Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда любовь убивают, часто любимый человек сам убиват все

Natali
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Lada
Будь оптимисткой по жизни! biggrin.gif
Все, что не делается, то к лучшему. В твоей жизни неприменно появится тот единственый, с которым у тебя будет полное взаимопонимание и любовь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lada
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Я очень сильно на это надеюсь...
Даниил
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ(31-С)

По моему единственно возможный выход не в коем случае никогда не уходить от проблемы. Любо противоречие даже очень небольшое надо давить сразу обсуждением и нахождением компромиса иначе даже небольшая проблема рискует перерасти в большую сору со временем
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Lada
Может и не самая романтичная статистика, но если любых 20 юношей и 20 девушек заселить на необитаемый остров, то где-то 17 пар они образуют. Теоретически, в одном автобусе можно найти человека, который тебе подойдет. smile.gif
Радует? wink.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
в одном автобусе можно найти человека, который тебе подойдет

Только вот расстояние до остановки такое короткое иногда!!! laugh.gif Но это я шучу...надо быть уверенной в лучшем исходе событий и будет именно так!Точно!Проверено!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Косяк с парнем бросай и ищи нового не страшная и не старая еще найдешь как пить дать, а чувства выкинь из головы будут еще
PM
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OrelGTU

Цитата (Looker @ 1.03.2006 - 01:30)
Косяк с парнем бросай и ищи нового не страшная и не старая еще найдешь как пить дать, а чувства выкинь из головы будут еще

и как ты себе это представляешь! хорошо сказано-выбрось чувства! думаешь-это так легко? stul.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

На самом деле ответ может быть гораздо проще, чем кажется. Любой нормальный мужик дорожит своей свободой, поэтому ему сложно принять на себя какие-либо обязательства, тем более брачные (Мужики, попробуйте не согласиться smile.gif). Женщны же немного подгоняют мужчин (что по сути нормально), но часто, делясь своими мечтами про безоблачное счастье, так запугивают мужчин, что те, по-настоящему любя, бегут от женщины даже в канун свадьбы. Если зделать поправку на русское мышление, то замыкаются, пьют, срываются... - не знают как объясниться, а после объяснять нечего, т.к. все пущено на самотек. Размышлять на тему "есть ли у него другая?" не стоит, если и есть, то лишь временная замена, т.к. он уже отвык от одиночества. Выход в том, чтобы "откатить" отношения на полгода, дать второй шанс и не намекать на свадьбу. Это не глупо, скорее рано, чем поздно он сам заговорит на тему "Прости, Дорогая, Я был Козлом!".
G-UniT
Быстрая цитата

N.D.A.A.G.

Место учебы: Жизнь

Цитата (Lada @ 8.02.2006 - 19:49)
Любили друг друга, пожениться собирались, а потом что-то случилось: конфликты по любому поводу и без поводу, обиды, оскорбления и вот чувствую, что и люблю, и уже не надо.

Точно такое же пережил... расстались... теперь словно чужие unsure.gif Что и говорить убили сами же любовь,а также все мечты и планы...
PM
ТВИКСИ
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

OrakuL
а Лукеру наверное все легко...и выпить, и чувства "выкинуть"...
ТВИКСИ
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Lada
Солнышко мое...не переживай...ты сильная девчонка, сможешь его забыть, пусть будет и не легко...Найдется другой молодой человек, который не заставит тебя переживать, плакать... smile.gif

Я в тебя верю!!!! wink.gif
Lada
Быстрая цитата

Аспирант

Спасибо, я как-то держусь, грусть прошла, осталась злость, а это оче-е-е-нь сильное чувство...
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OrelGTU

Цитата (ТВИКСИ @ 1.03.2006 - 09:45)
OrakuL
а Лукеру наверное все легко...и выпить, и чувства "выкинуть"...

и не говори! он у нас наверное каменный и все всегда просчитывает, руководствуясь холодным и жестоким разумом! поэтому все и просто!
убила б bash.gif
ТВИКСИ
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (OrakuL @ 1.03.2006 - 14:54)
убила б bash.gif

Все в твоих руках... icon_lol.gif
CAPRICE
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: *

У меня вот какая ситуация, я встречаюсь со своим мч уже где-то полгода, так он мне вот какую новость открыл, у него была девушка, они с ней 4 года были вместе и чуть не поженились, живут рядом и постоянно натыкаются друг на друга, я представляю как это тяжело...понятия не имею из-за чего они расстались, но он на нее сильно злится, мне кажется, что такое возможно, если чувства не остыли, они просто переродились, ну вот а где-то месяца через два, как они расстались нарисовалась я, ужас просто , зачем он мне все это рассказал? было так хреново, плакала, правда не при нем ((( + ко всему этому редко можем видеться, постоянно на работе, дома не ночует часто из-за нее я думаю, чтобы лишний раз не встречать..... Еще он мне напрямую говорит, что не могу после нее никому доверять, мол обманулся раз, больше не подпущу к себе никого. Пыталась поговорить на тему расстаться, бесится, значит ему тоже не все равно, жду пока, мож образуется все.........
apocalipsis
Быстрая цитата

Аспирант

CAPRICE, а это скорее его личные комплексы и змаорочки. Ибо людям надо доверять. Уж тем более любимым. Кто на самом деле любит, тот не ревнует, потому что главное в любви - доверие!!! love.gif
А по теме: если сможешь забыть - то попробуй. А если тебе НУЖЕН этот человек - дай ему шанс, вернись. Надо расставить все точки над "i" - он же зачем то хочет, чтоб ты вернулась) Дорожит стало быть, люить wink.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Было всё-ругались,мирились,дрались расходились,опять сходились.В итоге расстались.Вначале была ненависть и пустота.А теперь боль от того что потеряла.Был бы второй шанс никомуб его не отдала.А тебе Lada скорей не совет а пожелание-к советам прислушивайся,но делай всё как ты именно хочешь.УДАЧКИ
CAPRICE
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: *

Нет я с ним не рассталась, просто говорили на эту тему. Если бы расстались, я бы все сделала для того, чтобы его больше не видеть , не слышать, не знать, потому как потом это тяжело.да и не нужно, надо было держаться, ну а если уж расстались, то пиши все уже......а второй раз сходиться....хм........что-то вроде как наступить на те же грабли второй раз........
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

CAPRICE а почему больше не видеться? такое ощущение, что хороните человека? почему нельзя поддерживать потом дружеские отношения, все же были не чужими, пусть и когда-то.... Конечно же , если при расставании наговорить всякой гадости, нахамить и облить грязью, а за чем все это? тогда о кокой любви может идти речь, если какое-то время говорить "я тебя люблю", а на следующий день что бы расстаться нужно унизить и растоптать экс- любимого! это прежде всего не уважение к нему и к своим собственным чувствам, получается, что ты сам(а) любил такое "Г"..... sad1.gif смешно и пошло выглядит!
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

Lada
Ты знаешь, у меня похожая проблема...

В общем я ее до сих пор люблю... А меня бросили за то, за что я уже миллион раз извинился, раскаялся... тоже были и истерики и слезы... только мне от этого не легче... сам не знаю что делать... cray.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»