![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Xenon_P |
28.03.2009 - 04:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
А с чего бы это вдруг мадам вам понадибилось мое фото, оно конечно имеется в инете на единственном сайте, уж как ни как на извращенца захотели взлянуть? А вдруг увидев мое преподство вы придете в ужас, и вообще на вашем месте стоит опасаться мене, вдруг после общения со мной вы ненормальной станете, будете обвинять что я из людей дураков делаю. И вообще не важно в коем я обличии, вот вы все думаете - я такой уникальный, неповоторимый, единственный, нет и нехочу им быть, нас много, но вы не видите, а мы видим вас всех, мы-клоны, поэтому мене наплевать, кто мене копирует, хоть закопируйтесь, даже можете говорить как я , излагать мои мысли-если сможете, называйте как хотите, вперед, дерзайте!!! совершенно бесплатно и нахаляву, мои мысли даром!!! будьте любезны пополните нашу армию клонов, ваш голос очень важен для нас, хехехехех. |
||
Chertofffffffka |
28.03.2009 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
хочу внешне на Вас походить...а то как же я хочу вступить в Ваше братство) и вы мене запрещаете...эх...Ви...клон млин всех времен и народов... |
||
Xenon_P |
30.03.2009 - 03:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Малчиком стать? ухх какая бурная фантазия, мне остается только вам позавидовать. |
||
Chertofffffffka |
30.03.2009 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Xenon_P
ага )именно и хочу...бодримсо пацанчеГГГи ![]() ![]() |
Xenon_P |
1.04.2009 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да у вас как ни как полиморфизм, надо бы нам честным гендерквирам держаться от вас подальше. |
||
Chertofffffffka |
1.04.2009 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
Xenon_P
не получитсООО) Вы стали моим кумиром) |
Xenon_P |
1.04.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Пустота не может быть кумиром, а кумиров вы сами творите. Не сотвори же меня. |
||
Tanusha |
28.01.2010 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ... ![]() |
Ты просто поговори с ней об этом, люди, которые дружат часто копируют друг друга..тем более выражения)))..у меня тоже была подруга,мы с ней разговаривали одним языком,мы понимали друг друга без слов,мы похожи во многом,родились в один день,один год и ни чуть не было обидно, что кто-то за кем то повторяет)))наоборот прикольно даже..
|
vladuk |
23.03.2011 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.03.2011 Репутация: нет Место учебы: Kiev ![]() |
а моя подруга-моя противоположность и ничего не могу поделать с этим(((жаль так, а может лучше то, что противоположности притягиваються?)
|
Алия |
20.03.2012 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
Правильно везде нужно искать свою выгоду. |
||
Magdolena |
28.05.2012 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
У меня одна хорошая знакомая у неё проблема - её подруга очень похожа на неё, они всегда спорят кто кого копирует))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |