![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
28.01.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Проанализировав свои последние косметические покупки, пришла к выводу, что в косметических средствах у меня присутствуют явные фавориты. На что то никаких денег не жалко, а есть вещи, которые покупаю самые недорогие. Как обстоит дело у вас? Или вся косметика должна быть качественной и дорогой?
|
Машута |
28.01.2006 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Исходя из последних трат: не жалею денег на парфюм (пусть будет маленький флакончик, зато качественные духи), из декоративной косметики разоряюсь на тушь и лаки для ногтей, средства по уходу за кожей - крем для лица, и уход за ножками. Остальное - любые фирмы, покупаю по настроению.
|
Eti-Leti |
30.01.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Машута
Меня просто завораживает дорогая косметика, прям вижу все эти баночки , упаковочки и глаза разбегаются. ![]() Согласна с тобой, что духи должны быть обязательно хорошими и дорогими, понимаю сейчас , что мне нельзя покупать большие упаковки, тк у меня оч часто меняется настроение и поэтому же один аромат мне быстро надоедает, так у меня духи перекачивают к маме. Причем мои вкусы меняются кардинально, завтра мне может понравится аромат , который я сейчас вообще не понимаю. Самые мои любимые духи -Intuition, сейчас пользуюсь Pleasurer. У нас в городе в принципе можно, и довольно просто, натолкнуться на подделку поэтому мой совет -покупайте косметику в проверенных местах. |
AK-85 |
30.01.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Очень хороший и качественный ... гипс. Денег не жалко, а эффект сгогсшибательный =).
Я конечно понимаю что девушки привязаны к косметике. Только ребят спрсите, какая им больше по душе - напудренная, накрашенная, наряженная. Или только что умытая, в халате =). |
Машута |
30.01.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Знаешь, а без халата и в постели я думаю еще привлекательнее) Но, нам в свет выходить ненакрашенными, растрепанными и бог знет в чем? Вот то то же! Рядом должна быть красивая женщина - картинка, а не домашняя кошечка. |
||
parasitius |
31.01.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Я помню одну фразу " Штукатурка на веки или на веки !!!"" А так косметика должна подчеркивать естественную красоту, а не изменять облик !!!! А ребята разные бывают!! Представь Машута познакомились с девушкой , на утро парень проснулся и увидел что спит с ДИКООБРАЗОМ!!! Есть в этом смысл !!! я "ЗА " естественную красоту !!!!! ![]() |
||
aprilgirl |
1.02.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Есть,конечно у меня предпочтения,но на достигнутом не останавливаюсь...Крема для тела нравятся NIVEA,DOVE,AVON(SSS) и др.Главное приятный ненавязчивый аромат.Сейчас отпускаю волосы,но идеальный шампунь пока для себя не открыла.Нравился Эльсев,но после применения его около 2,5 месяцев,что-то изменилось!!!Крем для лица было тоже проблема подобрать,то запах отвратительный,то ощущения ужасные...пока остановилась на Ив Роше,и духи,кстати тоже Ив Роше-EVIDENCE.Шикарный аромат,и стойкий!!!!Но не до тошноты конечно!!!
![]() |
Eti-Leti |
2.02.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кто-то тут из парней втирает, что за естественную красоту!)))гы-гыЭто вы на письме все такие правильные, а внимание обращаете в первую очередь как раз на накрашенных девушек, причем, если говорить о естественной красоте, то я, например, когда говорила о косметике вовсе не имела в виду боевую раскраску, просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа. Вы думаете, что девушка почти без косметики, а на самом деле здесь просто профессионализм дошедший до мастерства))
![]() ![]() |
aprilgirl |
3.02.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ТВИКСИ |
8.02.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
прочитав месаги девчонок, прихожу к выводу, что все мы одинаковы (вернее большинство), все мы "падкие" на косметику...сколько ее не покупай, все равно не хватает...
Лично я предпочитаю: - лосьоны, тоники, крема для лица от Garnier, Faberlic - гели и пенны для душа от Avon, Faberlic - помады, блески от Pupa, редко Avon (а именно суперустойчивые) - тушь от Pupa, редко от Lorea'l - из парфюмов уважаю Лакосте, J'adore К. Диора |
Машута |
8.02.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
Мне тоже J'adore нравится, и Hugo...мама Anais...очень любит. А вот со стойкими помадами я не дружу...сухие очень...хотя ко многим прилагается бесцветный блеск - это не то...хочется все и сразу...Может, кто подскажет приличную? Из косметических фирм нравится Буржуа и Ив Роше...
|
aprilgirl |
9.02.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Девчонки,напишите какие средства для волос пробовали,уж больно помешана на этом!!!! ![]()
Попробуй Maybelline-увлажнение и блеск(держится долго и губы не сушит)Очень даже приличная...Я сама почти всегда покупаю помады-блески с кисточками,обычные помады тоже губы сушат,почти все ![]() ![]() |
||
Eti-Leti |
9.02.2006 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Мне очень нравятся различные средства для укладки,например, классный воск-блеск для волос от Тафт, волосы прям классные после него- блестят! ![]() |
Bogdanoff |
9.02.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Девушки а девушки вы и не накрашеные симатичные! ну объясните зачем вы намалёвываете столько штукатурки.
|
aprilgirl |
10.02.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
Eti-Leti
Да-да воск есть такой-красненький!Не знаю почему,но запах мне так нравится!!!!Послушай,а маски для волос какие отметить можешь?Последнее мое приобретение-Глискур.Сансилк-вообще не подходит!!!Дав тоже неплохой!А еще недавно приобрела лечебную глину!Волосы после нее оч мягкие,укладываются хорошо и сама глина классно наносистя.Не зря 400р. потратила,хотя сначала жмотилась!!! ![]() |
Ленивый Вычислитель |
10.02.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А самое главное - она совсем не вкусная !!! |
||
ТВИКСИ |
10.02.2006 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Шампуни и бальзамы-опаласкиватели предпочитаю Dove или Эльсев (от лореаль)...Маски для волос - предпочтений особых нет, но чаще покупается ревивор и бальзам компании Мирра (жаль не помню названия данного бальзама) |
Бедуин |
10.02.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Денег не жалко на .... девушек
![]() |
aprilgirl |
12.02.2006 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
ТВИКСИ
Да,Dove хорошие шампуни и бальзамы,только вот мне почему то аромат их не нравится! ![]() |
Eti-Leti |
12.02.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Знаешь, я как-то масками для волос и не пользуюсь- то совсем, что после них какой-то прям сногсшибательный эффект? Я лично считаю, что для красоты волос главное не внешние косметические средства, а питание, например, неоюходимо пить разные витамины, особенно, группы В и Е. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |