![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bogdanoff |
26.01.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Господа и дамы прошу вас поделится не сколько воспоминаниями...короче незнаю чем скажите: какая у вас в детстве была любимая игрушка, кто подарил, цела ли она до сих пор?
ps я сам на этот вопрос отвечу позднее. |
whisk |
27.01.2006 - 01:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Компьютер! Никто не дарил, сам понемногу отбирал и использовал :)
Цел до сих пор, но за это время поменял много форм и обличий, что-то еще даже осталось, хранится где-то. Хотя все же, наверное, это не любимая, а просто так... Действительно игрушки никакой не помню, даже обидно... Или повзрослел? Или детства нифига не было? :) В общем, задумался. |
BellyDa |
27.01.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
А у меня была одна кукла красивая, "загорелая", в свадебном платье, с каштановыми волосами, большими карими глазами и со сломанной ногой. Мне в это куклу запрещали играть, потому что это кукла моей младшей сестры (разница в 1 год), она начинала очень плакать, если я брала куклу. А мне всегда было обидно и очень хотелось поиграть в неё, она такая красивая и запретная была. Вот поэтому и была любимой. До сих пор цела, валяется где-то на антрисолях
![]() |
AK-85 |
27.01.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я играл в Лего и модельки (машин очень маленькие, пару-тройку сантиметров). Но лего всё равно остается лучшей игрушкой.
А потом та же байда - комп вытеснил все игрухи |
Влад |
27.01.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Мечта детства в плане игрушек - была радиоуправляемая машинка
![]() Эта моя машинка представляет собой джип-внедорожник. Красный. Настоящая же моя машина - Копейка - тоже красная ![]() |
Eti-Leti |
27.01.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я в детстве в одном магазине увидела куклу Барби в человеческий рост, стоила она немыслимые деньги, так вот после этого я всю жизнь мечтала о такой, а сейчас думаю:" нафиг мне такая была нужна, с ней же и поиграть-то невозможно?"
![]() |
deadmen |
27.01.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
А я в дестве собирал солдатиков, большая была коллекция,причем не только советских производителей. Мне даже жалко было ее в свое время продавать, но что поделать дество ушло приоритеты поменялись.
AK-85 ты прав комп вытеснил все игрушки . |
Bogdanoff |
27.01.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
У меня всё детство были машинки да поезда которые постоянно менялись... и росли теперь у меня машина а после универа я надеюсь будет поезд...настоящий...на работе
|
Orange |
28.01.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Была у меня в детстве (глубоком детстве, года 3-4 было) кукла. Лидуша звали. Страшненькая такая...
![]() ![]() А потом, в более сознательном детстве, появилась просто обалденная кукла - имитация малыша (натуральный рост, ручки) - такая прелесть, до сих пор храню. |
RoDen |
28.01.2006 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
как-то раз мне в детстве подарили чат...
|
Anna Meliora |
28.01.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
А у меня с раннего детства и до этих дней есть моя любимая мягкая игрушка- зеленый крокодил, которого завут Татошка.И машинка маленькая была без верха.Зеленая.А еще, набор маленьких пластмассовых динозавров разных!
![]() |
SQ1 |
28.01.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
3 самые любимые игрушки, которые бережно храню до сих пор: плюшевый пес - Тобик (происхождение и значение имени не известно), большая железная дорога и сравнительно огромная коллекция Lego!
![]() |
AK-85 |
29.01.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Уговорил девушку подарить мне модель форда мустанга... где она будет её искать?
|
speridon |
29.01.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
У меня не было любимой. Были машины, солдаты и автоматы, но выделить из них какую-нибудь отдельную игрушку не могу.
|
Староста |
30.01.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Моими любимыми игрушками были: микроскоп Юнннат, где-то в чулане он еще существует, большой набор "Юный химик" - закончился, настольная игра "Эрудит" - рассыпался и растерялся. Все подарено родителями.
![]() |
parasitius |
31.01.2006 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Самый рульные игрушки я собирал патроны от ТТ, трехлинейки и диски от папыша!!!! а так летом - мяч, велик, палатка и т.д.!!!!!!
![]() А зимой коньки, лыжи и санки !!! ![]() |
CTEPX |
1.02.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Когда я был маленький у меня была одна игрушка, которая представляла из себя этакое концептуальное творение "Солдат".
У нас во дворе у всех ребят были игрушки, солдатики разные и машинки. А у меня не было, тогда я применил смекалку и фантазию. Можно долго рассказывать о том сколько всего мне пришлось разломать в поисках необходимой детальки, упомину здесь только о том что в поиска сменного оружия для бойца со злом, мне пришлось разобрать/разбить будильник, ну и так по мелочи, знаете у многих, наверно, есть такие ящики/коробочки там разные инструменты, а в основном хлам, детальки разные. Так он и до сих пор у меня в нагрудном кармашке вместе с вкладышами,наклейками, кубиком и кастетом. А вообще я пистолет хочу, только настоящий, а не с пистонами, но мне его наврят ли подарят, собрать тоже не получится, чтобы купить разрешение какое-то нужно, так что, наверно, придется сPIздить у мента. |
Undersky |
1.02.2006 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А разве никто не любил конструктор Lego!! На мой взгляд это самой лучшее занятие для детей... сидеть и собирать всякое то что взбредёт в голову. Я лично в детстве только это и делал.
|
Merxx |
2.02.2006 - 02:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
ахха, я любил конструкторы)))
маленькие такие, продавались вместе с Милки вэем в одной упаковке))) в сундучке)))) А еще конструктор из железных пластинок (акие, с дырочками и болтиками, гайками)... счас бы найти))) мож поигрался бы)))) |
Undersky |
2.02.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ООО!! про сундучки не говори! У меня до сих пор они остались, даже бумажки с надписями какие сундучки тебе нужно собрать чтоб собрать тот или иной предмет.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |