![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CAPRICE |
29.03.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
А я вовсе и не имела в виду, что нужно закатывать скандал в последний раз, можно просто взять и сказать, что знаешь, меня вот не устраивает то-то и то-то, чтобы человек все-таки знал за что, а скандалов сама не люблю, кстати до этого встречалась где-то полгода почти с одним, когда рассталась никаких скандалов с битьем посуды об его красивую голову не было, он мне потом где-то в течение года еще звонил....Кто-то тут скажет может быть, а зачем же ты ушла, если ты ему не безразлична была, в том то и дело, что ему нужна была только постель, а все общение и вообще все остальное было сведено до минимума, а вот я с ним и не спала даже, сначала хотелось узнать , что у него ко мне.
|
Dr.Pauk |
29.03.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
хех, почему то тут в основном девушки отписываються...
ну добавлю и свои пять копек) скоро будет 1,5 года, как мы встречаемся, времени мало, все заняты, живём не близко, и из-за нехватки времени всегда ссоримся по пустякам 2 раза расстовались, и снова вместе, что то тянет к друг дружке, может это любовь? Как ни странно оба не верим в Любовь)) Воопщем хочу сказать одну простую истину, иногда полезно друг от друга отдыхать, чтобы понимать, как нужны друг друну ![]() |
Vladlena |
29.03.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Я тоже считаю.что регулярные встречи-это не дело,когда же скучать по нему?От сюда и ссоры по пустякам! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |