![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
michael |
26.02.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
|
weizer |
26.02.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
интересно у нашего военкомата есть что нибудь подобное, себя увидеть :-)
|
RoDen |
27.02.2006 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да разве это юмор?
![]() вот юмор ![]() http://pskov-voenkom.ru/guestbook.shtml это ж как стена туалета в военкомате ![]() ![]() цитата: Скажите пожалуйста! Если я слепой, глухонемой, заикающийся наркоман, у меня отсутствует одна нога (в детстве плита упала) и помимо этого я страдаю следующими заболеваниями: брюшной тиф, гепатит, сальмонеллез, эхинококкоз, трихоцефалез, токсоплазмоз, геморрагические лихорадки, туберкулёз, сифилис и разумеется СПИД, водянка яичка, и отсутствует половой член в связи с чем недержание мочи. А ещё я вешу 42 кг., мой рост 153 см. и у меня после встречи со скинхедами осталось лишь 12 зубов!!! Так вот я хочу узнать! Могу ли я служить в вооружённых силах Российской Федерации? И если да, то скажите куда мне обратиться и где достать кирзовые сапоги 32-го размера? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |