![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МARIA |
3.09.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да, молодец!!Только он не подпевает, а поет! ![]() |
||
|
Statx |
25.02.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Слушайте сюды:
Вот вы говорите коммерческая группа......а чем она отличается оти некомерческой? Тем что деньги неплохие гребут за музыку? какая нах. разница комерческая или некомерческая, главное чтобы мне нравилась ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, группа - отличная, я вот уж ок 5 лет фанатею ![]() вот тут такой вопросец... у меня в наличии след альбомы: 2000 - Hybrid Theory 2002 - Under Attack - b-sides, rarities and unreleased 2002 Reanimation 2003 - Meteora 2003 Live In Texas 2003 Underground v2.5 2004 Erection (это вобщем то не ЛП а Форт Минор) 2004 Underground Vol.3 Collision Course Хотелось бы узнать...что ваще вышло кроме вышеуказанного , когда выйдет новый альбом? (реально альбом, а не миксы на миксы, или кавер версии) |
Дим-Ка |
25.02.2006 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Могильщики ню-метала, завершающая стадия сращивания этого направления с удобоваримой поп-музыкой =)
|
Pomawka |
25.02.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
LP не альтернатива, точнее не только альт. Это смесь помоему трёх разных стилей или и того больше. Вообще мне LP нравится из-за своей неардинарности. |
||||
LXP |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВГТУ ![]() |
Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский, в Санкт-Петербурге 5-го июня в Ледовом Дворце.Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com и телеканал A1. Присоединённое изображение ![]() |
Fredy |
27.03.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Они ж распались!
![]() |
dunmer |
27.03.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
а-а-а-а я иду!!!!!!
Блондинка Ксю,ты тоже =) |
MORVEN |
28.03.2007 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Н_Е В_Е_Р_Ю_!_!_!
![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
28.03.2007 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а билеты уже щас бронировать надо =) ибо потом останутся только галёрки и випы. )
|
CR@zY_BulLeT |
28.03.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
да и х*й с ними... пусть хоть в Орел приезжают в Океан))) за 200 р. Все равно на них не пашел бы... кучка сопливых уёбк*в...
Вот на Caliban в москву бы попасть... или на Manovar или на Metallic-у... ![]() |
Pont-tiy Pilat |
28.03.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
на Caliban, кстати, заканчиваются билеты. Лично я не ожидал, что их приезд вызовет такой интерес... |
||
CR@zY_BulLeT |
5.04.2007 - 08:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
так, ладна, скока нужно батрачить и продавать себя, чтобы накопить на этот билет??? Хочу кое кому подарок сделать)))
![]() |
Max_Son |
19.04.2007 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ
6 июня СК «Олимпийский» LINKIN PARK c новым альбомом “Minutes to Midnight” Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE объявляет о начале серии концертов западных хедлайнеров альтернативной музыки. Открывающим событием серии станет концерт группы LINKIN PARK, который состоится 6 июня 2007 года в Москве. LINKIN PARK - всемирно признанные лидеры альтернативной сцены. В их арсенале множество престижнейших наград, среди которых две статуэтки Грэмми, не часто достающиеся рокерам. Альбомы LINKIN PARK - самые продаваемые в 21-м веке, продажи одного только дебютного альбома "Hybrid Theory", вышедшего в 2001 году, на сегодняшний момент достигли 24 миллионов копий. Приезд в Россию группы LINKIN PARK – долгожданное событие для поклонников коллектива и всех любителей альтернативной музыки. В начале 2006 года стало известно, что группа отправилась в студию работать над новой пластинкой. В качестве продюсера альбома был привлечен человек-легенда Rick Rubin, работавший со Slayer, Red Hot Chili Peppers и System of a Down. Новое творение группы получило название “Minutes to Midnight”. Официальный релиз самой ожидаемой пластинки состоится 14 мая, а уже через 3 недели, 6 июня, российские поклонники смогут услышать новый альбом вживую в «Олимпийском». «В этот альбом мы вложили больше сил, чем во все, что когда-либо делали», - говорит о новой пластинке бас-гитарист LINKIN PARK Дарен Фаррел, - «Мы провели в студии более 14 месяцев и записали более 100 разных звуков, песен и прочих вещей для нового альбома. Этот альбом - настоящий прорыв в звучании нашего коллектива». Концерт в Москве состоится в рамках большого мирового турне в поддержку “Minutes to Midnight”, которое стартует 24 мая в Дании, далее следуют Швеция, Германия, Голландия, Франция, Россия, Португалия, Англия. Организатором московского концерта LINKIN PARK в СК «Олимпийский» выступает Первый Музыкальный Альтернативный Телеканал A-ONE. |
дед_мажор |
7.06.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Друзья мне подкинули вчера пригласительный билет на Linkin Park. Насколько мне стало известно, всего их было продано 16 тысяч. Поскольку кроме мобилы у меня ничего с собой больше не было, пришлось снимать на нее. Если хотите, общий план фанатов и зрителей:
![]() hall.3gp (245K) Вот столько народу пришло в Олимпийский. Говорят, что билеты продавали и по 10, и по 20 штук! На входах тянулись длинные очереди. Нам же повезло — пригласительные достались нахаляву, и вовнутрь мы свободно попали через VIP-подъезд. На разогреве играли Jane Air, но все кричали «ЛИНКИН ПАРК». Кто-то вроде даже кинул в Бурзу яйцом, но тот мастерски увернулся вместе с микрофонной стойкой ![]() После саундчека линкины всетаки появились на сцене и взорвали зал. А вот так зал выглядел во время песенки From The Inside: ![]() from_teh_inside.3gp (838K) Это тысячи зажигалок и мобильников. Красиво. Мы устроились в фанзоне танцпартера, возле сцены. ![]() numb.3gp (2.4M), numb_full.3gp (3.8M) По правде говоря, Честер выкладывался по полной. Но почему-то аццкого драйва я не ощутил. Да и слэма практически не было. ![]() crawling.3gp (1.3M), crawling_full.3gp (3.2M) Я надеялся что звук будет получше. На мой взгляд, не хватало басов, пробирающих насквозь, и высоких. Последние разве что компенсировались криками малолетней девочки, которая орала ЛИИН-КИИН-ПААРК! и визжала так, что уши закладывало. Но все равно, они отожгли. ![]() close.3gp (2.5M) Есть еще видео, но его сейчас некогда разгребать. Думаю, на днях на фансайтах появится контент в более хорошем качестве. По телику, к сожалению, концерт показывать не будут, хотя это собирался сделать организатор — телеканал A1. |
digital_fox |
4.07.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Народ! Кто слышал новый альбом Linkin Park? Как оно? Хочется услышать отзывы.
И еще. В Орле где нить можно купить? Скока стоит? |
|
дед_мажор |
4.07.2007 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
|
шалом |
4.07.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
я слышал.
ГАМНО те же яйца, только в профиль. все стандартно, прилизанно, приглажено. мало речитатива, но это даже и хорошо. Попс одним словом. |
Stinker |
4.07.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
А мне понравилось. Даже больше, чем предыдущие.
|
digital_fox |
6.07.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну вообще то это и не форт минор =) Это вообще левая команда выпустившая диск под брендом LP, не знаю правда на каких основаниях.... |
||
|
Stinker |
6.07.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я заказывала в интернет-магазине. Linkin Park - Minutes To Midnight 100,8MB |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |