![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
24.01.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
wingy (08:14 PM) :
В моём понимании музыканты оказались умнее и антифашистов и, тем более, фашистов в данном случае :-) ![]() |
deadmen |
24.01.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
что тут голосовать банить надо таких на корню, пущай в своем омуте сидят
|
КЛЕО |
24.01.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ленивый Вычислитель Когда пользователь только появился на нашем форуме и активно развивал свою агитационную кампанию, и когда ты попросил его забанить, я была против бана, а предложила для начала удалить его соответствующие посты, и предупредить его. А если не поймет-удалить. Цитирую мои слова из нашего с тобой разговора в асе: Клео (18:39:21 24/01/2006)
Проголосовала за первый вариант. Хотя, признаюсь, было сомнение между первым и вторым. Но, я считаю, что Оборона не тот форумчанин, который способен понять, чего от него хотят, так как он пришел на форум с определенной целью, это же очевидно. А следовательно, он не остановится, так как даже после предупреждения он создал тему, - не важно, прямо ли, косвенно ли - но содержащую пропаганду фашизма. |
||
deadmen |
24.01.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КЛЕО
да и не только фашизма, с другой стороны это прямая реклама ресурса на котором ОБОРОНА заседает |
lokorel |
24.01.2006 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Я однозначно против агитации, но это даже на собственное мнение не похоже!
![]() |
Влад |
24.01.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
![]() 2ой вариант. Надо дать парню шанс. А вдруг, ещё не всё потеряно в его, забитой бредом голове. Может, он человек хороший, просто в дурное влияние попал. А, вобще, господа,не кажется ли вам, что дюже много внимания уделяем? |
КЛЕО |
25.01.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Так кто говорит, что он плохой? Может проведем сеансы по его спасению? Вырвем парня из злых рук фашизма!
Кажется. Но это у нас уже в традицию входит, про каждого кандидата на бан опросы создавать. |
||||
speridon |
25.01.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Я собственно не в курсе, кто такой Oborona и что он здесь пишет.
|
CTEPX |
25.01.2006 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Есть особый вид людей, этакая негласная секта, зовут они себя коммивояжерами. Глоссарий.ру даёт следующие определение понятию "Коммивояжер":
Коммивояжер - разъездной посредник по сбыту товаров продавца, предлагающий имеющиеся у него образцы продукции и получающий вознаграждение пропорционально эффективности совершенных сделок. Commis voeageur Как известно, товар может быть не только материальным, но и иметь свойства, которые не позволяют его называть таковым, не буду вдаваться в подробности. Итак, "коммивояжер политический" - тот, кто толкает на рынке свою правду в массы, пример его и разбирается столь обстоятельно на этих самых страницах. А вот ATILLA "коммивояжер духовный" - тот, кто толкает тоже свою правду, но в деле гораздо более мутном - самоопределении свободной личности. Я думаю говорить о корыстности здесь не имеет смысла, так как понятие очень прозрачное, но вряд ли стоит спорить, что его нет. Я думаю всё же не стоит превращать этот форум в место для рекламы, это отпугивает. |
Eternal Stranger |
25.01.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
По конституции РФ каждый имеет право на свободу самовыражения и не важно что он думает и делает.
![]() Примеры удаления умнейших людей здесь уже были, взять хотя бы Белого... |
Ginger |
25.01.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
мусор нужно выкидывать, вам так не кажется, господа? Правила нарушают, форум засоряют., да еще русский язык не понимают .. нехорошо это.
|
Ленивый Вычислитель |
25.01.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Учти, что большинство пользователей просто не успевают увидеть посты, за которые людей банят... Поэтому мнение может складываться искажённое... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |