![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natali |
28.02.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Lada
Будь оптимисткой по жизни! ![]() Все, что не делается, то к лучшему. В твоей жизни неприменно появится тот единственый, с которым у тебя будет полное взаимопонимание и любовь! |
Lada |
28.02.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я очень сильно на это надеюсь...
|
Даниил |
28.02.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
По моему единственно возможный выход не в коем случае никогда не уходить от проблемы. Любо противоречие даже очень небольшое надо давить сразу обсуждением и нахождением компромиса иначе даже небольшая проблема рискует перерасти в большую сору со временем
|
Orange |
28.02.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Lada
Может и не самая романтичная статистика, но если любых 20 юношей и 20 девушек заселить на необитаемый остров, то где-то 17 пар они образуют. Теоретически, в одном автобусе можно найти человека, который тебе подойдет. ![]() Радует? ![]() |
aprilgirl |
1.03.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Только вот расстояние до остановки такое короткое иногда!!! ![]() |
||
Looker |
1.03.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Косяк с парнем бросай и ищи нового не страшная и не старая еще найдешь как пить дать, а чувства выкинь из головы будут еще
|
OrakuL |
1.03.2006 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
и как ты себе это представляешь! хорошо сказано-выбрось чувства! думаешь-это так легко? ![]() |
||
Ambal |
1.03.2006 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
На самом деле ответ может быть гораздо проще, чем кажется. Любой нормальный мужик дорожит своей свободой, поэтому ему сложно принять на себя какие-либо обязательства, тем более брачные (Мужики, попробуйте не согласиться
![]() |
G-UniT |
1.03.2006 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Точно такое же пережил... расстались... теперь словно чужие ![]() |
||
ТВИКСИ |
1.03.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
OrakuL
а Лукеру наверное все легко...и выпить, и чувства "выкинуть"... |
ТВИКСИ |
1.03.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Lada
Солнышко мое...не переживай...ты сильная девчонка, сможешь его забыть, пусть будет и не легко...Найдется другой молодой человек, который не заставит тебя переживать, плакать... ![]() Я в тебя верю!!!! ![]() |
Lada |
1.03.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Спасибо, я как-то держусь, грусть прошла, осталась злость, а это оче-е-е-нь сильное чувство...
|
OrakuL |
1.03.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
и не говори! он у нас наверное каменный и все всегда просчитывает, руководствуясь холодным и жестоким разумом! поэтому все и просто! убила б ![]() |
||
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Все в твоих руках... ![]() |
||
CAPRICE |
27.03.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
У меня вот какая ситуация, я встречаюсь со своим мч уже где-то полгода, так он мне вот какую новость открыл, у него была девушка, они с ней 4 года были вместе и чуть не поженились, живут рядом и постоянно натыкаются друг на друга, я представляю как это тяжело...понятия не имею из-за чего они расстались, но он на нее сильно злится, мне кажется, что такое возможно, если чувства не остыли, они просто переродились, ну вот а где-то месяца через два, как они расстались нарисовалась я, ужас просто , зачем он мне все это рассказал? было так хреново, плакала, правда не при нем ((( + ко всему этому редко можем видеться, постоянно на работе, дома не ночует часто из-за нее я думаю, чтобы лишний раз не встречать..... Еще он мне напрямую говорит, что не могу после нее никому доверять, мол обманулся раз, больше не подпущу к себе никого. Пыталась поговорить на тему расстаться, бесится, значит ему тоже не все равно, жду пока, мож образуется все.........
|
apocalipsis |
27.03.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
CAPRICE, а это скорее его личные комплексы и змаорочки. Ибо людям надо доверять. Уж тем более любимым. Кто на самом деле любит, тот не ревнует, потому что главное в любви - доверие!!!
![]() А по теме: если сможешь забыть - то попробуй. А если тебе НУЖЕН этот человек - дай ему шанс, вернись. Надо расставить все точки над "i" - он же зачем то хочет, чтоб ты вернулась) Дорожит стало быть, люить ![]() |
Klepa |
28.03.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Было всё-ругались,мирились,дрались расходились,опять сходились.В итоге расстались.Вначале была ненависть и пустота.А теперь боль от того что потеряла.Был бы второй шанс никомуб его не отдала.А тебе Lada скорей не совет а пожелание-к советам прислушивайся,но делай всё как ты именно хочешь.УДАЧКИ
|
CAPRICE |
28.03.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
Нет я с ним не рассталась, просто говорили на эту тему. Если бы расстались, я бы все сделала для того, чтобы его больше не видеть , не слышать, не знать, потому как потом это тяжело.да и не нужно, надо было держаться, ну а если уж расстались, то пиши все уже......а второй раз сходиться....хм........что-то вроде как наступить на те же грабли второй раз........
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
CAPRICE а почему больше не видеться? такое ощущение, что хороните человека? почему нельзя поддерживать потом дружеские отношения, все же были не чужими, пусть и когда-то.... Конечно же , если при расставании наговорить всякой гадости, нахамить и облить грязью, а за чем все это? тогда о кокой любви может идти речь, если какое-то время говорить "я тебя люблю", а на следующий день что бы расстаться нужно унизить и растоптать экс- любимого! это прежде всего не уважение к нему и к своим собственным чувствам, получается, что ты сам(а) любил такое "Г".....
![]() |
CR@zY_BulLeT |
29.03.2007 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lada
Ты знаешь, у меня похожая проблема... В общем я ее до сих пор люблю... А меня бросили за то, за что я уже миллион раз извинился, раскаялся... тоже были и истерики и слезы... только мне от этого не легче... сам не знаю что делать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |