 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
"Модератор" и "массовик-затейник" - понятия совершенно разные ![]() Ты правда видишь только 2 успешных пути - туалет и театр? ![]() |
||
Looker |
26.01.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Театр делают не модераторы, а люди, если театр делают модераторы, то это не совсем есть гуд, и есть риск перейти от театра к кунцкамере
|
Tiny |
27.01.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Looker
а он всегда есть ![]() я думаю, что никого тут силой не удержишь... Староста
но и тут не русское народное творчество. на сколько я знаю и понимаю, что в обязанности Администрации форума, входит не только перемещение тем и прикрытие топиков, но и активное создание новых тем. если посмотреть, в большинстве форумах, идет обсуждение только старых тем и практически ничего нового =( Знаю из личного опыта, раньше торчал на одном форуме, и благодаря активной деятельности Администрации, он раскручивался просто гигантскими темпами, и именно администрация занималась созданием большинсва новых тем, и ниче такого нет в этом (конечно не только, форумчане тоже вносили свой вклад. ![]() |
||||
AK-85 |
27.01.2006 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
И потом, опять же большинство форумов действуют на принципах дикого капитализма.
В форумах часть в модераторы назначаются "свои" и не те, кто реально следит за ним. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |