Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (138) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ассоциации: аватар

CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Страсть господня! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
TourisT007
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Дур дом "Ромашка"

Цитата (CTEPX)
Страсть господня! 

Где??? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

TourisT007
Цитата
Chusik
ээээЧус это что за г

Где "Г"???
На свою посмотри! smile.gif
TourisT007
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Дур дом "Ромашка"

Цитата (Chusik)
Где "Г"???

Где прекрасные глаза
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

redcat~
Что-то черненькое белеться
Flooder, CTEPX, aka DEM
А.а.а.а.а. б*я аватарки неведимки! kos.gif
Чес
Бедный Ёрик, я знал тебя?
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

TourisT007
Цитата
Где прекрасные глаза

Глазки-то на месте, а вот аватаркадругая!

Vagrant

Герой-любовник

Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Серенада (сере не надо! bleh.gif )
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Vagrant внешне злой зверь, а в нутри трогательная натура

Chusik замершие любовники

Pomawka скинхед
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Где твой третий глаз?????
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

CTEPX
Я вижу то, чего не видишь ты, вместо аватара у тебя написано offline, но я предвижу что когда ты это будешь читать, там будет написано online smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Pomawka
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

мда сильно стали ежики курить!
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

Дэсилио
ёжик в тумане

Vagrant
"мой ласковый дикий зверь"

TourisT007
защитник
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Дэсилио
Ежик наркоман!
Чес
Быстрая цитата

Место учебы: Жизнь

Devais и памятник воздвиг себе не рукотворный!

TourisT007 так вот ты какая белочка!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Чес
Анатом!
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Devais великий и для будущих поколений ДЕВАЙС dirol.gif
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Всё-таки это перебор со спиртным
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

CTEPX
Автор не имеет средств для покупки или найма аватара sad1.gif Возможно он не может преобрести его даже с помощью ипотеки unsure.gif console.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Дэсилия, как только я сумел воспринять твой аватар и принять переживание таким, каково оно есть, моё сознание резко изменилось. Состояние болезненности и дискомфорта исчезло, и я начал испытывать постепенно нарастающий экстаз, сопровождавшийся прояснением и высветлением моего визуального поля. Это было похоже на то, как если бы были сорваны и отброшены многочисленные слои грязной паутины или как если бы слабое и расплывчатое изображение на кино- или телеэкране было сфокусировано и исправлено неким невидимым космическим техником. Сцена открылась, и мощный поток света и энергии охватил меня и устремился тонкими вибрациями сквозь все мое существо. Я стал всей Вселенной. Я был свидетелем представления макрокосма с бесчисленными пульсирующими и вибрирующими галактиками и одновременно был самим макрокосмом. Лучистые, захватывающие дух космические перспективы перемежались с переживаниями не менее прекрасного микрокосма – от пляски атомов и молекул до возникновения жизни и биохимического мира отдельных клеток.

Впервые я переживал Вселенную такой, какова она есть в действительности, – непостижимой тайной, божественной игрой энергии. Все во Вселенной оказалось сознательным. Я пришел к еще более удивительному открытию: сознание пропитывает собой всю Вселенную. Мой разум подвергся при этом тяжкому испытанию, пока я не понял, что, хотя многие из этих переживаний были несовместимы со здравым смыслом, они все же имеют отношение к науке. Это открытие было, конечно, не более поразительным, чем скрытый смысл теории относительности Эйнштейна, квантовой механики, различных астрономических концепций и современных теорий космогенеза. Пантеистические религии, философия Спинозы, учение Будды, индийская концепция Атмана-Брахмана, майя и лилла – все это неожиданно наполнилось жизнью и осветилось новым смыслом. Это невероятно богатое и сложное переживание длилось, казалось, целую вечность. Временами вредные влияния принимали форму демонов из мира волшебных сказок. Я понял наконец, почему детская психика настолько очаровывается разными сказками и их персонажами. Некоторые из этих инсайтов несли несравненно более высокую ценность. Этот принцип, очевидно, лежит в основе неизбежного счастливого завершения сказок, а также мечты революционеров о будущей Утопии, потребности артиста в одобрении публики или амбициозной гонки за богатством, высоким положением и славой. Мне стало ясно, что здесь лежит ответ на извечную человеческую дилемму. Я понял, что ненасытную жажду и нужду не удовлетворишь никаким достижением и успехом во внешнем мире. Единственным решением остается восстановление связи со своим собственным умом, своим собственным бессознательным. И я неожиданно осознал послание духовных учителей: единственная революция, способная принести желанные плоды, – это внутренняя трансформация каждого человеческого существа.

Я испытывал чувства основополагающего тождества и единства со Вселенной. Это было Дао, Запредельность, которая Внутри, Тат твам аси (Ты есть То) из Упанишад. Я потерял ощущение индивидуальности. Мое Эго растворилось, и я стал всем существованием. Временами это переживание было неощутимым и лишенным всякого содержания, временами сопровождалось прекрасными видениями – архетипическими образами рая, изначальным рогом изобилия, картинами золотого века или девственной природы. Я становился рыбой, плавающей в кристально чистой воде, бабочками, порхавшими над горными лугами, и чайками, парившими над морем. Я был океаном, различными животными, растениями, облаками – иногда всеми ими в одно и то же время.

Ученый во мне был поражен другой загадкой: может ли генетический код при определенных обстоятельствах быть транслирован в сознательное переживание? Я решил подумать над этой проблемой позже, а сейчас отдаться увлекательной игре тайн природы.

После полудня не произошло ничего конкретного, а большую часть вечера я провел в ощущении своего единства с природой и Вселенной, купаясь в золотом свете, который постепенно утрачивал свою интенсивность. Не без сопротивления я расстался с этим переживанием и вернулся к своему обычному состоянию сознания. Я чувствовал, что в этот день со мной случилось нечто чрезвычайно важное и что я уже никогда не буду прежним. Я достиг нового чувства гармонии, самопринятия и глобального понимания существования, которое трудно поддается определению. Долгое время я чувствовал себя так, будто я состою из чистой энергии и чистых духовных вибраций, совершенно не сознавая своего физического состояния. Поздно вечером мое сознание постепенно вернулось в обиталище, оказавшееся моим исцеленным, здоровым и в совершенстве функционирующим телом.
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

CTEPX
Ниасилил!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (138) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»