![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
22.04.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
3BePb
гЫ. Я не против. И это будет не измена - я свободен!!! |
3BePb |
23.04.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
AK-85
Ну я тя за это чмокну ... ![]() ![]() |
deadmen |
24.04.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
AK-85
3BePb вам мои аплодисменты ![]() ![]() |
AK-85 |
24.04.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
deadmen
Если всех, кто ко мне хорошо относится тащить в загс, то меня привлекут... 3BePb Да, я такой... положительный |
GROM |
3.05.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
У меня были девушки которых я бросал и которые меня бросали, но ЗАЧЕМ это делать если это твой ИДЕАЛ которого очень любишь и за которого готов сделать что угодно!
|
Margo |
4.05.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Когда любишь по-настоящему, то по фиг все остальные, о какой измене может быть речь? Говорю, основываясь на собственном опыте: когда я любила, то у меня в голове были мысли только об одном человеке, а остальных (мужчин) я попросту не замечала. Не говоря уже о том, что даже и мысли об измене не было, а зачем?
Однако ж, не следует и зарекаться, что НИКАДА и НИ ЗА ЧТО)))), ведь все мы живые люди и все ошибаемся, ангелов и святых среди нас нет - они все на небесах. ![]() Опять же не соглашусь, что измена может как-то помочь лучше оценить отношение к любимому человеку - типа сравнил его с другим -ага, а мой-то лучше! (типа и то у него лучше и это и ВАПЧЕ)))) какие глупости, как после этого уважать себя-то и смотреть любимому человеку в глаза? И с этой гадостью и грязью в душе жить всю жизнь (ну или пока любовь не закончится)?. Даже представить не приятно(((( Так что не все изменяют и не надо так уж строго: статистика - дело мутное и субъективное.Не стоит ей особо доверять. Ворпрос о том, кто больше изменяет: мужчины или женщины, тоже сложный. Скажем так: и среди тех, и других достаточно сволочей. ![]() |
ESP13 |
4.05.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
ИЗМЕНА------ нет, не будет такой у меня девушки! никогда!!!!
![]() |
PblCb |
5.05.2006 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Согласен целиком и полностью!!!!!!!!
А потом попробуй доказать Л.Ч. что изменял(ла) для его же блага... Я б ни в жизнь не поверил |
||||
Margo |
5.05.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
PblCbА потом попробуй доказать Л.Ч. что изменял(ла) для его же блага... Я б ни в жизнь не поверил
именно об этом я и говорила)))) и я быне поверила, если бы мне такой аргумент привели. |
ФЁКЛА |
16.06.2006 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Для меня измена-это прежде всего душевная измена. Измена- это предательство. Когда-то думала простить не смогу, но любовь делает свое дело и от этого не убежать. Прибила бы себя ![]()
Золотые слова. |
||
dringens |
16.06.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
голове были мысли только об одном человеке, а остальных ![]() По теме- Что касается смог бы или нет. Теоритически думаю что -ДА. В принципе те кому за 30 , я говорю о мужском насилении меня хорошо понимают думаю, что иногда секс. жизнь нужно разнообразить. А еще могу сказать, что с пониманием отношусь к мужской измене, и отрицательно к женской. AK-85 ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю. Молодость- зелена........ ![]() |
deadmen |
16.06.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
dringens
интересно а почему к женской измене ты так негативно относишься? Они что из другого теста сделаны? Как говорится все имеют право налево. |
dringens |
16.06.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
deadmen
Не совсем.Но это уже отдельная тема. |
Гоша |
16.06.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Нет ничего хуже измены. Лучше в лицо сказать что конец
![]() |
Margo |
17.06.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens
ну вот как всегда однобокий подход. Значит мужикам можно изменять потому, что они видите-ли полигамны, а женщина если изменит - то сразу с.... и пр.... Да один фиг-то. Измена есть измена. Что то дрянь, что это. |
||
Chusik |
17.06.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Чего-чего, но измены не потерплю. Был. один случай, другие и изменой не назовут, но... поругались с парнем, он пришел мириться, я его спрашиваю: чем занимался, пока мы были в ссоре, а он мне да, вот, на днюхе был с бабой зажигал. Интересно, знать как? А он : просто целовались.Просто целовались???!!! Ну, да просто, а че? Да, нет ничего пришел мириться, и заявляет такое, а в ответ, да, ладно тебе с ней все целовались, она же ша..а. Ну, тут меня как прорвало..... Где-то через полгода мы расстались.
Правда, потом была еще одна жизненная ситуация, о которой промолчим... |
dringens |
18.06.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
как всегда однобокий подход Не хотелось бы писать не по теме, да и потом, это ОЧЕНЬ долгий разговор, но аргументов, мыслей, доводов , у меня очень много по этому поводу... |
Lazar 200 wpm |
21.06.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Я по поводу того как относится к измене, да и многим вещам вообще, для себя такой принцип вывел: события и поступки (осознанные) не делятся на плохие и хорошие - они делятся на хорошие для сейчас и на хорошие для обозримого будущего. Иногда их возможно сочетать, а иногда они вступают в конфликт - либо тебе хорошо сейчас, либо все обозримое будущее. И уж если желание получить хорошо для сейчас превалирует над желанием хорошо в будущем - значит на самом деле ты по поводу этого будущего не очень-то уверен. У меня лично случались измены предыдущей девушке/невесте. И как видишь она уже бывшая, но далеко не из-за измен - она о них не знала. И изменял я ей как раз потому что хотел большего и лучшего, а далеко не нового.
А сейчас женщина у меня реально единственная. у меня просто впервые чувство такое, что она одна. Также как: есть абстрактный мужской пол - а есть конкретно Я, так есть женщины - а есть ОНА. ![]() ![]() ЗЫ. А по поводу статистики, так это смотря как опрос составить: вы например в курсе, что по результатам Всероссийской переписи населения у нас замужних женщин на 25% больше чем женатых мужчин - и многоженство тут не причем. |
Margo |
23.06.2006 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
если хочешь что-то поподробней и не по теме - пиши и pm. Lazar 200 wpmво-во про статистику согласна. все это бред. и еще раз по теме. Если изменяет кто-то в паре, то значит, что-то не так. Хотя я вообще не понимаю - не устраиивает человек, ну скажи ты ему, что не так что-то, что дальше нельзя вместе, ну зачем унижать человека-то? изменами унижают. Не говоря уже о том, что вместе с изменой можно и какюу-ни-ть фигню патнеру притащить. Аж противно. Не хотела бы я оказаться в ситуации, когда мне изменяют, потому как сама не допущу по отношению к своему мужчине измены. НЕ вижу просто в этом смысла. |
Ягненок |
3.07.2006 - 03:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Lazar 200 wpm
Молодец - философ _), а на эти 25 попасть не желаю никому. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |