![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Начали дружить с ней года 3 назад.Все было нормально:друг друга понимали,делились мнениями,спорили....А сейчас-любое мое высказывание или мнение постоянно звучит из ее уст,причем даже если она так не считает.В отношении с ее стороны появилась какая-то непонятно откуда взявшаяся злость....Даже делиться с ней чем-либо желание пропадает!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,терять подругу не хочется,но и терпеть ее поведение и манеры(копированные) я не в силах!!!
![]() |
RoDen |
7.02.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
aprilgirl
ну а в одежде это выражается? у меня нечто подобное было, правда не с твоей подругой. |
Orange |
7.02.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Попробуй пока не конфликтовать, типа, мои авторские права на эту фразу, а подчеркни в ней ее плюсы, ее интересные рассуждения - ее "розовые очки" или наоборот практические советы.
Впечатление, что в вашей паре лидер ты, она хочет доказать что не хуже (возможно, и себе, и тебе, и всему миру). Пусть какое-то время (хоть недельку) побудет лидером она. Обсуждайте ее дела, спрашивай ее совета и мнения. "Слушай, я прям не знаю, а как бы ты сделала?", "А вот эта кофточка как тебе?" |
Undersky |
7.02.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Ненавижу клонов... И пусть кто нибудь попробует меня копировать! Я этого человека уничтожу(морально)... Я единственный и никто на меня не должен быть похож. Я есть единственный и неповторимый.
|
Bogdanoff |
7.02.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Ну она твой клон...замечательно пользуйся смотри на СВОИ минусы она ведь и их копирует, совершенствуйся.
|
Машута |
7.02.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не общайся с ней...какое то время...пусть поучится быть самой сабой...
|
Looker |
7.02.2006 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Мне жаль тебя, ищи равных себе, если таких нет воспитывай, если тоже нет, поздравляю сильные лидерские качества, иди в политику. А так не забивай голову и не стремись доминировать, это сила и слабость всех людей с сильным характером. А еще почитай умные книги. А вообще не забивай себе голову всякой ерундой. |
aprilgirl |
8.02.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ну ....даже не знаю....наверное в меньшей степени...все зависит от ее возможности-ведь это тоже немаловажно! Попробуй пока не конфликтовать, типа, мои авторские права на эту фразу, а подчеркни в ней ее плюсы, ее интересные рассуждения - ее "розовые очки" или наоборот практические советы. Впечатление, что в вашей паре лидер ты, она хочет доказать что не хуже (возможно, и себе, и тебе, и всему миру). Пусть какое-то время (хоть недельку) побудет лидером она. Обсуждайте ее дела, спрашивай ее совета и мнения. "Слушай, я прям не знаю, а как бы ты сделала?", "А вот эта кофточка как тебе?" Спасибо за совет,но почему-то я так не смогу,буду злиться! biggrin.gif
что я сейчас и делаю ![]() И вообще огромное спасибо за советы!Мне они действительно очень важны!Ведь не обращусь же я к ней за помощью в этом вопросе!!! ![]() ПРЕКРАТИ писать несколько постов друг за другом! Есть кнопка редактировать! Это сообщение отредактировал ASH - 9.02.2006 - 11:54 |
||||
ТВИКСИ |
1.03.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Знакома ситуация...Только с такой подругой я больше не общаюсь....кроме сказанного тобой она сделала мне пакость, да так, что пришлось отправить куда подальше... ![]() Рада что теперь в кругу подруг больше клонов моих(!) нет.... |
||
aprilgirl |
2.03.2006 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
ТВИКСИ
Первое время,знаешь,как льстило?А потом бесить стало!!!!Ну,ладно я-стерва из стерв,ну куда она-вечно ангельское настроение?! |
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Ну как льстила мне не известно...она ж не моя подруга... а на счет стерв...может все наоборот ![]() |
Lada |
2.03.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Не знаю чем у тебя закончиться такая "дружба", а я лично с такой подружкой разбежалась и, что самое хорошее: и ей это на пользу пошло(личностью самостоятельной стала), да и я особо не страдала, а то нервирует это: купишь себе что-нибудь, глядь, а через пару дней и у нее тоже самое, аж бесить начало...
|
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот-вот...начинается с одежды, заканчивается поведением и повтором твоих летучих фраз...да.... Если б не послала я б подругу то наверное до сих пор этот "клон" со мной бы рядом шатался бы ![]() |
||
Eti-Leti |
2.03.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
aprilgirl
Эта твоя "подруга" просто банально тебе завидует, ты правильно сделала. что больше с ней не общаешься, потому как такие вещи хорошо не заканчиваются- рано или поздно она бы оч сильно тебе навредила. настоящая дружба- когда общаются две независимые личности и когда отсутствует разделение на ведущего и ведомого. Хотя в принципе может быть так, что она просто не нашла еще себя в жизни, не определилась со стилем, потом это может пройти. У меня , например, с моей подругой наоборот -мы с ней одеваемся просто в диаметрально противоположных стилях, она любит кеды, стиль милитари и т.д., а я обожаю ретро-стиль, люблю нитки жемчуга, пышные юбочки и миниатюрную, милую обувь. Даже удивляемся иногда- как мы , такие разные, можем дружить! ![]() |
ТВИКСИ |
6.03.2006 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
Eti-Leti
противоположности сходятся ![]() |
Chertofffffffka |
26.03.2009 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
В чем причина клонов? о_О
Вот это действительно проблема, может стоит просто поговорить с такими людьми и сказать, чтнужно себя вести естественно, открыто выражать свои мысли чувства... Объяснить, что не красиво стремиться быть похожей на кого-то, что это делают люди слабые и безвольные... Что нужно искать себя и если не получается - спросить совета у окружающих... |
Xenon_P |
27.03.2009 - 03:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Поговори со мной. |
||
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Xenon_P
а мы разве не разговариваем...Вы мне сами сказали, что больше мене не видеть и Вас не тревожить... ![]() |
||
Xenon_P |
27.03.2009 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Сказал, хехехе еще как сказал, ухахахаха я очень сташный что бы мене видеть-в белых одеяних лысый, но обросший с низу, с МИРОВОЙ ЕРЕСЬЮ на устах. |
||
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
фотку с студию...гип-гип уря) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |