![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bogdanoff |
26.02.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Естественно если у вас есть любимый или любимая Способны ли вы на измену?, я имею ввиду физический смысл, а измена душой? желательно полные ответы.
В этой теме я сам отвечу сразу так как над своим вопросом задумывался ранее " Нет, не способен я изменить любимой." |
Lada |
26.02.2006 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
В жизни может быть все, что угодно.
Я тоже думала, что никогда не смогу изменить, но... |
Машута |
26.02.2006 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не святая я это 100%. Но с чувством любви приходит такое странное ощущение - хочешь и мечтаешь лишь о нем...Он даже герой моих эротических снов...Пусть это звучит глупо, наигранно, наивно...кому как кажется...но эту любовь я заслужила...
|
RoDen |
27.02.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
наверное, алкоголь или, допустим, наркотики делают свое дело...
но я вот не способен и не изменял ![]() наверно, из-за здорового образа жизни и не хочу изменять. если я люблю Её, значит меня все более чем устраивает! нет, не так! радует, восхищает, возбуждает!!! прочем, в измене участвовал, но сам не изменял... изменяла она, а я был тогда, словно птица в небесах... ![]() да и я не первый начал! ![]() это ведь не считается? ![]() |
Lada |
2.03.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Неужели никого никогда не обижал любимый человек так, что хотелось в ответ сделать ему настолько же больно?
У меня такое было... Что сделала? Целовалась с другим, для меня и это измена... |
Ambal |
3.03.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Я думаю, что измена - первый показатель того, что пора серьезно пересмотреть свои отношения. Если в партнере что-то не устраивает, начинаешь искать это на стороне.
|
aprilgirl |
14.03.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Меня восхищает высказывание на эту тему:
Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Джон Локк Скажу про себя,то я изменяла.....однако,чувство вины постоянно менялось,в зависимости от душевного состояния и настроения.У измены есть сладкий вкус,который после сего действа иногда превращается в яд. ![]() |
Машута |
14.03.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
У измены сладкий вкус когда ты изменяешь тому, кого не любишь. Если же изменяешь любимому (что по определению вообще то дико), то это уже горчит хуже горького яда...
|
Ягненок |
14.03.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Несуществует ни понятия ни чувства "измена" по отношению к нелюбимому(нелюбимой), поскольку нельзя войдти в одну реку дважды. А ежели изменяете любимому(любимой) так какой(какая) же он (она) после этого любимый(любимая)? от этого и привкус горечи - осознание самообмана и как следствие понимание, что солгали не только себе!
А это эгоизм! и уже привычка !? |
||
Ягненок |
14.03.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
...что послужит ![]() |
||
Машута |
14.03.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Я ответила свое отношение в общем, я любимому НЕ изменяю, если ты на это намекаешь)
|
Ягненок |
14.03.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.
|
Ленивый Вычислитель |
15.03.2006 - 06:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Еще раз о женской логике и верности.
Была у меня подруга (назовем ее Маша) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения… Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному студенту - мотнутьсмя на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей. В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель (или она меня? — что не принципиально) и мы наконец-то понимаем, что зря последние годы изображали из себя невинную дружбу. У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг — друг и ничего больше, который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет и придется ему, бедному, пяток дней обойдить без благоверной. Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! (а как бы вам понравилось, что ваша девушка 5 дней живет в пустой квартире с каким-то там школьным другом и на свиданку не ходит?) И вот этот обиженный Ромео звонит Машке в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь. Мизансцена же примерно такая: Маша в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в люлю, что я и выполняю. 5 минут спустя, лежу в кровати, курю. Врывается Машка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, закуривает… медленно начинает отходить от разговора по телефону. Обнимает меня, еще крепче прижимаясь к груди и так глубокомысленно заявляет: «Ну как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!» http://voffka.com |
Bogdanoff |
17.03.2006 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
На мой взгляд такой экстрим ничем не оправдан, хотя я не изменял и пока не собираюсь. |
||
~S@M~ |
17.03.2006 - 02:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Да от таких историй волосы зашевелятся!??? ![]() Опиши пожалуйста свои ощущения во время её разговора по телефону. Я бы наверно не выдержал, что-нибудь с чем-нибудь/кем-нибудь сделал!!! И как потом??? Ездил ли ещё в северную столицу "по музеям походить"??? |
||
Lantana |
19.03.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Я считаю, что измена - это способ выразить своему любимому-ой (хотя в данном случае это уже не любимый-ая) Твое отношение к нему, точне будет, что Тебя не устраивае в нем/ней....а возможно ..... В любом случае у каждого свои мативы и не нам сюдить.
Что касается Меня, то Я не могу изменям человеку, которого люблю. И так же утверждаю, что нельзя сказать " Я НЕ ЛЮБЛЮ", может просто уходит былая страсть? Ведь раньше мы говорили "Я люблю"- а на следующий день, что поучается прошла любовь? Главное - сохранить страсть, которая в дальнейшем передет в крепкую любовь без измен. ![]() |
aprilgirl |
24.03.2006 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Lantana
Но ведь совсем не факт,что измена может произойти,только тогда,когда любви уже и нет.Это невсегда так...Иногда ведь именно она и показывает насколько человек необходим,любим и т.д.Да,это,конечно,звучит некрасиво,но это так...Есть очень дикое,но мудрое выражение:"Ну,как он/она поймет,что ты лучше не попробуя чего-то другого"...Ужасно-не спорю....Но так есть и ничего сделать с этим нельзя.....Хотя..... ![]() |
dringens |
28.03.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Послденее что я слышал, из соц. опросов подготовленных всемирной организаией в США И Франции, что девушки изменяют по новым опять таки показателям на 30 % чаще чем мужчины...
![]() |
Looker |
28.03.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
dringens
Согласен Чаще, но говорят об этом меньше, и приэтом считают нас кабелями. Ну где справедливость |
Looker |
28.03.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Никогда не ощущал подобного, может потому что не изменял, неет изменой это не назовешь. спал и заводил романы с другими дувушками, при этом у меня уже была "Любимая девушка", чувства вины не было, я всегда оставляю разум чистым и не замутненным лишними обязательствами. А по семуу я никогда и ни кому не изменял, потому что у меня никогда не было человека которому я мог бы изменить.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |