Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На что денег не жалко?

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Проанализировав свои последние косметические покупки, пришла к выводу, что в косметических средствах у меня присутствуют явные фавориты. На что то никаких денег не жалко, а есть вещи, которые покупаю самые недорогие. Как обстоит дело у вас? Или вся косметика должна быть качественной и дорогой?
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Исходя из последних трат: не жалею денег на парфюм (пусть будет маленький флакончик, зато качественные духи), из декоративной косметики разоряюсь на тушь и лаки для ногтей, средства по уходу за кожей - крем для лица, и уход за ножками. Остальное - любые фирмы, покупаю по настроению.
PMICQ
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Машута
Меня просто завораживает дорогая косметика, прям вижу все эти баночки , упаковочки и глаза разбегаются. worthy.gif Какие чудеса творит эта косметика, просто сногсшибательный эффект(это я про декоративную), поэтому мне не жалко тратить на неё свои деньги, единственное , что у меня из недорогих вещей - это карандаши для глаз и для губ и лаки для ногтей, т.к. ими я пользуюсь редко и особо поэтому не напрягаюсь. Из декоративной косметики моя любимая марка- Буржуа, классная косметика, из средств по уходу за лицом и волосами -Гаренье, для тела- мне оч нравится джонсонсбэйби(особенно классное масло для тела) и т. д. Единственное , пока не нашла для себя хорошего крема для рук....
Согласна с тобой, что духи должны быть обязательно хорошими и дорогими, понимаю сейчас , что мне нельзя покупать большие упаковки, тк у меня оч часто меняется настроение и поэтому же один аромат мне быстро надоедает, так у меня духи перекачивают к маме. Причем мои вкусы меняются кардинально, завтра мне может понравится аромат , который я сейчас вообще не понимаю. Самые мои любимые духи -Intuition, сейчас пользуюсь Pleasurer. У нас в городе в принципе можно, и довольно просто, натолкнуться на подделку поэтому мой совет -покупайте косметику в проверенных местах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Очень хороший и качественный ... гипс. Денег не жалко, а эффект сгогсшибательный =).
Я конечно понимаю что девушки привязаны к косметике. Только ребят спрсите, какая им больше по душе - напудренная, накрашенная, наряженная. Или только что умытая, в халате =).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (AK-85 @ 30.01.2006 - 16:06)
Очень хороший и качественный ... гипс. Денег не жалко, а эффект сгогсшибательный =).
Я конечно понимаю что девушки привязаны к косметике. Только ребят спрсите, какая им больше по душе - напудренная, накрашенная, наряженная. Или только что умытая, в халате =).

Знаешь, а без халата и в постели я думаю еще привлекательнее)
Но, нам в свет выходить ненакрашенными, растрепанными и бог знет в чем? Вот то то же! Рядом должна быть красивая женщина - картинка, а не домашняя кошечка.
PMICQ
parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

Цитата
Цитата (AK-85 @ 30.01.2006 - 16:06)

Знаешь, а без залата и в постели я думаю еще привлекательнее)
Но, нам в свет выходить ненакрашенными, растрепанными и бог знет в чем? Вот то то же! Рядом должна быть красивая женщина - картинка, а не домашняя кошечка.

Я помню одну фразу " Штукатурка на веки или на веки !!!""
А так косметика должна подчеркивать естественную красоту, а не изменять облик !!!!
А ребята разные бывают!! Представь Машута познакомились с девушкой , на утро парень проснулся и увидел что спит с ДИКООБРАЗОМ!!! Есть в этом смысл !!!
я "ЗА " естественную красоту !!!!! flowers1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Есть,конечно у меня предпочтения,но на достигнутом не останавливаюсь...Крема для тела нравятся NIVEA,DOVE,AVON(SSS) и др.Главное приятный ненавязчивый аромат.Сейчас отпускаю волосы,но идеальный шампунь пока для себя не открыла.Нравился Эльсев,но после применения его около 2,5 месяцев,что-то изменилось!!!Крем для лица было тоже проблема подобрать,то запах отвратительный,то ощущения ужасные...пока остановилась на Ив Роше,и духи,кстати тоже Ив Роше-EVIDENCE.Шикарный аромат,и стойкий!!!!Но не до тошноты конечно!!! clapping.gif
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

Кто-то тут из парней втирает, что за естественную красоту!)))гы-гыЭто вы на письме все такие правильные, а внимание обращаете в первую очередь как раз на накрашенных девушек, причем, если говорить о естественной красоте, то я, например, когда говорила о косметике вовсе не имела в виду боевую раскраску, просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа. Вы думаете, что девушка почти без косметики, а на самом деле здесь просто профессионализм дошедший до мастерства)) starac.gif А если вы видите слой штукатуки, то девушка просто не умеет пользоваться косметикой. А еще, если мужчины любят естественную красоту, почему же женщины, являющиеся по вашему мнению эталонами красоты вовсе не естественные красавицы, а вполне с наличием макияжа? rolleyes.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата
Кто-то тут из парней втирает, что за естественную красоту!)))гы-гыЭто вы на письме все такие правильные, а внимание обращаете в первую очередь как раз на накрашенных девушек, причем, если говорить о естественной красоте, то я, например, когда говорила о косметике вовсе не имела в виду боевую раскраску, просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа. Вы думаете, что девушка почти без косметики, а на самом деле здесь просто профессионализм дошедший до мастерства))  А если вы видите слой штукатуки, то девушка просто не умеет пользоваться косметикой. А еще, если мужчины любят естественную красоту, почему же женщины, являющиеся по вашему мнению эталонами красоты вовсе не естественные красавицы, а вполне с наличием макияжа? 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно-точно!!!Да писать все мы умеем,и не накрашенные мы лучше,и в мятом домашнем халате(это конечно может один раз,так,для галочки,мол видели-любим).А так даже аромат духов оцениваете со всеми пристрастиями!!!!! dirol.gif
ТВИКСИ
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

прочитав месаги девчонок, прихожу к выводу, что все мы одинаковы (вернее большинство), все мы "падкие" на косметику...сколько ее не покупай, все равно не хватает...

Лично я предпочитаю:
- лосьоны, тоники, крема для лица от Garnier, Faberlic
- гели и пенны для душа от Avon, Faberlic
- помады, блески от Pupa, редко Avon (а именно суперустойчивые)
- тушь от Pupa, редко от Lorea'l
- из парфюмов уважаю Лакосте, J'adore К. Диора
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Мне тоже J'adore нравится, и Hugo...мама Anais...очень любит. А вот со стойкими помадами я не дружу...сухие очень...хотя ко многим прилагается бесцветный блеск - это не то...хочется все и сразу...Может, кто подскажет приличную? Из косметических фирм нравится Буржуа и Ив Роше...
PMICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Девчонки,напишите какие средства для волос пробовали,уж больно помешана на этом!!!! biggrin.gif

Цитата
А вот со стойкими помадами я не дружу...сухие очень...хотя ко многим прилагается бесцветный блеск - это не то...хочется все и сразу...Может, кто подскажет приличную?

Попробуй Maybelline-увлажнение и блеск(держится долго и губы не сушит)Очень даже приличная...Я сама почти всегда покупаю помады-блески с кисточками,обычные помады тоже губы сушат,почти все cry2.gif А ее крем для губ приобрела LUMENE-КЛАСС!!!! biggrin.gif
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

aprilgirl
Мне очень нравятся различные средства для укладки,например, классный воск-блеск для волос от Тафт, волосы прям классные после него- блестят! wink.gif
Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Девушки а девушки вы и не накрашеные симатичные! ну объясните зачем вы намалёвываете столько штукатурки.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Eti-Leti
Да-да воск есть такой-красненький!Не знаю почему,но запах мне так нравится!!!!Послушай,а маски для волос какие отметить можешь?Последнее мое приобретение-Глискур.Сансилк-вообще не подходит!!!Дав тоже неплохой!А еще недавно приобрела лечебную глину!Волосы после нее оч мягкие,укладываются хорошо и сама глина классно наносистя.Не зря 400р. потратила,хотя сначала жмотилась!!! biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Девушки а девушки вы и не накрашеные симатичные! ну объясните зачем вы намалёвываете столько штукатурки.

А самое главное - она совсем не вкусная !!!
ТВИКСИ
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

aprilgirl
Шампуни и бальзамы-опаласкиватели предпочитаю Dove или Эльсев (от лореаль)...Маски для волос - предпочтений особых нет, но чаще покупается ревивор и бальзам компании Мирра (жаль не помню названия данного бальзама)
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Денег не жалко на .... девушек drin.gif .
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

ТВИКСИ
Да,Dove хорошие шампуни и бальзамы,только вот мне почему то аромат их не нравится! biggrin.gif
Eti-Leti
Быстрая цитата

Студент
**

aprilgirl
Знаешь, я как-то масками для волос и не пользуюсь- то совсем, что после них какой-то прям сногсшибательный эффект? Я лично считаю, что для красоты волос главное не внешние косметические средства, а питание, например, неоюходимо пить разные витамины, особенно, группы В и Е.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»