![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ambal |
29.03.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Я тут подумал (и мне понравилось думать
![]() Значит, мы можем изменить, сами не подозревая об этом. |
aprilgirl |
29.03.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а у кого какие вгляды на этот счет....кто-то, может,постоянно поддерживать связи на стороне и говорить,что "измены нет....просто так вот я живу",есть у меня знакомые такие....ничего,нормально живут и не заморачиваются....Хотя по мне,так это вообще.....кошмар....
![]() |
aprilgirl |
29.03.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. (Оскар Уайльд)
Измена - развитие вкуса. (Валерий Афонченко) Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое Так что кому как!!!! |
Ленивый Вычислитель |
29.03.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а голова зачем ? типа "я туда ем" ? ![]() |
||
aprilgirl |
29.03.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
это не я сказала.....а Оскар Уайльд....я же и говорю мнениний столько-сколько индивидумов
|
Февральская_девАчка |
13.04.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Измена?Не знаю,даже не задумываль над этим.В жизни всё бывает.Но вот если отомстить,назло,чтобы приревновал,сделать больно-НЕТ,НЕТ,НИКОГДА до такого не опущусь.
|
3BePb |
15.04.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
dringens
Да уж ... ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я не могу изменить своему парню ( если я его люблю - поэтому я не размениваюсь на случайные романы!). Я считаю, что надо любить и увожать себя и того, кто с тобой рядом, тогда никаких измен не будет. ![]() |
Февральская_девАчка |
15.04.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
3BePb
ну а если тебе всё время изменяют,что же делать,ненавидеть весь мир? |
3BePb |
15.04.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Февральская_девАчка
Кинуть его к чертям собачим и жить дальше по новому .... с чистого листа. ![]() ПС: ткни мне пальцем в того кто те изменяет ... ![]() |
aprilgirl |
15.04.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
ну почти согласна! ![]() |
deadmen |
15.04.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Февральская_девАчка
если тебе все это по приколу, тогда терпи, а если нет, то вообще разговора и не должно быть, послать на ху...тор и все. Если люди изменяют и при этом остаются вместе значит их это устраиваетк, как бы обе стороны не плакались бы |
Orange |
16.04.2006 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Февральская_девАчка
Или не доводить, или искать причины в себе и тех, кого выбираешь на роль своего парня. И тренироваться быть самой любимой на следующем парне. |
||
ВоТтАкОйВоТмОйНиК |
16.04.2006 - 04:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Изменял, изменяю и изменять буду!И про какую еще любовь вы говорите? Её нет.Это научно доказанный факт.Набор химических реакций. Я даже больше скажу... Изменяют почти все (не изменяют только те кто не может, если вы поняли)Не ужеле никто из Вас (уважаемые) ниразу не ловил себя на мысли о том, что смотрит, нет, пялится практически на проходящую(его) мимо девушку(парня), с одним только желанием по....?Ну скажите разве я не прав?
Случай из жизни. Есть у меня хорошая знакомая (имя конечно опущу).Так вот она мне долгое время нравилась и я не скрывал своих желаний и намерений. Но она уже лет 5 встречалась с парнем, которого, по ее словам любила до беспамятства. В отношении меня, ничего лишнего с ее стороны. Общались, как говорится на уровне "здравствуй-досвидания". Ну, и чем Вы думаете история закончилась..?Постелью.Пускай и времени много прошло.А Вы говорите любовь... |
deadmen |
16.04.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Измена а что это такое? Вот измена Родине вот это измена или предательство по другому еще говорят, поэтому надо рассматривать тут, что под словом измена подразумевают. Если это предательство, т.е. одной девушке говорить люблю другой гворить люблю, а потом приходить к жене и говорить любимая моя. Вот это наверное и есть предательство и измена. А про то что тут говорят это не измена, а увлечение какое то просто. Мы ведь люди а не ангелы , чтобы говорить я да никогда даже налево не посмотрю и даже не подумаю(особенно девушки любят так говорить
![]() ВоТтАкОйВоТмОйНиК А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ , пущай ученые засунут свои научные доказательства себе в жопу. Неужели ты считаешь что если девушка с тобой оказалась в постели, то она стала меньше любить своего парня? Да может после тебя она поняла как раз, что он самый лучший и как крепко она его любит. Все мы любим ошибаемся увлекаемся живем одним словом ![]() |
Лана |
17.04.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я могу изменить любимому. Да-да! И я считаю, что это не моя проблема, а проблема парня. Если я душевно и морально готова к измене, то это значит, что я очень не удовлетворена своими отношениями. Но в душе я люблю своего парня и надеюсь, что он изменится. Однажды было так, что я после свидания с другим м/ч поехала к парню. Ведь все-равно никого роднее пока нет!
|
3BePb |
21.04.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
Убила бы за измену!!!!! Ну или просто кину ...
![]() |
3BePb |
21.04.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
И про какую еще любовь вы говорите? Её нет У меня была знакомая, которая говорила так же ... Знаешь .. когда она увела у меня моего парня и он её сразу бросил, то она поверила в любовь ... и мучалась она от этой любви очень долго ... так что .. она есть! deadmen [/i]да никогда даже налево не посмотрю и даже не подумаю(особенно девушки любят так говорить ), что на самом деле все бывает далеко не так[i] просто ты не стеми девушками сталкивался. Есть нормальные девушки, которые увожают себя и того с кем встречаются. |
deadmen |
21.04.2006 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
с девушками предпочитаю не сталкиваться, а встречаться. Меня бесят люди, которые говорят никогда и ни за что. Таким я больше всего не доверяю. Жизнь полна ошибок за которые мы платим особой ценой. Неужели ты думаешь, что если девушка изменит парню, то значит она его оскорбит. Знаешь когда я считаю изменой у супругов, это когда по прошествии лет десяти семейной жизни, оказывается была любовница или любовник все те же десять лет постоянный. А то что вспыхивает и тут же тухнет изменой назвать никак нельзя. Это увлечение , а мы еще раз повторюсь не ангелы. PS всем девушкам с которыми я встречался я очень благодарен за точто они мне подарили свое тепло и нежность. Не стоит говорить какие девушки нормальные а какие нет. Просто спасибо девушкам за то что они есть ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
22.04.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Фу какая гадость. Измена.
Может я не такой какой-то, но заметил (по постам парней) что все какие-то ... не такие как я, что ли... Лично я считаю: 1) Любовь есть. 2) Если лубови уже нет, то и поддерживать отношения нет смысла, зачем изменять. 3) По мне, так лучше сказать - до свидания, и делать что хочешь ИМХО жить дальше, чем жить, так сказать, на 2 кровати. 4) Вы понимаете, что либо а) любовнице (любовнику как вариант) от вас только инадо что пое... б) вы унижаете чувства любовницы (любовника) 5) Вы унижаете себя, т.к. имеете, так сказать претензии к своей "половинке", но боитесь (!) их открыть, ибо знаете, что на вас пох.. пока всё... ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю. |
3BePb |
22.04.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю. Суппер . за такие слова я б тя поцеловала!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |