![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ТВИКСИ |
20.02.2006 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Хотелось бы узнать, книгу какого автора лучше купитьт.А если кто-то живет по принципу фен-шуй, желательно рассказать что да как...впечатления и тому подобное...
|
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Ндааа... похоже никто не увлекается...никто не читал...жаль....
![]() |
ТВИКСИ |
2.04.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
жаль....а по мне фен-шуй увлекательная вещь... |
Elka |
6.04.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ТВИКСИ
фэн-шуй - вещь обалденная. года два болела я этой заразой. нет, ничего против фэн-шуя не имею. только вот, когда я приезжала домой и наводила уборку под непонятную музыку, приговаривая какие-то фразы... моя мама до сих пор не может понять, что в этом учении хорошего, а бабуля вообще тогда думала, что я в какую-то секту вступила... объяснить старой верующей в бога бабушке было бесполезно. зато все мои действия принесли положительные результаты. отец получил повышение на работе, здоровье бабули улучшелось (тьфу, тьфу) и многое другое. фэн-шуй - это хорошая идея. есть куча литературы. можем обсудить. |
ТВИКСИ |
20.04.2006 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
Elka
самое главное чтоб не только у одного человека было приятратие к фен-шую, но и членов его семьи (по-крайней мере хотя бы одного), тогда все будет пучком...я вот маму свою пристрастила к нему...увлекаемся на пару ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |