![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shadda |
2.04.2007 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.07.2006 Репутация: нет Место учебы: академия права и управления ![]() |
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает. у многих точка зрения, что мол персплю с другой, а люблю тебя. Бред, мне кажется что секс должен быть прежде всего по любви, это намного круче, чем перепихнуться по быстрому с малознакомым тебе человеком
|
Stinker |
2.04.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Измена, в повальном большинстве случаев, и случается, как раз, "по любви".
Это уже, по-моему, бл****во. Простите за резкость. |
||||
Vladlena |
2.04.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Засматриваются многие,разве это измена.Особенно позасматриваться мужчины любят-ну это уже животный инстинкт срабатывает,при виде симпатичной девушке в мини юбке! |
||
Shadda |
3.04.2007 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.07.2006 Репутация: нет Место учебы: академия права и управления ![]() |
как раз это порой и приводит к измене, девочка повеляла попой, а парень сдался |
||||
Devais |
3.04.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я буду изменять, если будет возможность... Да я буду плохим... Хотя, кто знает, сколько я встречался с девченками и были отношениы свободной любви и я так ни разу и не изменил
![]() ![]() ужас.. Каждый человек склонен к измене, нет преданых, все дело в случае, ситуации, обстановке.....и не говорите нет....проверял лично на практике не однократно.... |
|
Дэсилия |
20.04.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Никогда не буду упрекать любимого человека в измене: это его выбор, но и продолжать такие отношения, на мой взгляд, бессмысленно
![]() |
Stinker |
23.04.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Devais
Я не скажу "нет". Все именно так, как ты сказал. |
||
selehexe |
30.04.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дэсилия
Еще осенью сидела в очереди в поликлинике и думала об измене со стороны любимого человека - как бы я поступила бы и т.п. Про измены (НАШЕ радио навеяло...) Раньше, когда меня спрашивали, как бы я поступила, если бы узнала, что мне изменили, мой ответ был бы категоричным и бескомпромиссным. Я бы просто ушла, тихо, спокойно, без скандалов и выяснений отношений. И навсегда бы вычеркнула этого человека из своей жизни. Потому что измена - это предательство, а я не желаю общаться с людьми, которые предали, а, значит, способны предать ещё. Потом, однажды, я сказала, что, скорее всего прощу, проглочу обиду, постараюсь забыть и делать вид, что всё хорошо, что ничего страшного не произошло. И всё ради того, чтобы не потерять любимого человека... А ведь на самом деле получается, что в этом случае я потеряю себя, да и любимый человек тоже, в общем-то, потерян, как бы я не пыталась убедить себя в обратном и оправдать его поступок. Да и не смогла бы я забыть и до конца простить, горечь этой обиды навсегда осталась бы со мною... Поэтому, если сейчас меня спросить, как бы я поступила, если бы я узнала, что мне изменили, мой ответ снова бы изменился. Мне было бы очень больно, очень обидно. Я знаю, что я бы очень много плакала, думалась, пыталась бы себя обманывать и успокаивать, старалась бы простить, забыть, продолжать любить, но...всё равно ушла бы, как бы больно мне не было, как бы я не страдала и не переживала, приняв это решение... Но простить и забыть не смогла бы...Хотя, наверное, и не стоит прощать. Если это случилось, значит, так и должно быть. Нужно просто помнить те счастливые моменты, которые были с этим человеком, чтобы его не возненавидеть... И постараться больше никогда не видеть этого человека... А вот кто-то сказал, что "измена - это когда ты допускаешь оскорбление любимого человека словом или делом тобой самим или кем-то другим"... Я, пожалуй, соглашусь..Это больно и неприятно и откровенно попахивает трусостью и предательством.. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |