![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
dr.maximus |
24.02.2006 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
![]() Комплект: - КПК(Камера 1.3 мегапикселя, Wi-Fi, Bluetooth, IrDa, слоты для карт CF/SD/MMC/RS-MMC/DV RS-MMC, активная область трансфективного TFT-экрана составляет 56x75 мм (диагональ экрана – 3.62), разрешение экрна 640х480, 65к цветов, процессор 520 Mhz, батарея 1100mAh, 64mb flash и 128mb sdram. Подробнее о КПК смотрите в обзоре по ссылке) - Запасной стилус - Матерчатый чехол на пояс - Док-станция - Зарядное устройство - USB-кабель для синхронизации - USB-host кабель(для подключения картридеров, флешдрайвов и некоторых мобильных телефонов к КПК) + диск со взломанными играми(Worms World Party, WarCraft 2 и др.) и софтом всяким. Продаю так КПК не нашел практического применения у меня кроме игр, музыки, видео и развлечений... Обзор Asus MyPal730w: http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a730w.shtml Обзор Asus MyPal730(упрощенная версия этого КПК. Стоит до сих пор вроде в Электрофлоте): http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a730.shtml По всем вопросам о КПК пишите на email или icq: icq 168837 email 168837@mail.ru |
RoDen |
24.02.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кстати, хорошая, анверно вешь - экзамены сдавать...
выйдет дешевле чем за сессию заплатить ![]() скока он новый стоит? |
dr.maximus |
24.02.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
новый такой стоит щас в инете я смотрел 16 000 рублей, но я покупал в Орле в Электрофлоте...там месяц назад стояла упрощенная версия этого КПК, в нем оперативки в два раза меньше и нет Wi-Fi и вот все отличия и ценя что то 16000р с чем то...может быть и щас стоит еще...
экзамены на нем сдавать можно только все равно для начала надо подготовить его, а сейчас на данный момент ни одно портативное устройство с урезанным Word не поддерживает формулы и рисунки нормально...но гордона и Тарасову я сдавал с помощью КПК...правда с еще более древним..когда я сдавал таких небыло еще какой в этом посте... еще эта штучка может заинтересовать Автомобилистов и Путешественников. К нему можно прикупить GPS приемник вставляющийся в слот CF и будет не дурное устройство спутниково позиционирования. На экране 640х480 особенно будет круто... очень удобная штука еще - USB-host кабель. Нужен для подключения картридеров, флешдрайвов и некоторых мобильных телефонов к КПК. Кароче тот кому нужен напичканный и одуренно функциональный КПК не промахнется если посмотрит на эту модель. Конкурентов у него нету вроде как все еще ) цену свою на него не скажу сколько я хочу, так как вещица новая, зафарширована всем по полной...предлагайте свои варианты и может быть договоримся...сколько он стоит новый я сказал... |
Ленивый Вычислитель |
24.02.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сколько гарантии ?
Состояние ? Хотя я скорее всего подожду до WM2005 устройств... |
michael |
25.02.2006 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
дык давно же уже |
||
dr.maximus |
25.02.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
-гарантия до 1 сентября 2006 года -состояние новое, как на картинке -WM2005 это же операционная система, её можно переустановить и производитель обычно пишет в каких своих продуктах можно установить WM2005(обычно выкладывают прошивку сразу на сайте). У HP вроде как почти на всю линейку КПК 2005 можно установить WM2005. Насчет Асус ничего не могу сказать, не интересовался как то. Да и обзор я читал этой WM2005. и почитай обзор WM2005. Может быть после этого тебе не захочется переплачивать дурные деньги непонятно за что... Основные ее отличия – появление поддержки Direct3D Mobile (изначально оптимизировано под Wireless MMX), Windows Error Reporting, возможность работы в качестве USB накопителя без драйверов, улучшенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi, многие другие изменения. Но это изменения ядра, оболочка же претерпела куда большие изменения. читать дальше... |
||
RoDen |
25.02.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, кому важно где это покупалось, сколько это тогда стоило... на чукотке, думаю, наценка на подобные шучки гораздо более значительна. разумно оценивать так: взять цену НИКСа (багиры) сколько он стоит СЕЙЧАС, отнять процентов 30-40. девайс юзаный, варезный софт можно скачать в любых количествах... скока там по моей формуле получается? ![]() |
||
dr.maximus |
25.02.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
а ты сам 30-40 процентов скидиваешь когда продаешь? и что значит юзанный? он у меня дома лежит с 1 сентябяря и ни куда не таскаю особо... |
||||
RoDen |
27.02.2006 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
dr.maximus
да я как-то ничего не продаю, тк покупаю вешь, если она мне нужна. а если нужна, так зачем продавать? ![]() впрочем случаи бывают разные. ну а вот представь. вещь в магазине стоит 100р. какова должна быть ее цена, чтобы я прельстился купить ее не в магазине (НОВУЮ С ГАРАНТИЕЙ), а у какого-то человека из интернета, бывшую в употреблении? рублей 50-70. если он хочет больше, так я лучше пойду в магазин, и заплатив чуть больше, куплю новую, с гарантией без возможных глюков, царапин, падений (в воду и на асфальт) тем более в магазине выбор - за мои деньги я куплю любую из имеющегося модельного ряда, а у тебя ассортимент весьма ограничен - еще один стимул снижать цену! торгуемся, господа, торгуемся ![]() |
dr.maximus |
27.02.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
вещь НОВАЯ, С ГАРАНТИЕЙ, без царапин, не падала на асфальт и вообще не падала никуда да и к тому же проверена в работе. начнем с того что я не магазин, а ты иди поищи тот магазин в котором есть Asus MyPal 730w. его нет в наличии даже на НИКСе. его купит тот кому нужен самый напичканный КПК на данный момент, а кому нужно пойти погулять по магазинам и купить в итоге какой то хлам, то вперед...я не держу... подумаешь переплатит человек 2000-3000р только за то что она у него будет СОВСЕМ НОВАЯ и С ГАРАНТИЕЙ ГОД, а не пол года...я понимаю 2000-3000р не деньги для таких как ты... |
||
michael |
27.02.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
новая вещь - это вещь которой никто не пользовался
чем вещь дороже - тем ценней на нее гарантия и кстати я предпочту переплатить 2000-3000 за гарантию - чтобы быть уверенным что не потеряю полную стоимость товара а то что данного КПК нет на Никсе вообще ничего не значит ![]() |
RoDen |
27.02.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
michael
или значит... что он технически устарел dr.maximus
по-твоему, вещи бывают НОВЫЕ и СОВСЕМ НОВЫЕ ? ![]() огорчу тебя - то что ты называешь "новое" - на самом деле б/у. да что там говорить - свою позицию я изложил выше. насчет "не деньги" - я привык зарабатывать самостоятельно, поэтому вполне представляю "цену денег". именно поэтому привык считать каждую сотню долларов. |
||||
dr.maximus |
2.03.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
продан. тема закрыта. чушь несете полную. как это может быть устраевшым если это модель 2005 года. ему нет аналогов.
|
Ленивый Вычислитель |
2.03.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
есть, и более дешеве кстати... Например Pocket LOOX 720BT/WLAN Fujitsu-Siemens+RusSoft(520MHz, 128Mb RAM, 480x640@64k, Camera, WiFi, Bluetooth, SDIO/CFII, LiIon) 13830 руб на Никсе |
||
dr.maximus |
5.03.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
асус стоит на 1000 дешевле в интернете...на никсе может скоро появится и сравнишь...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |