![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lada |
8.02.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Блин, у меня такая фигня случилась.
Любили друг друга, пожениться собирались, а потом что-то случилось: конфликты по любому поводу и без поводу, обиды, оскорбления и вот чувствую, что и люблю, и уже не надо. Одной не то чтобы лучше, но проще. И что теперь делать? |
Ленивый Вычислитель |
8.02.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лучшее средство от грусти по умершей собаки - новый щенок...
|
Orange |
8.02.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
В таких случаях часто напрашивается вопрос: с ним лучше, чем без него? Но ты уже, похоже, ответила.
Тогда, действительно, есть смысл подумать, стоит ли двум хорошим людям жить вместе, если уже непонимание. Может поискать тех, кто не поставит перед таким внутренним выбором? Если еще до свадьбы "и уже не надо" и "одной проще", это серьезный смысл задуматься. Одна моя знакомая тоже думала: поженимся, все пойдет лучше, поверит, что я люблю его одного, перестанет ревновать... Щаз... Абсолютно все тоже самое! Не грусти, все еще будет! Иногда есть смысл остаться друзьями... Хотя... Кто вас знает: милые бранятся только(?) тешатся... |
Lada |
10.02.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Боюсь, что даже о друзьях речи не идет. Вот вчера опять чуть не довел до истерики, хорошо, что я уже привыкла, развернулась, ушла...
|
Бедуин |
10.02.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Нет ничего нового в мире, всперемелиться, пыль будет, все помрем когда-нибудь.
Забей и просто живи. Клади на всех...., а да , ну тогда просто забей. ![]() |
NEED_SEX |
12.02.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
Мое мнение:
Ищи другого. Ни в коем случае не испытвай судьбу не связывайся с ним! |
aprilgirl |
12.02.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Знаешь,это очень индивидуально!А сколько вы вместе?Не забывай,что всегда есть кризисы в отношениях-и это не банально!Лучший способ развеяться и приобрести уверенность-утром походить по магазинам,приобрести что-нить(даже самое маленькое),день потратить на себя и свою внешность,вечером с хорошей подругой или другом забуриться в какой-нибудь приличный бар,оторваться на все сто,а утром взвесить все что было и есть!Поможет ОДНОЗНАЧНО!!!!!
![]() ![]() |
Машута |
13.02.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Одно дело мелкие споры, скорее в шутку чем всерьез, другое - когда как пишет автор - "довел до истерики"...а дальше лучше не будет, поверь! Тебе решать, лелеять ли свой мазохизм...а может ты считаешь, что в отношениях гладко не бывает...это так...но не путай мелкие шероховатости с дорожными ухабами...
|
aprilgirl |
13.02.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Машута Как красиво ты рассуждаешь!Проще всего советы другим давать!По-моему это лично ее дело,будет ли она продолжать свои отношения!А если у тебя нет
я просто пожму тебе руку!Я встречаюсь семь лет уже(любовь-морковь)Но,знаешь,чего только не было!!! |
||
AK-85 |
13.02.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А лично у меня отношения только улучшились бы, если б женился.
Но всё как всегда упирается в бабло. То есть жить негде и неначто. А ругаемся часто именно от того, что нет времени. |
aprilgirl |
13.02.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
А у меня еще хуже ситуация:я в Москве,а он в Поволжье,но ничего, ездим к друг другу ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
13.02.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
aprilgirl интересно, скока раз он тебе изменил за 7 лет то, а?
И ты ему? ![]() |
Машута |
14.02.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я имею право и высказывать свое мнеие и давать советы...иначе для чего создана тема? Я так думаю, что для обсуждения...а ее дело прислушиваться ли к нашему мнению или нет...порой, это помогает увидеть ситуацию со стороны! И у меня в жизни было всякое, я считаю это ошибками, за которые я заплатила...Сейчас же "довел до истерики" вообще даже не рассматривается и совсем не потому что я встретила принца из сказки, а нормального мужика, коим горжусь! |
||||
Alenushka |
19.02.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Lada
Может, он не хочет быть с тобой, а сказать об этом открыто не получается? |
Lada |
19.02.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
Может и так, только я сама ушла, а он теперь вернуться просит, правда не понятно зачем....
|
aprilgirl |
19.02.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
ну сколько он-я не знаю,и как-то мне не интересно!Что-то заставляет меня думать,что ни разу!Хотя уверенной в этом быть конечно нельзя!Я как-то пыталась уйти(думала,что встретила настоящию любовь)-он не пустил,за что ему огромное спасибо!!!! ![]() |
Машута |
19.02.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
И 7 лет вы живете на расстоянии? Как часто видитесь?
|
aprilgirl |
19.02.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Ну нет,конечно!7 лет мы вместе!!!!А на расстоянии живем только полгода!И это ведь не на совсем!За эти полгода уже и я ездила к нему пару раз и он тоже!!!Да и лето скоро-вместе будем!Нам то всего навсего так надо совсем недолго по сравнению с целой жизнью! ![]() ![]() ![]() |
Машута |
19.02.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
Слава богу..а то я уж испужалась) Полгода это не страшно)Неужели работа - учеба так вас разлучила?
|
aprilgirl |
19.02.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Ага!И работа и учеба!!!Скоро и я уезжаю.....вот так бывает! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |