Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Измена

Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Естественно если у вас есть любимый или любимая Способны ли вы на измену?, я имею ввиду физический смысл, а измена душой? желательно полные ответы.

В этой теме я сам отвечу сразу так как над своим вопросом задумывался ранее " Нет, не способен я изменить любимой."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lada
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

В жизни может быть все, что угодно.
Я тоже думала, что никогда не смогу изменить, но...
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Не святая я это 100%. Но с чувством любви приходит такое странное ощущение - хочешь и мечтаешь лишь о нем...Он даже герой моих эротических снов...Пусть это звучит глупо, наигранно, наивно...кому как кажется...но эту любовь я заслужила...
PMICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

наверное, алкоголь или, допустим, наркотики делают свое дело...
но я вот не способен и не изменял smile.gif
наверно, из-за здорового образа жизни

и не хочу изменять.
если я люблю Её, значит меня все более чем устраивает!
нет, не так! радует, восхищает, возбуждает!!!

прочем, в измене участвовал, но сам не изменял... изменяла она, а я был тогда, словно птица в небесах... fly2.gif
да и я не первый начал! clapping.gif
это ведь не считается? smile.gif
PM
Lada
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Неужели никого никогда не обижал любимый человек так, что хотелось в ответ сделать ему настолько же больно?
У меня такое было... Что сделала?
Целовалась с другим, для меня и это измена...
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

Я думаю, что измена - первый показатель того, что пора серьезно пересмотреть свои отношения. Если в партнере что-то не устраивает, начинаешь искать это на стороне.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Меня восхищает высказывание на эту тему:
Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей.

Джон Локк
Скажу про себя,то я изменяла.....однако,чувство вины постоянно менялось,в зависимости от душевного состояния и настроения.У измены есть сладкий вкус,который после сего действа иногда превращается в яд. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

У измены сладкий вкус когда ты изменяешь тому, кого не любишь. Если же изменяешь любимому (что по определению вообще то дико), то это уже горчит хуже горького яда...
PMICQ
Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Жизнь

Несуществует ни понятия ни чувства "измена" по отношению к нелюбимому(нелюбимой), поскольку нельзя войдти в одну реку дважды. А ежели изменяете любимому(любимой) так какой(какая) же он (она) после этого любимый(любимая)? от этого и привкус горечи - осознание самообмана и как следствие понимание, что солгали не только себе!

Цитата
У измены сладкий вкус когда ты изменяешь тому, кого не любишь. Если же изменяешь любимому (что по определению вообще то дико), то это уже горчит хуже горького яда...

А это эгоизм! и уже привычка !?

Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей.

...что послужит angel.gif нелишним подтверждением его влюбленности
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Я ответила свое отношение в общем, я любимому НЕ изменяю, если ты на это намекаешь)
PMICQ
Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Еще раз о женской логике и верности.
Была у меня подруга (назовем ее Маша) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному студенту - мотнутьсмя на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей.
В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель (или она меня? — что не принципиально) и мы наконец-то понимаем, что зря последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг — друг и ничего больше, который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет и придется ему, бедному, пяток дней обойдить без благоверной.

Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! (а как бы вам понравилось, что ваша девушка 5 дней живет в пустой квартире с каким-то там школьным другом и на свиданку не ходит?)
И вот этот обиженный Ромео звонит Машке в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь. Мизансцена же примерно такая: Маша в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в люлю, что я и выполняю.
5 минут спустя, лежу в кровати, курю. Врывается Машка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, закуривает… медленно начинает отходить от разговора по телефону. Обнимает меня, еще крепче прижимаясь к груди и так глубокомысленно заявляет: «Ну как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!»

http://voffka.com
Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Цитата
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.

На мой взгляд такой экстрим ничем не оправдан, хотя я не изменял и пока не собираюсь.
~S@M~
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ, ФЭиУ

Ленивый Вычислитель
Цитата
«Ну как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!»

Да от таких историй волосы зашевелятся!??? shok.gif
Опиши пожалуйста свои ощущения во время её разговора по телефону.
Я бы наверно не выдержал, что-нибудь с чем-нибудь/кем-нибудь сделал!!!
И как потом??? Ездил ли ещё в северную столицу "по музеям походить"???
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Я считаю, что измена - это способ выразить своему любимому-ой (хотя в данном случае это уже не любимый-ая) Твое отношение к нему, точне будет, что Тебя не устраивае в нем/ней....а возможно ..... В любом случае у каждого свои мативы и не нам сюдить.
Что касается Меня, то Я не могу изменям человеку, которого люблю.
И так же утверждаю, что нельзя сказать " Я НЕ ЛЮБЛЮ", может просто уходит былая страсть? Ведь раньше мы говорили "Я люблю"- а на следующий день, что поучается прошла любовь? Главное - сохранить страсть, которая в дальнейшем передет в крепкую любовь без измен. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Lantana
Но ведь совсем не факт,что измена может произойти,только тогда,когда любви уже и нет.Это невсегда так...Иногда ведь именно она и показывает насколько человек необходим,любим и т.д.Да,это,конечно,звучит некрасиво,но это так...Есть очень дикое,но мудрое выражение:"Ну,как он/она поймет,что ты лучше не попробуя чего-то другого"...Ужасно-не спорю....Но так есть и ничего сделать с этим нельзя.....Хотя.....smile.gifТолько одно-БЫТЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ НЕГО/НЕЕ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!И тогда ничего не захочется!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Послденее что я слышал, из соц. опросов подготовленных всемирной организаией в США И Франции, что девушки изменяют по новым опять таки показателям на 30 % чаще чем мужчины...
angry.gif
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

dringens
Согласен Чаще, но говорят об этом меньше, и приэтом считают нас кабелями. Ну где справедливость
PM
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Цитата
Меня восхищает высказывание на эту тему:

Джон Локк
Скажу про себя,то я изменяла.....однако,чувство вины постоянно менялось,в зависимости от душевного состояния и настроения.У измены есть сладкий вкус,который после сего действа иногда превращается в яд.
Никогда не ощущал подобного, может потому что не изменял, неет изменой это не назовешь. спал и заводил романы с другими дувушками, при этом у меня уже была "Любимая девушка", чувства вины не было, я всегда оставляю разум чистым и не замутненным лишними обязательствами. А по семуу я никогда и ни кому не изменял, потому что у меня никогда не было человека которому я мог бы изменить.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»