![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Итак, что мы имеем? Мы имеем февраль. Что мы будем иметь потом? Потом мы будем иметь март. А в марте у нас что? Да, правильно, в марте есть 8-ое число. Это знают и помнят все.
А вот про то, что в марте есть число 9-ое знают все, но помнят про это не многие. Действительно, чего тут помнить-то. Число себе и число. Таких, вон по тридцать штук в каждом месяце. НО(!!!) 9 марта - день рождения нашего сайта. Да-да, того самого, на котором сейчас читаются эти сторки. О как ![]() Есть предложение. Очередное, я бы даже сказал... Предложение встретиться и отметить ![]() Подобная тема уже поднималась: http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1013 Темы же встретиться просто и (попить пива, поиграть в пейнтбол, пойти толпой на каток, и т.д.) поднимались ещё более неоднократно. Не знаю, что и как подробно, но, кажется, мало из них увенчались успехом. Народ! Тут же форуму год исполняется! Это ж ух! ![]() Надо, надо встретиться. Да, понимаю, 8 марта рядом, бОльшая часть денег уйдёт на подарки, а бОльшая часть выходных на допразднование. Так давайте встретимся через неделю, после праздника - числа 18-19го.. Я даже сейчас знаю, с кем встречусь и выпью в этот день я. Но давайте как можно больше! Вобщем, пишите: ваши предложения и мысли по этому поводу. Далее - посмотрим по активности. Вперёд! |
RoDen |
20.02.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да, как-то неудобно мы родились
![]() можно устроить перерождение ![]() скажу сразу, никто об этом не забыл, и, как минимум, одна успешная идея уже есть. если будут еще - это ж просто здорово! высказывайтесь на повестке дня вопрос о месте проведения. напрашивается Колизей, потому как не очень дорого, но, уворачиваясь от летящих в меня тухлых помидоров, пожалуй, зачеркну эту идею ![]() просьба такая - люди, которые хотели бы поучаствовать во встрече форумчан OSTUDENT.RU-PARTY, отпишитесь пожалста в этой теме и выскажите кратко свои пожелания. в зависимости от количества отписавшихся человек будем планировать масштабы акции. |
Orange |
20.02.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Самый животрепещущий вопрос этого вечера оказался...
![]() Я всеми руками "ЗА"! ![]() Но, по-моему, если встречаться не в День рождения, хотя, по-любому, лучше, - то 10 - день регистрации первого пользователя (Аша). Потому что, чем дальше, тем меньше вероятность сбора. Тем более, настроение уйдет... |
Фиса |
21.02.2006 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Руками и ногами за))) Только вот 10..... 10 у меня день рождения... Orange права, чем дальше, тем менее вероятно то, что мы соберемся, но только не 10!!
|
Ленивый Вычислитель |
21.02.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
приду.
куда - вопрос ![]() против "козелея" Смотря сколько людей будет... Можно кафе какое-нить... |
Влад |
21.02.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Предлагаем, предлагаем варианты и время. Ведь время-то идёт, бежит я бы даже сказал. Что бы в последний момент не оказалось, что "Ой, я не могу тогда-то". Давайте согласовывать...
Хотя, активность что-то пока не очень заметна... ![]() ЗЫ К сожелению, в выходные 11-12го марта не могу я.... Обидно, чёрт! |
Фиса |
21.02.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Так само собой и напрашивается 9)))) А чем оно не устраивает? То, что после восьмого? Не вижу никаких препятствий.... В конце концов не с утра же встречаться)
|
smart |
21.02.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
ДАВАЙТЕ!!!
|
deadmen |
21.02.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я тоже хочу участвовать в мероприятии, только вот пока предложить ничего не могу в смысле места проведения.
|
RoDen |
21.02.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да собственно, можно даже не предлагать никаких мест или форм проведения, просто выразите в данной теме свою заинтересованность в таком празднике!
если предложите что-то конкретное - еще лучше. определенные соображения насчет формы проведения более-менее начинают вырисовываться. кстати, подарки уже начинают поступать - нас добавили в Яндекс-каталог (туда принимают только самые достойные, вручную отобраные сайты) смотреть тут: http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Scienc...ation/Students/ правда, пока еще у нас только 145 место, но, уверяю, это временно, администрация займется раскруткой сайта и мы будем на первых страницах этого престижного каталога. |
parasitius |
21.02.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Все Форумчане я так думаю "ЗА " !!!! Но осталось правда выбрать место и время !!!
А такое - я не могу 9, я завтра, а я послезавтра то мы никогда не соберемся !!! ![]() |
Purgen |
22.02.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Если всё будет сопровождаться попойкой, то ЗА!!!
|
deadmen |
22.02.2006 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а как же без попойки. )
|
Bogdanoff |
22.02.2006 - 02:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Это интересно
|
Бедуин |
22.02.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Если такое сборище все-таки состоится буду непременно !!!!!
![]() ![]() |
Spring |
22.02.2006 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Я тоже приду! Вы только со временем и местом определитесь! И друзья, кого не устраивают те или иные места, никогда не забывайте о том, что главное всё-таки не где происходит встреча, а в какой компании!!!
![]() |
Фиса |
22.02.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Главное - решить когда. Куда - проблема второстепенная....
|
Настена |
22.02.2006 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
а меня возьмете с собой?))))я не против....
|
RoDen |
22.02.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
а собственно, что решать-то?
праздник 9 марта. вот вам и дата. что будет в эту дату - посмотрим, пока что просим ответить здесь тех, кому может быть интересен данный факт. всех возьмем... |
radist |
23.02.2006 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я тоже родился 9-марта.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |