![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Tiny |
7.02.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
В Госдуму внесен законопроект, тотально ужесточающий ответственность водителей за нарушение ПДД. Штрафы возрастут в разы, возрождается балльная система наказаний, появится возможность штрафовать по фотографии, причем нарушителем будут считать не водителя, а владельца машины. Правозащитники говорят о коррупционности этого проекта и боятся, что его принятие может привести к гражданской войне.
Минимальный штраф за превышение скорости – на 10–20 км/ч – возрастет с 50 руб. до 300 руб., от 40–60 км/ч – от 1000–1500 руб. или лишение прав от года до полутора лет. Свыше 60 км/ч – штраф 2000–2500 руб. или лишение прав от года до двух с половиной лет. Депутаты хотят возобновить отмененную в 1997 году балльную систему наказаний, когда за каждое нарушение водителю начислялись штрафные баллы. gazeta.ru вот так от =( |
<DIMON> |
8.02.2006 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А я Винни-Пох мне все пох, меня лишать нечего и денег при себе так много бывает редко, а если и бывает, то не отдам.
А ваще ох... эти скатины. Бить их надо дубинами.БДД- Бей Дебилов Дубинами! ![]() |
Влад |
8.02.2006 - 06:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Н В нашей чудесно й стране всё больше и больше пытаются искоренить своих же граждан, короче...
|
Pomawka |
13.02.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Лучше, чтонибудь ещё придумали. Типа как в сша:"Запящени стрелять в страусов из движущего авобуса." А водил зря трогают. Это народ злобный.
И некчему хорошему новые законы не приведут. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |