![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Orange |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Чудеса случаются, доказано! Порой кажется, как в сказке…
Очень хочется услышать романтические истории форумчан о любимых людях и шалостях судьбы. Что необъяснимо-романтичного происходило в День Св. Валентина и другие 364 дня? ![]() Поделимся? ![]() |
Машута |
6.02.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Случилось чудо, когда я уже ничего не хотела и не ждала, я встретила любимого человека, думаю это можно назвать чудом с полным правом)
|
Orange |
6.02.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Ты права! После таких моментов
, наверное, сам факт "ты есть" воспринимается как чудо.
Каждый день - маленькое чудесо! ![]() А такое тоже бывает: 11 февраля. Около университета мальчики и девочки раздавали листовки только что открывшейся «Жар-Пиццы», я тоже получила свою листовку )) «Надо туда как-нить в ближайшее время зайти» Тут у меня мелькнула мысль о дружочке, которого не видела уже два месяца. «Сто пудов, Его там встречу… Хотя… какой шанс, что мы окажемся там в один день, одно время?» 14-ого числа, перекинувшись с Ним поздравительными смс-ками, я стала собираться к месту проведения банкета с подругами )) Сидим, болтаем, смеемся. Про себя: «Да нет ни какого шанса, что именно он, именно сегодня… Забудь!» Поверила. И тут… Кого я вижу? На пороге нижнего зала появляется… Да-да. ОН! Опочки! Не виделись два месяца, а случайно встретились в Валентинов День)) Красота! Намек поняли, сейчас не просто дружим )) ![]() |
||
RoDen |
6.02.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Orange
да ну, не может быть! |
Orange |
6.02.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Правда-правда!!! Везет же людям! ![]() |
Orange |
13.05.2006 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
Тема про Питер FM напомнила мне эту темку.
Ведь с нами тоже происходят всякие интресности и шалости судьбы. Иногда так задумаешься, а что было бы… если бы куда-то не зашла, что-то не взяла и т.д.... Особенно в условиях маленького Орла знаки увидеть можно, но "большое видится из далека" )) |
aprilgirl |
16.05.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А мне мой любимый человек подарил на День Св.Валентина букетик свежих подснежников....А день был такой холодный-холодный.А они такие теплые-теплые....
![]() |
Fanish |
16.05.2006 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я со своим вообще при таких обстоятельствах познакомилась.... Стыдно рассказывать...
Дело под новый год... Собрались с подругой походить по магазинам, я болжна была встретить ее у института (ОГИЭТ). Прихожу, 3 двери: на второй написано "Выход", на третьей "Вход", на первой ничего. Ну я, не будь дурой, стала во вторую ломиться, дергала-дергала - закрыто, стала в третью - тоже. Про первую даже как-то и не подумала... Рядом стояли 2 пацана, за мной внимательно наблюдали, прикалывались,наверное... Я у ни спрашиваю: "Не знаете, где здесь вход?" И тут выходит из 1 двери моя подруга, а один из эти рябят уже 2 года - мой парень! ![]() ![]() ![]() |
Cat |
16.05.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Кстати, я по натуре настоящий романтик, живу в пригороде. У меня есть прекравный лес и пруд, когда чувствуешь одиночество, просто сидишь на берегу пруду и любуешься на природу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
16.05.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Везёт же, тоже так хочу) надо будет приехать в гости
![]() |
Orange |
16.05.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Cat
Абалдеть!!! Осенью. Желтой. Листики... Ммм... Завидую белой завистью ![]() |
||
Cat |
16.05.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Вы знаете это такая красота, просто не передать!!!!! Просто от всего этого хочется куда лететь, у тебя приходит вдохновение.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |