![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
whisk |
10.02.2006 - 04:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
в связи с приближающейся олимпиадой, в который раз немножко офигеваю от людей, совершенно далеких от спорта и спортивного образа жизни в повседневости, сейчас активно обсуждающих наших спортсменов и т.п... аж жуть
![]() по мне, спортом и всякой активностью гораздо интереснее заниматься самому, чем смотреть на это ![]() |
Ленивый Вычислитель |
10.02.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
lokorel |
10.02.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну думаю не секрет, если скажу, что ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН... Болею за клуб уже лет 5, когда начал интересоваться футболом... Стараюсь не пропускать трансляций интересных мне матчей, конечно хожу на Орел, какой не есть но футбол
![]() Желаю нашему клубу наконец перестать делить деньги и хорошо начать сезон! Сам люблю играть, однако сейчас возможности нет... А из неигровых видов спорта предпочитаю легкую атлетику, она мне много дала. И конечно же буду стараться болеть за наших на Олимпиаде, в особености биатлон и лыжи! ![]() |
aprilgirl |
10.02.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Сегодня открытие Олимпиады,буду болеть за наших!!!Хотя дело и не в олимпиаде,когда идут международные соревнования-всегда болею за Россию!!!Патриот в какой-то степени!!!Мой друг болеет за ЦСКА,с ним даже на футбол в Москве ходили ЦСКА-ЛОКОМОТИВ!Весело кстати было!!!
|
Пельмень |
13.02.2006 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
whisk Ты прав... ![]() |
||
speridon |
23.02.2006 - 05:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Например, мне интересно смотреть бокс, а вот п##ды получить мне совсем неинтересно, поэтому я не согласен. Переживать за выступление любимого спортсмена или команды не менее занимательно, чем гонять консервную банку самому, на мой взгляд. Не обязательно писать стихи, чтобы любить и ценить поэзию. |
||
Merxx |
23.10.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Хорошая тема..
И Коля молодец, жаль его не застал, считай что.. Например, лучше и играть, и болеть.. Например, я люблю футбол. Часто играю, особенно в мини.. Но от этого лишь приятнее самому смотреть и болеть, потому что сам это понимаешь.. Что можно, а что трудноосуществимо.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |